Für mich zu eng
Gewohnte tolle Qualität von Leguano. Kann mir auch gut vorstellen, dass sie warm sind. Wie immer bei Leguano sind meine Füße etwas zu breit, was ja kein Problem ist, weil das Obermaterial nachgibt. Bei dem Modell aber schon ein Problem: meine Quanten passen nicht durch die Öffnung 🙈
Wie auf Wolken
Super bequem, fühlt sich leicht und weich an. Hätte mehr mit einer Art Socke gerechnet und bin froh, dass es keine ist ;-). Habe normalerweise Größe 42, bei dem Schuh 44. Es war heute um die 6 Grad, etwas kalt fand ich ihn in manchen Situationen (nicht durchgängig). Werde mir Wollsocken kaufen. Man muss natürlich den Leguano-Barfußstil mögen.
Fallen sehr klein aus
Leguano bin ich gewöhnt eine Nummer größer zu kaufen , normalerweise habe ich 38 , bei leguano 39. Aber dieses Model war mir zu klein .Den Thermo Schuhe , wenn ich die trage ,habe ich dickere Socken an . Mit normalen Socken ,hätte ich die behalten können. Ist mir aber leider zu kalt . Bequem auf jeden Fall
Schöner Schuh, für mich vorn zu eng
Ich hatte wie empfohlen eine Nummer größer bestellt, was auch von der Länge gut passte. Allerdings sind die Boots im Zehenbereich für meine Füße etwas zu schmal geschnitten, so dass ich sie zurückgeschickt habe.
Fällt klein aus
Der Schuh ist schlicht und ergreifend - mir war leider Größe 43 (ich trage 42) zu klein. Werde ihn aber eine Nummer größer bestellen.
Flotterschuh
Schlichte Erscheinigung und praktisch würde wiederkaufen kein Nachteil
Toller Winterschuh
Ein sehr gemütlicher Barfußschuh der schön am Fuß sitzt. Mir gefällt das schlichte Design. Aus meiner Sicht fällt er größengerecht aus.
Ich habe ihn noch nicht bei Frost getragen. Ich trug ihn heute bei 7 Grad mit dünnen Socken und es war mir zu warm.