Endlich ein Stiefel mit XS-Schaft
Wegen meiner sehr dünnen Waden habe ich große Schwierigkeiten passende Stiefel zu finden. Dieser Stiefel ist bei Größe 37 tatsächlich schmal am Schaft. Das Schaft-Material ist leider aus Textil-Stoff, so dass der Stoff bei mir beim Laufen rutscht, da auch mein Knöchelbereich sehr schmal ist. Wenn ich die Stiefel über Hosen trage, fällt es nicht so auf - aber bei Kleidern mit Strumpfhose sieht es nicht sehr elegant aus. Habe das Paar behalten, weil der Preis mit Rabatt sehr günstig war und die Passform für mich sehr gut ist. (schmal geschnitten). Den vollen Preis hätte ich jedoch nicht bezahlt.
Sicherheitshalber verwende ich beim 1. Tragen immer Blasenpflaster. Die hätte ich mir bei diesen Stiefeln sparen können. Sie sind sooo bequem und fallen größengerecht aus! Sie sind schlank geschnitten und machen dadurch eine elegante Form, zu Kleidern Röcken als auch mit Hosen.
Bin ich froh, dass ich diese Stiefel noch zu diesem Preis ergattern konnte
Schicker Stiefel
Super Stiefel, schick und bequem.
Habe diesen bereits in zwei Farben und aufgrund der guten Erfahrungen zu Qualität und Passform für mich der ideale Stiefel. Braun bereichert den Schuhschrank.
Toller Schuh
Schönes dunkles braun. Passt perfekt auch bei nicht so schmalen Waden. Komplette Wade bedeckt, tolle Höhe.
Schöne, bequeme Stiefel.
Die Stiefel wurden sehr schnell und sicher verpackt geliefert. Sie sind schick, sehr bequem und passgenau. Schuhgröße 39. Meine Frau und ich können Otto und diese Stiefel nur weiterempfehlen. Vielen Dank.
Schick und bequem
Der Stiefel schaut toll aus, ist bequem und passt perfekt. Die Absatzhöhe ist für mich ideal, dadurch kann ich auch mal längere Wege zu Fuß gehen und auch zu Rock oder Kleid ein Hingucker.
Schicker Stiefel
Gute Qualität, perfekte Passform. Strechmaterial passt sich der Wade gut an. Durchgehender Reißverschluß gewährleistet einfaches
an- / ausziehen. Zum Kleid ein schicker Stiefel, welcher nicht durch den flachen Absatz plump wirkt. Habe ihn in schwarz und dunkelblau. Für längere Laufstrecken sehr gut geeignet.
Beschreibung irreführend
In der Beschreibung des Stiefels steht , der Schaft sei Größe XS. In der Überschrift steht bequeme Weite. Das scheint nicht wirklich zusammen zu gehen. Tatsächlich fällt der Stiefel groß und weit aus. Ich habe schmale Füße und Wadenumfang 35 cm , trage bei Sneakers und Winterstiefeln meistens 39. Diese 39er waren viel zu groß und der weiche Stoffschaft ist heruntergerutscht.
Leder Stiefel
Habe mich sehr über die Stiefel gefreut und passen super und der Preis ist super.
Sehr chice Schuhe mit guter Passform
Die Schuhe sind sehr schick und haben für schmale Füße eine gute Passform, gut für schmale Waden geeignet. Einzigster Nachteil: die Schuhe sind durch die harte Sohle sehr laut.
sehr schöner Stiefel
Stiefel wie beschrieben und von toller Qualität leider ist es mir zu groß und geht deshalb zurück
Schöne Stiefel
Sehr bequem, perfekte Passform, bin sehr zufrieden, würde sie auf jeden Fall weiterempfehlen.
Material Mix
Sieht komisch aus, ein Teil fest ein Teil wabbelig
Super bequemer Schuh.
Tolle Stiefel in sehr guter Qualität
Der eine schuh ist bisschen grosser dadurch schlechter halt hab sie leider er spät angehabt deshalb
Toll Stiefel
Schuhgröße super,aber für super schmale Waden. Der Stiefel sieht super aus.
Elegant sportlich
Der Stiefel ist ein alltäglichen und auch für Elegantes Aussehen geeignet. Er sitzt bequem.
Vorderfuß passt…
Üben Spann und am Hacken zu breit.
Leider schlappe ich am Hacken zu sehr hin und her. Hatte mich schon auf den Siegel gefreut, da er sehr edel aussieht und nicht zu weit in der Wade ist. Kann leider keine dicken Socken anziehen dann wirdes an den Zehen zu eng, hatte schon eine halben Nummer größer genommen.
Mit höherem Spann, hätte ich vielleicht im Stiefel mehr halt. Geht leider zurück. Kann die Stiefel ausziehen ohne den Reißverschluss zu öffnen, definitiv zu weit bzw. für niedrigen Spann ungeeignet.
Sehr chic
Ich liebe diese Stiefel, hatte sie letztes Jahr in Braun geholt und jetzt in Schwarz, und ich mag die Kombi mit Wild und Glattleder.
Design top, Ausführung weniger
Der Stiefel sieht super chic aus und ich finde, insbesondere wenn Mann festere Waden hat, den Materialwechsel großartig. Leider geht dadurch der Halt im Schuh verloren. Der Fuß rutscht im unteren Lederteil und findet keinen Halt. Eigentlich schade.
Sehr bequem und gut verarbeitet
Schaftstiefel
Sehr schicker Langschaftstiefel, für schlanke Beine besser mit dicken Strümpfen zu tragen, da sonst der Stoffschaft rutscht.
Sehr gute Qualität bin sehr begeistert.
Schöner Stiefel,
hochwertige Verarbeitung, war mir im Wadenbereich leider etwas zu eng.
Supi
Toller, schicker Stiefel