BOSCH
Waschmaschine Serie 6 WUU28T70
unterbaufähig, Speed Perfect, Hygiene Plus, großes LED-Display

Lieferung und Aufbau

Maschine ist super, aber beim Liefern und Aufbau gab es Schwierigkeiten, da Hermes nicht vernünftig kommuniziert hat das die Maschine in den 2. Stock musste und aufgebaut werden sollte. Der Liferant hat zwar alles gemacht, um den Kunden nicht zu enttäuschen, aber trotzdem blöd das der Kunde diese Auseinandersetzung hatte. Hermes macht das wohl öfter laut dem Lieferant.

Tolle und leise Maschine!

Leise und schöne Maschine, wurde als 2. Maschine für den Sohn gekauft, da er im DG wohnt. Die Männer von der Spedition waren nett, stockten aber als wir sagten die müsste ins DG. Wir wohnen im Neubau mit 2 Etagen und Treppenaufgänge sind breit genug. Die Männer haben sie dann doch hochgetragen, bekamen natürlich trotz das die Leistung im Preis inbegriffen ist, Trinkgeld.

Sehr gute Waschmaschine

Superschnelle und pünktliche Lieferung vom Hermes-Lieferservice. Freundliche und kompetente Servicemitarbeiter haben die Maschine aufgebaut und auch einen Probelauf vorgenomen - alles perfekt erledigt. Maschine ist super leise und Waschergebnis sehr gut. Bin mit dem Service und der neuen Waschmaschine sehr zufrieden und hoffe, sie hat auch eine lange Lebensdauer.

Die Lieferung durch Hermes war super! Gerne immer wieder. Die Maschine wäscht gut und läuft sehr leise. Die Programme vollkommen ausreichend.

Einwandfrei

Die Maschine wäscht einwandfrei.

Hält das was sie verspricht

Ich kann diese Waschmaschine nur weiter empfehlen sie erkennt die Ladung, Waschmittelmenge und passt aufgrund dieser infos das Waschverhalten positv an . Beim Schleudervogang verhält sie sich relativ ruhig, am Anfang kann es sein dass es etwas unruhig wirkt ,aber nach wenigen Augenblicken hat sich das gelegt und läuft schön ruhig. Alles in allem macht die Maschine einen robusten und stabilen Eindruck .Klare Kaufempfehlung

Produkt ok, Kundenservice schlecht

Ich habe insgesamt 4 große Geräte bei Otto bestellt, Waschmaschine, Kühlschrank, Herd und Spülmaschine. Für den Kühlschrank, die Spülmaschine und die Waschmaschine hatte ich mich wegen der guten Ergebnisse bei Stiftung Warentest entschieden. Der Kühlschrank ist okay und recht leise. Die Spülmaschine ist ebenfalls leise. Was mich wundert ist, dass das Öko-Programm 4 Stunden dauert, allerdings nach 2 Stunden die Tür geöffnet wird und dann -nichts passiert. Außerdem muss das mittlere Fach immer leicht angehoben werden, damit es richtig Kontakt bekommt beim Schließen. Bitte darauf achten, ob die Anordnung der Fächer wirklich praktisch für Dein Geschirr ist. Große Gläser z.B. kann man wegen dem schräg nach unten zulaufenden Besteckkasten oben schlecht einräumen, dann hakt die Bestecklade. Die Waschmaschine verfügt über kein extra zuschaltbares Öko-Verfahren. Bestellung und Lieferung waren einwandfrei. Allerdings hat Otto dann wirklich nicht kundenorientiert gehandelt: Bei der Bestellung von über 2.000 Euro war auch ein Unterbaublech dabei (ca. 30 Euro), dass ich dann doch nicht benötigte und zurücksenden wollte. Aus gesundheitlichen Gründen habe ich die Frist, innerhalb der das Produkt bei Hermes sein sollte, um wenige Tage überschritten. Bei meinem Kontakt mit dem Kundenservice musste ich mein Anliegen mehrfach erklären, obwohl ich es bereits schriftlich geschildert hatte. Ich wurde ungefragt geduzt und kalt abserviert. Danke, Otto!

Super zufrieden

Ich habe mich für den Testsieger entschieden und bin begeistert, dass die Maschine innerhalb von 2,5 Tagen geliefert wurde. Die Hermes-Mitarbeiter waren total schnell und freundlich und haben die Maschine in Rekordzeit die 4 Etagen zu mir hoch getragen und angeschlossen. Meine alte Maschine hatte ich schon deinstalliert und wurde ohne Probleme mitgenommen. Die Maschine läuft ruhig und leise, die Wäsche fühlt sich gut an. Ich bin sehr zufrieden.

Obtimale waschmaschine mit Leichte unwucht probleme

Seit 4 Monaten in Einsatz ( Rosie ) in ein Singel Haushalt :) Sehr leise zu meiner er Vorgängerin ( Susie ) Siemens iQ500 Und ich hoffe sie hält länger als 6 Jahre ! Wer extrem hartes Wasser hat wie ich sollte bei ihr jedes Mal das Waschmittel Fach Trocken wischen! da sonst wie bei( Susie ) iQ 500 das waschmittelfach was Identisch is mit( Rosie ) Bosch extrem Kalkablagerungen Oben an den Wasser Düsen die nicht mehr wegzubekommen sind :/ Sie macht was es soll Optimal was das waschen anbelangt Die Programme sind verständlich. Und was sehr gut is das Bosch Hier sehr viele Tipps noch zu der Waschmaschine mitgibt was DINA 4 eingeschweißt Mit Magneten Was sehr Gut is ! Negativ: Rosi hat mit der Unwucht Kontrolle manchmal zu kämpfen Weichspüler Fach hat Rückstände drin :/ sonst macht Rosi ihren Job vorbildlich!

Macht was sie soll

Die Maschine ist einfach zu bedienen, sehr leise, macht das,was erwartet wird. Kann ich empfehlen.

Preis Leistung paßt.

man kann eine Waschmaschine nicht nach einer Woche (URLAUBSZEIT) nicht optimal bewerten, auch wenn OTTO es am nächsten Tag schon gerne hätte.

Bosch Waschmaschine

Sehr gute Waschmaschine, sehr leise, wäscht energiesparend und dabei auch sehr sauber. Kann man durchaus weiterempfehlen. Kurze Lieferzeit. Terminlieferung.

rtikel top, aber der Service war Mist !

Obwohl ich mit Anschluss und Altgerätemitnahme gebucht hatte, wurde die Waschmaschine am Montag einfach mitten in die Wohnung abgestellt mit den Worten "Wir sind nicht das Serviceteam". Nach Hin- und Her mit Hermes und Otto wurde das Gerät am Freitag dann endlich von einem anderen Team angeschlossen ! Keine Ahnung, ob Hermes oder Otto das verbockt hat, aber meine nächste Waschmaschine kaufe ich jedenfalls woanders. Das Gerät selbst ist spitze und äusserst leise.

durchschnittliche waschmaschine

alles in allem sehr modern und wohl auch energiesparend eine menge überflüssiger programme, einige sinnvolle fehlen leiser geräuschpegel

Super sehr gute Waschmaschine, sehe leiser

Sehr gute Qualität für den Preis

Alles perfekt

Gestern bestellt, heute geliefert. Ein Superservice! Die Spedition hat sich per E-Mail gemeldet und eine Stunde vor der Lieferung angerufen. Das Anschließen der Waschmaschine war auch perfekt. Alles super! Vielen Dank!

Gute Maschine

Gutes Preis-Leistungsverhältnis. Wäscht und schleudert gut. Ohne den ganzen neumodischen Kram. Ich hoffe, sie hält so lange wie die Vorgängerin.

Sehr leide

Läuft super und dabei so ruhig. Selbst beim Schleudern. Gut, dass sie piept, wenn sie fertig ist.

Alles Top

Diese Waschmaschine war eine sehr gute Entscheidung. Sie ist sehr leise. Würde ich auf jeden Fall wieder kaufen. Die Lieferung war ohne Probleme. Das Hermespersonal war sehr nett und freundlich. Vielen Dank

Wir finden diese Waschmaschine sehr gut. Sie wäscht in verschiedenen Programmen leise und gut. Sie schleudert sehr leise und trocken. Sie ist für uns perfekt. Das Aufstellteam kam pünktlich nach Anruf und hat die Maschine schnell und kompetent aufgestellt und angeschlossen. Auch ein Probelauf erfolgte.

Alles top

Die Waschmaschine wäscht gut und ist sehr leise ! Ich liebe die Nachlegefunktion ! Absolute Kaufempfehlung !

Nach 7 Jahre musste die selbe Waschmachine wieder her, nur ein neueres Modell, weil ich immer super zufrieden war, auch Hermes hat einen sehr guten Job erledigt, alles angeschlossen und gerichtet und waren sehr freundlich. Somit, alles Perfekt.

Zufrieden und begeistert

Wie es nun mal so ist, die "alte Maschine" geht kaputt und braucht was neues. Ich habe mir dann mal ein paar Tests angeschaut und Preise verglichen und kam zu dem Ergebnis, die muss es sein. Leise, groß genug, genug Umdrehungen und einfach zu bedienen. Wir haben uns kurz eingelesen und dann ging es auch schon los. Einmal leer laufen lassen und dann die erste Wäsche rein. Leise bei 1400 Umdrehung (die alt war wie ein Hubschrauber der gerade in der Küche landet) und die Wäsche kommt wast trocken raus. Also super zufrieden bisher....

Wird die Zeit bringen

Eine gute Waschmaschine. Da ich sie erst 10 Tage habe kann ich logischerweise noch keine Langzeitbewertung schreiben. Bis jetzt aber alles in Ordnung. Sehr leise beim Waschen und Schleudern was die Nachbarn freuen wird.

Empfehlenswerte Waschmaschine

Ich bin sehr zufrieden mit dieser Waschmaschine. Sie wurde pünktlich geliefert und angeschlossen. Sie wäscht und spült vor allem sehr gut. Die Waschmaschine ist außerdem sehr leise und steht bombenfest, die Unwuchtkontrolle funktioniert, die Wäsche wird zuverlässig geschleudert. Alle Waschprogramme lassen sich einfach verkürzen, was mir sehr gut gefällt. Ich kann diese Waschmaschine absolut empfehlen und würde sie wieder kaufen!