Carl Schmidt Sohn
Bratpfanne Pro-X
Edelstahl 18/10, Induktion
Bratpfanne Pro-X In weiteren Ausführungen verfügbar

Sehr stabile Pfanne,gut verarbeitet

Die Pfanne liegt gut in der Hand. Leider habe ich mich in der Größe vertan. Aber wie gesagt sehr gut verarbeitet. Ausprobiert habe ich sie natürlich nicht ist ja eine Retoure.

Spitze

Im Angebot gekauft und wurde trotz Ankündigung Lieferung nach Weihnachten, doch noch vorher geliefert. Also schnell ausgepackt, begutachtet und ausprobiert. Hatte mir vorher eine sehr hochpreisige Pfanne gekauft, die sich dann als Katastrophe heraus stellte. Diese hier hat mich überzeugt, selbst Bratgut welches gern an backt wurde ganz wunderbar und die Pfanne ließ sich sehr gut reinigen. Die Größe ist perfekt für Kleinigkeiten, oder Extrawünsche. Kann ich wirklich nur empfehlen

Toll als Single-Pfanne

Sehr gute, stabile und gut verarbeitete Pfanne. Sehr gut zum Anbraten. Höhe ist aber auch perfekt für Gemüsereispfanne etc. für Single. Wollte eine Pfanne ohne Beschichtung und hab diese für mich passend gefunden. Bin sehr zufrieden.

Top Pfanne

Für den Preis unschlagbar !

Stabile Pfanne in sehr guter Qualität!

Ich habe endlich eine gute Pfanne ohne Beschichtung gefunden. Da macht das Braten Spaß und die Reinigung ist auch leicht.