Tolle Jacke
Die Jacke ist wie ich finde eine knappe 46 aber sie passt noch ganz gut. Finde die Jacke sieht toll aus man kann sie fast auf alles tragen und sie hält warm. Habe die Jacke noch woanders bestellt weil günstiger aber die musste ich zurück senden da die Größe und die Länge der Arme überhaupt nicht stimmten, verstehe es nicht so ganz da es doch ein und dieselbe Jacke ist, also nur noch bei Otto bestellen.
Kuschelig
Ich habe schon eine Fleecejacke vor 8 Jahren gekauft und bin wieder begeistert. Sehr kuschelig. Trage sie das ganze Jahr bei kalten Temperaturen.
Ganz tolle Jacke
Ist schon die 3 Jacke, dieses Mal als Geschenk. Sehr warm und qualitativ.
Sehr zu empfehlen für die Übergangszeit oder zum drunter ziehen unter einen Mantel bei sehr kalten Temperaturen.
Warme Jacke von J. Wolfskin
Die Qualität der Jacke ist sehr gut, hat aber sehr lange Ärmel und ist für XL zu schmal geschnitten, in XXL fällt sie dagegen sehr reichlich aus, leider.
super Jacke
Wunderschöne Jacke, kuschliges Material, passt mir sehr gut. Zum Glück fällt die Jacke ein wenig größer aus, sonst würde mir in XS nicht passen... :-)
Warm und kuschelig
Ich bin total begeistert wie kuschelig und warm die Jacke ist. Ich habe die Jacke in 2 verschiedene Farben gekauft und bin so happy! ☺️
Tolle Jacke, angenehm zu tragen
Diese Jacke ist echt toll, hält gut warm. Optimal für lange Herbst Spaziergänge.
TOP!
Tolle Jacke, passt perfekt, schön warm
Gut verarbeitet. Reißverschluss funktioniert einwandfrei. Innen feines Fleece und außen rustikales. Nach waschen keine Verformungen und alle Nähte sind erhalten. Kommt fast ganz trocken aus der Waschmaschine . Gute Jacke die man weiterempfehlen kann.
Zufriedenstellend
Bei mir ging die Jacke zurück. Ich muss sagen,dass Jack Wolfskin viel an Qualität verloren hat und man die billige Produktion insbesondere an der Qualität merkt.Die Fleecejacke ist zwar war, aber der Stoff ist sehr steif und schmiegt sich nicht an.Für jemanden mit weniger Ansprüchen an Qualität und Haptik wird sie geeignet sein. Für mich ist sie auch optisch kein Hingucker, daher zurück
Alles toll, nur die Farbe..
Jacke gefällt mir an sich mega, aber die Farbe „Anis“ hat irgendwie nen Grünstich, den man auf den Bildern online nicht sieht. Das gefällt mir nicht, deswegen Retour. Schade!
Die Jacke sitzt bei mir viel länger und gerader als auf der Abbildung. Der elastische Abschluss ist daher für mich unten zu eng, und im Rücken wirft die Jacke Falten. Das Material hat eine gute, weiche Qualität. Ich fand den Stehkragen vor allem hinten etwas zu hoch und störend.
Sehr angeneh.
Jacke ist schön weich und kuschelig für diese Jahreszeit. Auf jeden Jall weiter zu empfehlen.
Die kuschelige Jacke von Jack Wolfskin ist mir leider zu groß und deshalb schicke ich sie zurück.
Tolle Jacke von Jack Wolfskin
Sehr schöne, kuschelige, warme Jacke. Habe die Jacke auch schon gewaschen ist top nach dem waschen bleibt kuschelig. Fällt allerdings etwas größer aus. Habe sie eine Nummer kleiner genommen? Ansonsten top.
Fleecejacke
Tolle Jacke. Ist schön warm und kuschelig. Trage sie gerne mit meiner Weste darüber auch im Winter
sehr schöne Jacke
Die Jacke ist leicht, weich, sehr angenehm zu tragen, sie sieht sportlich, schick aus.
richtig schöne Jacke
Die Jacke ist sehr leicht, angenehm zu tragen, fällt nur ein bisschen größer aus
Super Jacke
Es ist schon die 2. Jacke nur in einer anderen Farbe. Sehr warm und qualitativ. Habe sie auch schon 2 mal verschenkt.
Sehr schöne Jacke
Passt Super normale Größe bestellen lässt sich super waschen bleibt in Form würde ich sofort wieder kaufen
tolle jacke
schöne dicke jacke dicke löckchen -------aber die länge!!!!!!!!!!!!
Sehr, sehr schöne Jacke.
Hochwertige Jacke mit toller Passform. Farbe top. Fällt allerdings etwas kleiner aus.
Warme stylisch perfekt
Sehr schöne curl Fleete Jacke von Jack wolfskin hält warm schöne Passform
Glück gehabt war etwas reduziert
Tolle Jacke!
Diese Jacke habe ich mir in zwei Farben bestellt, da sie sich super tragen lässt und toll aussieht!
Habe den gleichen Artikel in grün behalten. Der blaue und eine Nummer größer ging zurück.
Einfach mega
Die Jacke ist klasse. Mega kuschelig.