Warm und kuschelig!
Eine wirklich tolle Fleecejacke in einem schönen graublau. Die Jacke ist angenehm auf der Haut und fühlt sich kuschelig an. Trage so eine gerne mal über ein T-Shirt, wenn es mal etwas kühler ist. Lässt sich auch gut zusammenfalten und mitnehmen. Die Größe passt wie erwartet und ich würde sie wieder kaufen.
Schöne Jacke
Die Jacke passt mir ganz gut (Ich trage Größe S und bin ca. 160cm). Sie sitzt hervorragend und ist an mir figurbetont. Die Qualität muss sich mit der Zeit beweisen, aber ich wurde bislang von Jack Wolfskin nicht enttäuscht.
Schöne Fleecejacke
Warm und kuschelig. Gute Verarbeitung. Fällt meiner Meinung nach etwas kleiner aus. Grüße L passt gerade so. Schöne Farbe. Würde auf jeden Fall weiter empfehlen.
Sehr flauschig und angenehm zu tragen
Die Jacke von Jack Wolfskin fällt wie erwartet größengerecht aus (Gr. L bei 42/44) und ist kuschelweich und warm. Ich liebe sie schon jetzt.
Schön warm
Die Jacke passt in der normalen Größe. Sie ist schön warm, auch unter einer Regenjacke super.
Tolle Jacke
Wurde schnell geliefert. Farbe sehr schön und die Passform entspricht meiner Größe. Leider kein Reißverschluss bei den Taschen. Trotzdem schöne Jacke.
Passt und ist kuschelig
Der Name bürgt für Qualität , passt gut und sieht gut aus ,ist sauber verarbeitet tolle Freizeitjacke für Outdoor Aktivitäten
Sehr strapazierfähig
Super weich
Läuft nicht ein wenn sie im Trockner ist. Tolle Passform
Sehr bequem
Tolle Fleecejacke
Sehr schöne Fleecejacke. Sehr gute Qualität. Passt wie erwartet.
fällt so schön aus wie beschrieben
tolle Farbe, Größe passt, richtig lange Ärmel, aber sie kam leider viel später als geplant
Tolle Jacke, leider nur für große Leute
Tolle Jacke, leider ungeeignet für jemand mit 1,61 Körpergröße. Ärmel viel zu lang, insgesamt von der Länge her ebenso. Ging mir bis weit über Mitte Oberschenkel. Schade.
Nicht mein Material
Die Jacke saß gut und scheint auch warm zu sein. Leider mochte ich das Material vom Fühlen her nicht. Eher wie eine einfache Fleecedecke als wie Fleecejacken sonst sind.
sehr. schön
sehr schöne jacke
weiches fleece
sehr schön auch die farbe
guter. sitz
War nicht schlecht
Die Qualität ist ok aber die Passform hat hinten und vorne nicht gepasst 🙈
Der Artikel kam pünktlich. Leider wurde dieser nicht in der Größe geliefert wie ich ihn bestellt hatte. Daher ging er schweren Herzens zurück. In meiner Größe war er leider nicht mehr lieferbar. Ich hätte ihn sonst behalten, da Preis und Qualität gut waren
etwas zu kurz
Qualitativ eine super Jacke, für meine Größe (1,76m) etwas zu kurz. An den Taschen keine Reißverschlüsse (stand aber auch so in der Beschreibung). Ging leider zurück
Passform ist nicht optimal
Gute Qualität,aber die Passform bei Jackwolfskin ist nicht mehr optimal.
Jack Wolfskin Fleecejacke »MOONRISE FZ W«
schöne Jacke, gute Verarbeitung, die Farbe ist mir leider zu hell - ging daher zurück.
Warm und bequem
Eine tolle warme Jacke
Warme Fleecejacke
Wollte eine tolles Fleece für den Winter aber leider musste ich feststellen das keine reisverschlusstaschen vorhanden sind ….
Gefällt mir leider nicht
Zum einen stören mich die zu langen Ärmel, zum anderen fällt die Jacke etwas eng aus. Zum anderen hat sie vor dem Bauch große Taschen, die sehr auftragen und mich irgendwie auch stören. Das Material ist sehr dichtes, relativ festes Fleece, das sicher gut wärmt. Für meine Zwecke eher nicht tauglich.
Schön
Mir hat die Farbe nicht gefallen, deswegen zurück. Passform genau und optisch schön
Jack Wolfskin Fleecejacke MOONRISE
Die Jacke sitzt perfekt
Größengenau
Nicht zu lang und nicht zu kurz.
Wohlig warm
Farbe kommt sehr gut rüber.
Bin mehr als sehr zufrieden
Systemreißverschluß defekt
Hatte mich auf diese Jacke gefreut....hatte sie bereits retourniert , da ich sie nun viel billiger erwischt habe. Die Frude war kurz , der Reißverschluß ließ sich nur halb öffnen.....defekte Stelle ist mit blosem Auge sofort zu erkennen. Leider umsonst gefreut. Ansonsten super schöne Jacke.
Jacke
Ist gewöhnungsbedürftig, da der Reißverschluss auf der anderen Seite ist.
Schöne warme Fließjacke
Für den Winter geeignet, sehr warm. Die Verarbeitung ist in Ordnung. Die Farbe könnte meiner Meinung nach besser sein, als rot-ocker sehe ich sie nicht an.
Weich, warm und kuschelig
Weiche, wärmende, kuschelige Fleecejacke von Jack Wolfskin. Größe passgenau, nur Ärmel zu lang, lassen sich aber umschlagen.
Leider keine gute Passform
Sieht gut aus, sitzt aber nicht gut, daher leider zurück.
An sich eine tolle Jacke, aber eine Größe größer würde ich sie mir nochmal bestellen
Super Weich
diese Jacke von Jack Wolfskin passt mir perfekt, war super günstig und eine schnelle Lieferung von nur 2 Tagen