Jack Wolfskin Fleecejacke WINTERSTEIN FZ M

Jack Wolfskin Fleecejacke WINTERSTEIN FZ M In weiteren Ausführungen verfügbar

Passt gut und wunderbar weich und warm.

Die Jacke passt gut und ist wunderbar weich und warm. Sie eignet sich auch als Futterjacke in einer Wolfskin Sommerjacke.

Zu dünn

Gute Qualität und auch die Verarbeitung sehr ordentlich meinen Mann ist die Jacke einfach zu dünn

Schöne Jacke

Es musste unbedingt eine neue Fleecejacke von Jack Wolfskin sein. Die alte hatte nach mindestens 10 Jahren und leider einem Missgeschick entsorgt werden müssen. Die Jacken sind zu empfehlen. Gute Qualität und im Angebot ein super Preis/Leistungsverhältnis

Super weich

Als Übergangsjacke ok. Keine Winterjacke.

Tolle Jacke, Beschreibung passt

Wirklich sehr angenehmes tragegefühl und schön warm! Vielleicht hätte sie am Rumpf ein kleines bisschen länger sein können.

Logo/Name total schief

Auf den ersten Blick eine gute Jacke mit Reißverschlüssen an den Taschen. Auch innen ist Stauraum auf beiden Seiten. Die Jacke fällt sehr klein aus. Das Logo und der Schriftzug sind leider total schief aufgebracht. Bei vielen Nähten siehts nicht besser aus. Preis/Leistung passen hier überhaupt nicht zusammen.

Ging sofort zurück. Preis Leistung miserabel.

Habe meine zehn Jahre alte Liebelings Fleece Jacke von J.W. nach dauerhaftem Tragen nun entsorgen wollen und mir eine neue, schöne kaufen wollen. Für den Preis bekomme ich drei Stück in der gleichen mangelhaften Qualität von einer anderen Firma.

Die Fleecejacke Gr.S empfehlenswert.

Die Fleecejacke kann ich auf jeden Fall weiter empfehlen! Sehr angenehm und sportlich ,die Jacken fallen etwas größer aus deshalb eine größe kleiner bestellen! Die Lieferung war super schnell allerdings das erste Mal wurde ein falscher Artikel geliefert . Also eine neue Bestellung wurde meinerseits aufgegeben, jedoch ohne Rabatt der in der ersten Bestellung vorhanden war, das ist für mich als langjärigen Kunden von Otto natürlich eine Entäuschung.

Täuschung des Kunden durch Bild

Es wurde keine Original Jack Wolfskin Jacke, wie auf den gezeigten Bildern, geliefert. Das Jack Wolfskin Logo fehlte, dafür war dort ein kleiner Fahnenaufdruck. Mehr als enttäuschend, werde nie wieder bei Otto bestellen.

Prime Fleecejacke

Jack Wolfskin ist tatsächlich bekannt für seine hochwertigen Outdoor-Produkte, und gerade die Fleecejacken haben sich über Jahre bewährt. Sie sind beliebt, weil sie: • Wärmeleistung: Fleece isoliert sehr gut, ohne schwer zu sein. Perfekt für Wanderungen oder den Alltag. • Atmungsaktivität: Anders als reine Kunstfaserjacken lassen sie die Haut „atmen“, sodass man nicht so schnell ins Schwitzen kommt. • Vielseitigkeit: Ob als Zwischenschicht unter einer Hardshell oder solo getragen – sie sind flexibel einsetzbar. • Pflegeleicht: Fleece trocknet schnell und ist unkompliziert zu waschen. • Markenqualität: Jack Wolfskin legt Wert auf robuste Verarbeitung und langlebige Materialien, was die Jacken zu einer guten Investition macht.

Dick und Warm

War erst skeptisch. Hatte über einige Jahre immer die JW Moonrise-Modelle. Bin von der JW Winterstein sehr begeistert. Ist etwas länger und nicht so sehr zum drunter ziehen für kürzere Jacken geeignet. Feinerer und dickerer Fleece als bei Moonrise. Sehr angenehm und warm. Top.

Die Größen

Die Größen stimmen nicht,zu lange Ärmel.

„Ich bin begeistert!

„Die Jack Wolfskin Fleecejacke WINTERSTEIN FZ M hat mich absolut überzeugt. Das POLARTEC-200-Material hält erstaunlich warm und fühlt sich sehr hochwertig an. Besonders gefällt mir, dass die Jacke teilweise aus recycelten Materialien besteht – nachhaltig und trotzdem top verarbeitet. Sie eignet sich perfekt als Übergangsjacke oder als wärmende Schicht beim Wandern. Der Schnitt ist bequem, nichts kratzt, und die Bewegungsfreiheit ist super. Insgesamt eine wirklich tolle Fleecejacke, die ich gerne weiterempfehle.“

Schöne Jacke

Toller weicher Stoff.. Die Ärmel sind schön lang.

Eine schöne Qualität und sehen super aus 🤩 top klare Kaufempfehlung

Top 😃👍🏻

Eine gute Qualität und sie sehen super aus 💗 klare Kaufempfehlung

Gute Qualität, Ärmel leider zu lang.Größe passt sonst immer. Ging zurück

Tolle Jacke

Würde ich wieder bestellen

Super Qualität, sehr warmhaltend.

Super Preis- Leistungsverhältnis. Farbe sehr schön. Ärmel fast zu lang bei Körpergröße 1,92 m., geht aber noch. Größe sehr angenehm (Gewicht 110 kg.) Vernünftige und einwandfreie Qualität.

Qualität hat sich negativ verändert

Ich habe eine ähnliche Jacke von JW. Ebenfalls eine POLARTEC 200. Die andere Jacke ist um einiges dicker und auch schwerer, ca. 1/4 mehr. Die Jacke geht zurück!