Icepeak Skijacke LOUIN JR (1-St) Winterjacke mit Öffnung für Kopfhörerkabel an der Innentasche In weiteren Ausführungen verfügbar

Super gute Winterjacke

Also bei dieser Jacke sieht und fühlt man die Qualität. Preislich natürlich nicht ganz günstig aber ist es einfach wert. Sehr warm und schöne Bündchenabschlüsse, damit kein Wind an den Körper kommt. Einziges Manko: sehr knapp geschnitten. Mein Sohn trägt normalerweise 146 und hier liegt die 152 sehr knapp an. Passt aber mit Pulli darunter wird es schon leicht eng. Somit werde ich die Jacke umtauschen und die nächste Größe bestellen.

Ski-Jacke

Der gute und warme Ski-Jacke wir sind sehr zufrieden.

Skijacke

Sehr gute Kinder Skijacke . Sehr warm . Sehr angenehm zu tragen.

Glücksgriff

Die Jacke ist super verarbeitet, warm und größengerecht. Meine Befürchtung, sie könnte ein dünner Plastiklappen sein, wurde zum Glück nicht wahr. Viele sogenannte Skijacken halten gar nicht warm und sind viel zu dünn. Diese hier nicht. Noch dazu habe ich sie reduziert gekauft. Kann sie uneingeschränkt weiterempfehlen. Hätte sie noch Daumenlöcher am Ärmel vorne, würde sie eine 1 mit Sternchen bekommen.

Super Jacke

Wir sind super zufrieden bis heute noch mit dieser tollen Jacke . Kann ich nur empfehlen

Super tolle Winterjacke

Ich war auf der Suche nach einer Winterjacke. Für meinen Sohn, nach vielen Anprobe versuchen habe ich mit dieser Jacke nun wirklich eine tolle Winterjacke für ihn gefunden. Sie sieht toll aus hält super warm und dank der großen Reisverschlüsse. Kann einiges auch gut verstaut werden. Wir sind super happy mit der

Das ist einmal eine Winterjacke, die hält was sie verspricht. Sie hält warm, ist gut verarbeitet und das Kimd wird auch bei Nebel und Dunkelheit gesehen. Habe sie zum reduzierten Preis gleich in 2 Größen bestellt. Die Farbe "Aloe" ist für Jungen und Mädchen geeignet. Klare Kaufempfehlung...

Tolle Jacke, hält warm, sieht echt toll aus, Mein Sohn trägt die Jacke sehr gerne! Mein Sohn trägt die Gr. 146 , habe allerdings die Größe 152 bestellt. Und diese Größe ist genau richtig.

Schön warm

Bequem, weit genug um was drunter zu tragen, aber nicht schlabbernd

Ich halte es für ein echtes Schnäppchen ... in Bezug auf Qualität, Wärme und Preis. Ich kann es mit gutem Gewissen weiterempfehlen. Man muss die Nummer größer wählen.

Prefect!!

Die Jacke ist perfekt, sie ist dick und die Größe 128 ist ok für meinen Sohn. Ich kann sie nur wärmstens empfehlen!!

Neue Lieblingsjacke

Jacke wurde anprobiert und sofort anbehalten. Sitzt gut und ist schön warm.

Schöne Winterjacke

Eine schöne Winterjacke, sie hält sehr warm und ist wasserdicht, sehr gute Qualität

Qualität, die überzeugt

Im Sale top, Sohn freut sich auch

Schön warm

Jacke ist schön warm und sieht gut aus

Tolle Qualität, schön warm.

Preis-/ Leistungsverhältnis passt.