Icepeak Steppjacke ADAMAN (1-St) wasserabweisendes Außenmaterial, Regular Fit

Icepeak Steppjacke ADAMAN (1-St) wasserabweisendes Außenmaterial, Regular Fit In weiteren Ausführungen verfügbar

Zu groß

Leider ist sie unten viel zu weit (habe Größe 34 bestellt)

Artikel ist gut zu tragen

Die Jacke trägt sich sehr gut,hält was sie verspricht

Coole Jacke

Schön warm und sehr gute Verarbeitung

Schöne Winterjacke

Habe bereits eine Jacke von icepeak in Größe 42 und auch jetzt die 42 bestellt (1,76 m groß, 72 kg). Die Jacke ist viel zu groß! Sicher modisch weit geschnitten, aber ich versinke regelrecht darin! Verarbeitung ist gut. Die Farbe ist eher pink als rot. Auch deshalb geht sie zurück.

Sitz, paßt und hat Luft

Die Jacke ist leicht, angenehm zu Tragen, bei 167 cm und 55 Kilo sitzt sie locker, was ich sehr mag (regulär Größe 38). Die Kapuze ist tatsächlich groß, der Reisverschluss geht ein gutes Stück über das Kinn, wenn man ihn ganz schließt, aber ebenfalls für mich sehr angenehm, denn man kann ja gut variieren und für mich als Frostbeule ist das sehr gut. Gerne könnte die Jacke 5 cm länger sein (max.). Aber das ist Geschmackssache. Also bei richtiger Größe ein schönes Teil!!

Tolle warme Jacke!

Schön verarbeitet, angenehmes Material, gut durchdacht und richtig kuschelig warm. Nebenbei die Farbe ist mega schön!

Tolle Farbe und herrlich warm

Ich habe wegen der Bewertungen erst gezögert, aber die Jacke ist einfach nur toll. Endlich eine Jacke, die mir an Rumpf und Ärmeln schön lang ist (sonst sind mir viele Jacken hier zu kurz), richtig warm ist und trotzdem eine aufregende Farbe hat. Man kann sich mit dem hohen Reißverschluss und der tiefen Kapuze herrlich einmummeln.

Gute Verarbeitung, tolle Optik u. Haptik. Fällt sehr groß aus,leider!

Schöne Jacke

Ich habe mir die Jacke im Frühjahr gekauft, konnte sie deshalb noch nicht anziehen. Aber ich habe die Gleiche schon in schwarz und liebe sie... Leger geschnitten , schöne Passform , sehr gemütlich

Gummizüge an den Ärmeln

An sich eine schöne warme Jacke. Ich trage 38, habe 40 bestellt (wollte das sie locker sitzt). Das Problem sind nur die Gummizüge an den Ärmeln. Ich habe ziemlich schmale Handgelenke, aber die Gummizüge sind sehr eng und drücken stark.

Reißverschluss geht bis über die Nase.

Wenn man den Reißverschluss ganz schließen möchte, geht die Jacke bis über die Nase. Nicht besonders bequem. Jacke fällt größer aus.

Schöne Jacke...leider viel zu groß