Lieblingsschuh meines Mannes
Mein Mann trägt diese Schuhe, bis sie vom Fuß fallen. Er ist schwer begeistert von diesem Adidas-Produkt. Die Verarbeitung ist sehr gut, das Material hält, bis die Sohle durchgelaufen ist! - da fällt mir eine alte VW-Werbung für den Käfer ein!
Bereits nach 1 Jahr kaputt
Leider ist auf die Marke Adidas kein Verlass mehr. Dies ist bereits das 2. Paar Schuhe von Adidas, das nach einem Jahr kaputt ist.
Bei diesen Sneakers löst sich nach knapp einem Jahr die Sohle ab.
Naja
Das hat mit Adidas von früher nicht mehr viel zu tun..Qualität mässig. Habe statt Grösse 44 45 bestellt.Trotzdem knapp!! Ab jetzt werde ich wieder vor Ort Schuhe kaufen!
Naht drückt am Spann
Der Schuh sieht sehr schön aus. Leider ist die Naht am linken Schuh derart grob verarbeitet, dass der Schuh beim Laufen immer am Spann drückt. Schuh ging daher zurück.
Habe die für meinen Sohn gekauft. Sehr bequem und halten so einiges aus. Sehr gut!
Falscher Schuh
Falscher Schuh wurde geliefert. Direkt zurück geschickt.
Toller Schuh für den Preis
Mir gefällt der Schuh optisch sehr gut, da er eher schlicht gehalten ist. Die Materialien sind dem Preis angemessen, so empfinde ich die Qualität & Verarbeitung. Ich habe breitere Füße und empfinde sie vorne als etwas eng, aber noch ok, sodass ich sie behalten werde, da sie sich bestimmt noch einlaufen (habe mir den Schuh in meiner üblichen Größe bestellt)
Super Sneaker
Ich liebe diese Schuhe man hat ein super trage Gefühl endlich Schuhe ohne drückende Naht Größe ist auch gut.
Schlicht und gemütlich
Die Schuhe sind in der Farbe schwarz schlicht und sehr gemütlich. Würde diese jederzeit wieder kaufen, Material ist gut verarbeitet und der Preis ist auch ganz ok. Wie man es von Adidas kennt, eine halbe Nummer größer bestellen.
So wie es sein soll…
… ist dieser Adidas Schuh. Passform etwas kleiner, aber deshalb schon eine Nummer größer bestellt. Die Qualität ist im normalen Bereich. Für diesen Preis auf jeden Fall ok. Mein Mann hat schmale Füße, deshalb passen sie auch in der Breite perfekt.
Alles in allem ein schöner Schuh mit leichtem Nostalgieeffekt. Erinnern sie doch etwas an die schmerzlich vermissten Allround von früher 😊
Es ist ein sehr guter Schuh
Ich würde den Schuh mit gutem Gewissen weiter empfehlen
Bequem, gute Qualität und gefällt mir sehr
Keine Größe größer bestellen !!!
Habe auf den Tipp, man soll eine Schuh Größe größer bestellen gehört und bin eines besseres belehrt worden . Einfach ganz normal bestellen die Schuhe sind ansich sehr schön und haben eine gute Qualität. Werde sie nun in meiner Größe bestellen .
unbequem
unbequem
Knartschen sehr laut
Auch nach mehrmaligem tragen,hören sie nicht auf zu knartschen
Cooler Look
Cooler Look,
Passt...
... und sieht dazu noch gut aus. Von daher vollste Zufriedenheit.
Hochwertiger Sneaker
...und sehr guter Preis. Mein Sohn hat sich dennoch für einen anderen entschieden.
Toller Schuh, super preis und Qualität
Toller bequemer Schuh , super Preis. Ist schon meine 5. Bestellung. Man kann den Sneaker auch zu vielen Outfits tragen
Bequemer Schuh
Grand Court Cloudfoam Comfort Sneaker – Alltagsheld mit weicher Dämpfung. Sehr bequeme Passform, leichter Tragekomfort dank Cloudfoam-Sohle, gutes Fußbett, robuster Halt. Schlichtes, zeitloses Design passt zu fast jedem Outfit; gutes Preis-Leistungs-Verhältnis.
Adidas sportschuhe für den Sport
Ich habe für mein Sohn die Adidas sportschuhe bestellt und es ist sehr zufrieden damit.Er zieht sie für das Krafttraining immer an .Sind für ihn sehr leicht zu tragen und passen dieSchuhe wie angegossen.Kurz und bündig die Adidas sportschuhe sind empfehlenswert.Super angenehm.
so macht Laufen Spaß
Ich trage den Schuh in meiner Freizeit oft und gern, damit macht Laufen Spaß, die Sohle bietet guten Halt, er sieht gut aus und ist zu vielen Anlässen einsetzbar.
sehr gut wie gewohnt
der Adidas Sneaker, wie ich ihn liebe! Und mit den grünen Streifen und der goldenen Aufschrift sieht er noch richtig hübsch aus. Eine Nummer grösser als man normal trägt und alles ist super.
Gut aber eine halbe nummer zu groß
Sehr schöne Schuhe
Hab die Sneaker in Größe 42 bestellt, Sehen super aus und passen hervorragend.hab mir noch ein paar andere bestellt.
Alles okay
Gute Qualität und Optik. Die Größe ist typisch für Adidas. Wie üblich eine Größe höher nehmen und dann passt es. Lieferung schnell und gut (Original-)verpackt