Schöne Farbe und bequem
Coole Schuhe, wollte schon länger was höheres haben.
Meine reguläre Größe passt hier, musste nur etwas den Schnürsenkel verstellen, aber das ist ja normal.
Der korall-farbene Streifen ist dezent und wirklich schön.
Insgesamt sind die Schuhe etwas schwerer und man braucht schon etwas länger zum Reinschlüpfen.
Fällt sehr klein aus oder falsch geliefert
Habe Größe 42 bestellt, auf dem Schuh ist jedoch leider nirgendwo zu erkennen, welche Größe es ist. Ist also nicht überprüfbar. Sitzt auf jeden Fall sehr eng und ist viel zu klein, geht zurück
Zu klein!
Größe stimmt nicht, lieber eine Nummer Größer bestellen. Ich habe Gr. 45 bestellt und auch bekommen. Mein Mann hat Gr. 45 und kam gerade so in den Schuh, der dann natürlich drückte.
Schuhe sind okay für den Preis. Obwohl kein ...
Schuhe sind okay für den Preis. Obwohl kein Leder top Tragegefühl . Einziges Problem zwei verschieden lange Schnürsenkel . Nervig, musste mir neue bestellen.
Bequeme.....
Sportschuhe, sollte man eine Nummer größer bestellen. Der Schuh ist gut passend auch für Leute die etwas breitere Füße haben.
Must have
Ein Schuh der sehr elegant wirkt angnehme Farbkombi
Gewohnt gut 😃
Größe passt wie gewohnt, gute Qualität
War zu klein
Halbe Nummer größer...wäre schön gewesen .....ging zurück
Früher sehr oft Puma getragen habe diese tollen Schuhe eine Nr größer behalten toller Halt
schöne Schuhe
wollte einfach mal hohe Sneakers, bin sehr zufrieden, daher Kaufempfehlung
Schöner schuh
Schöner schuh,ich bin sehr eigen was die kleidung angeht und auch bei schuhen bin ich sehr wählerisch, hier habe ich ezqas gefunden was meinen vorstellungen entspricht bis auf das puma logo welches überhaupt nicht meinen geachmack entspricht und zum glück habe ich noch einen anderen hersteller der so einen ähblichen wchuh herstellt wlcher ähnlich aussieht nur besser und ohne logo absolut clean , ich trage aktuell nur no brandings.
Joa, ziemlich klein, steht auch in der beschreibung "schmal" defintiv sollte man 1 Größe bestellen, 44 neben einer 44 er von sneaker sieht man eindeutig das hier eine größe kleiner ist, was mich absolut nicht stört da 44 immer schon zu groß war und eigentlich 1 1/2 nummern größer ist.
Schmal, ja mann muss natürlich die schnürsenken einstellen, dann wird der schuh achlüpfrig am anfang hat man probleme beim reinkommen, nach ein paar lockerungen gang easy und passt angenehm, nur wie ich den schuh zumache muss ich nochmal schauen da der schnürsenkel dann zu kurz wird.
Hm, ich kann ihn für puma liebhaber empfehlen und alle die ohne branding suchen ich darf ihr keine werbung machen.
Für 35€ behalte ich den schuh.
Sportlich
Mein Sohn liebt diese Schuhe. Er hat sie angezogen und sie passen. Material und Verarbeitungvsehr gut segen hochwertig aus.
Größe 40 nur für schmale Füße geeignet
Diese Schuhe wurden leider an Otto zurückgesendet, da sie in Größe 40 viel zu schmal geschnitten sind. Eventuell würden sie in einer Größe größer passen, wie es auch bei PUMA CAVEN 2.0 Sneaker (die ohne das "Mid" in der Artikelbezeichnung) der Fall ist - die habe ich eine Größe größer bestellt - ...das habe ich aber bisher nicht ausprobiert.
Schön und gut verarbeitet, fällt klein aus
Dieser Schuh fällt in 42 kleiner aus als andere Sneaker in 41. Obwohl ich eher breitere Füße habe, fand ich den Schuh nicht zu schmal, nur eben zu kurz, obwohl mir eigentlich normalerweise Größe gut passt.
Beim Anprobieren und ein paar Schritte gehen, hatte ich auch das Gefühl, dass die Sohle "quietscht". ..
Passen gut
Meine tochter hatte Schuhegrösse 38 haben ihr die grösse 38.5 bestelt und die passen super. Sie hatte sich gefreut.
Super Schuhe
Gehören zu meinen Lieblingsschuhen... sehr angenehm zu tragen ...sehr zu empfehlen
Sehr schöne Schuhe. Sitzen perfekt. Trage eigentlich Größe 42. Bestelle bei Puma immer eine Nummer größer
Die Schuhe waren leider zu kurz.
Deshalb mussten wir die Schuhe zurück schicken.
Leider, denn die Schuhe sind top!
Tolle Sneaker
Super bequem, angenehmes Tragegefühl.
Tolle Schuhe
Super Preis cooler style