PUMA
Carina Street Sneaker
Obermaterial: Leder und Sonstiges Material
Carina Street Sneaker In weiteren Ausführungen verfügbar

Man läuft wie auf Wolken ☁️ ✨️😍

Ich hatte vor dem Kauf die Bewertungen gelesen und dennoch meine normale Grösse bestellt. Passt genau ✅️ (habe eher schmale Füsse). Die Farbe ist sehr schön und generell wirken die Schuhe real sogar noch ansprechender als auf dem Bild. Der Tragekomfort war vom 1. Moment an TOP. Also sehr bequem und angenehm. Ich war wirklich positiv überrascht und dann auch noch der super Preis... Meine Empfehlung 💯🍀

Sneaker

Unbedingt 1 Nummer größer bestellen, scheuern bei mir am Knöchel.

Super bequemer Sneaker

Ein sehr schöner,leichter ,gut verarbeiteter Sneaker ,würd ich jederzeit wieder kaufen

Leider viel zu klein

Trage seit Jahren gerne Pula Sneaker, immer in meiner normalen Größe 38. Die ist bei diesem Schuh leider viel zu klein. Optisch super schön, aber so für mich leider nicht brauchbar.

Schön aber nicht weiterzuempfehlen!

Sehr schöner Schuh, leider nach einer Woche löste sich das Innenmaterial sah sehr abgenutzt aus, musste leider zurückgeschickt werden.

Sind sehr hart die Turnschuhe!

Schöner Schuh

Leider stimmt es,dass die Innensohlen raus müssen,wie schon andere hier geschrieben haben. Dann geht's. Für mich leider trotzdem nicht,weil ich sie vorne breiter brauche. Auf Grund meines Alters und dass mein großer Zeh sich verändert. Moderner schöner Schuh, Größeneinheit stimmt auch.

Super Schuh

Sehr bequemer Schuh .Wird immer wieder gekauft.Stabil und guter Preis

Toller Schuh

Schön und bequem

Leider nicht so wie gedacht.

Ich habe mir diese Schuhe im Oktober bestellt nun lässt das Material nach. Die Schuhe sind kaputt. Ich war anfangst sehr zufieden mit diesen Schuhen man kann gut drin laufen. Jetzt sehe ich das sie links uns rechts an beiden Schuhen kaputt sind obwohl ich sie nur zur Arbeit anziehe (im Büro). Das Material hat nachgelassen

Ganz schöner Schuh aber

Die schuhe werden nicht in einem originalen Karton geliefert. Zudem sind die hacken leicht Gelb verfärbt, könnte darauf hinweisen dass sie schon einmal getragen wurden. Etwas unbequem aber nach etwas einlaufen wird das schon

Schöner Sneaker

Sehr bequem,fällt größengerecht aus,schöne Farbcombi..

Toller Sneaker

Ist bequem und sieht toll aus. Passt perfekt zu engen und weiten Hosen sowie zu Röcken.

Tolle Sneaker

Bin sehr begeistert von den Sneaker. Man sollte nur beachten, dass die von Puma etwas kleiner ausfallen, hab sie eine halbe Größe größer gekauft. Kann ich nur empfehlen

Sieht gut aus 👍🏼

SchöneSchuhe

Es ist echt schön ,es past perfekt ich würde es weiter empfehlen .Wircklich super das es generell krasse gute produkte gibt in Otto

Mal was anderes

Schöne Frühling Sneaker, hab meine reguläre Größe genommen. Ich schwanke zwischen 40/41, mit der zwischen Größe hab ich die richtige Wahl getroffen. Das die Sohle hart sein soll, kann ich zu stand jetzt nicht bestätigen.

Puma

Meine Freundin hat gesagt das es ein sehr guter Schuh ist. Sie ist sehr zu Frieden und würde diesem Schuh eine 9/10 geben.

Super unbequem

Vorne und hinten dolle Blasen gelaufen. Sahen nach einem Tag schon aus als hätte ich sie 6 Monate jeden Tag getragen. Schöner Schuh aber super unbequem..