Neue Lieblingshose
Sitzt perfekt bei 1,60 Größe/ 52 kg. Sehr angenehm zu tragen. Der Stoff ist nicht zu dick. Die Hose fällt sehr schön und sieht super aus. Preis-Leistungsverhältnis top. Klare Kaufempfehlung.
Jeans
In Grösse L und XL bestellt,die in L sitzt perfekt .
Only Jeans
Ich kaufe immer wieder gerne Only Jeans , weil es da die Länge 34 gibt.
Ich bin sehr zufrieden auch mit der Qualität und der Passform.
Passt prima
Habe normalerweise Länge 32,aber in diesem Fall ist Länge 30 perfekt, sodass sie nicht über den Boden schleift. Die Jeans sitzt gut und ist sehr bequem.
Lieblingshose..
Top Qualität und Passform perfekt. Volle Kaufempfehlung. Grosses Lob an OTTO - super schnelle Liegerung ..
Tolle Hose
Sie ist sehr bequem und passt perfekt. Und sie hält wärmer als Röhrenjeans. Würde sie wieder kaufen.
Only Hight -Waist-Jeans ONLMADISON
Only Hight -Waist -Jeans ONLMADISON,die Jeans ist super super super ich würde sie auf jeden fall weiter empfehlen , ich hane sie herade an die sind so bequwem , am liebsten würde sie garnicht mehr aus ziehen so beqwem sind sie .
Nette Jeans
Sehr weicher, dünner, stretchiger Stoff, hält keine "Bauchröllchen" im Zaum (wie es z.B. eine Levis tut) - dafür aber sehr bequem. Ich finde, sie fällt sehr kurz aus - ich trage immer eine 30er Länge, die war mir, für eine so weite Jeans, zu kurz und sah eher wie eine zu lang geratene Culotte aus. In 32er Länge ist sie nun etwas zu lang und schleift fast auf dem Boden. Das gefällt mir aber besser, daher habe ich sie behalten.
Sehr bequem
Die Jeans ist ein Traum, sehr bequem, die gewohnte Größe passt.
Oley jeans
Toller Jeans habe sie anprobiert und mich gleich wohl gefühlt.
Angenehm zu tragen und Weite und Länge ist auch hervoragend danke für die schnelle Lieferung.
Sehr schöne und bequeme Hose
Ich habe lange nach genau so einer Hose gesucht. Endlich eine Hose mit etwas mehr Elastan, die auch im Sitzen bequem ist. Allerdings würde ich allen Empfehlen darauf zu achten, über OTTO zu kaufen und nicht den anderen Verkäufer. Die Hose kam leider mit einem Loch bei mir an, werde sie mir jetzt wo anders bestellen.
Bequem und passgenau
Passt super, oben, unten und Länge, weiches Material, abgenehm zum tragen habe die gleiche nochmal in schwarz bestellt (167cm/68kg)
Nix für kleine Leute
Die Hose hat einen tollen Stoff und ist nicht zu dick. Allerdings war sie bei mir an den Beinen viel zu lang und zu breit. Ich bin 1,58 m groß und habe schon die kürzeste Länge genommen. Schade...
Super Sitz
Alles wie beschrieben. Ware hat eine gute Qualität und trägt sich angenehm.
Eine sehr schöne und vom Stoff her weiche Jeans ,habe eine 30 ger Länge geht bei mir gerade so bin 169 cm groß , aber passt alles ,mit Sneakers ist es Super. Klare Kaufempfehlung.
Sehr bequeme Jeans
Ich habe mir die Jeans schon in der dunklere Variante gekauft, deswegen musste ich sie noch in der helleren Variante haben. Sie ist super bequem einfach toll.
Nichts für kleine Leute!
Eine schöne Hose aber ich finde, nichts für kleine Personen… trägt unheimlich auf!
Material sehr angenehm und sitzt auch gut!
Coole Jeans
Ich habe mich an diesen Schnitt heran gewagt und bin sehr glücklich. Die Jeans sitzt super, der Stoff ist extrem stretch und weich und insgesamt sieht sie einfach super aus
Wie eine zweite Haut
Wunderbare Passform durch Elasthan. Schön weich und sieht toll aus
Modusch
Leider zurück, da sie mir doch zu kurz war. Aber sehr schönes Material, tolle Farbe, modischer Schnitt und echt bequem.
Klasse Jeans
Die Jeans sitz sehr gut, weicher stabiler Stoff, sieht gut aus und hat perfekte Länge.
Fällt klein aus
Größe 36 fällt eher wie 34 aus ! Schade
Jeans soweit okay
Preis-Leistung passt schon. Aber von der Bestellgröße her 2 Größen zu klein! Größer bestellen. Sonst i. O.
Weite Jeans
Perfekt, tolle Hose, sehr bequem. Empfehle ich auf jeden Fall weiter.
sitzt gut, sieht super aus
Tolle Jeans zu einem super Preis im Angebot.
Sitzt perfekt.
Super Sitz
Die Hose sieht richtig gut aus und sitzt dank hohem Strechanteil super. Klare Kaufempfehlung
Gefällt mir gut!
Passt super. Sehr angenehmer Stoff. Kann ich weiter empfehlen.
Sehr bequem, weiter zu empfehlen
Ok
Ganz Ok. Gute Passform.
Viel zu lang
Eigentlich eine schöne Hose, nicht zu steif und zu eng. ABER: Die Hosenbeine sind bei einer Länge von 32 cm viiiiel zu lang und unten zu weit geschnitten. Das ist niemals eine Länge 32. Im Bund bei Gr. L 40 auch ziemlich eng, passt aber durch den Stretchanteil.