ONLY Palazzohose ONLWINNER – Culottehose mit elastischem Bund und Kordelzug Materialmix, regular fit In weiteren Ausführungen verfügbar

nicht schlecht

Wenn mir die Hose gestanden hätte, hätte ich sie natürlich behalten. Bin zu klein für diese Hose, da nicht lang genug oder auch nicht kurz genug. Sah an mir komisch aus und fühlte mich nicht wohl in dieser Hose. Vielleicht muss ich mir lieber eine lange Hose bestellen und nicht so halb und halb. Leider zurück. Aber ein Versuch war es wert.

Tolle Hose mit kleinen Mängeln

An sich ist die Hose sehr schön und bequem. Ich habe sie eine Nummer größer bestellt und sie passt super! Allerdings ist sie sehr empfindlich, gleich beim ersten Tragen habe ich mir einen Faden gezogen... Ansonsten wirklich zu empfehlen.

Anders als in der Beschreibung

Diese Hose ist zurück gegangen Sie ist sehr weit geschnitten ,fast wie ein Rock.Material fühlte sich gar nicht gut auf der Haut an.Würde Ich nicht weiter empfehlen

sehr schön

aber leider nicht für mich denn ich vertrage das Material nicht

Schöne Hose

Auch nach mehrmaligem Tragen, immernoch gute Passform und klare Farbe.

Sehr bequem

Luftig und leicht. Und vor allem Blickdicht.

Verschiedene Farben - verschiedener Stoff

Ich habe die Hose jeweils in rose-braun und schwarz bestellt. Der Schnitt ist für meine Figur leider nicht sehr vorteilhaft (neige zu Speckbeinchen). Was mich verwundert hat, waren die völlig verschiedenen Stoffarten. Der schwarze Stoff fühlte sich sehr viel fester an. Fast wie Crep. Der rosa-braune war viel leichter, wirkte luftiger. Die Farbe entsprach der Abbildung.

Elegante leichte Dreiviertelhose

Die Hose ist schön leicht und locker. Auch fühlt sich angenehm auf der Haut an. Bequem und gut zu tragen. Optimal für die Sommertage. Die Farbe Schwarz sieht außerdem sehr elegant aus und ist auch für Geburtstag auch gut zu tragen. Ich bin sehr zufrieden mit der Hose und ziehe sie gerne an.

Leichte Sommerhose

Ich mag zwar lieber Naturstoffe, aber die Hose ist sehr angenehm zu tragen. Sehr leichter Stoff. Farbe wie abgebildet.

Gefällt

Die Palazzohose läßt sich angenehm tragen . Sie ist pflegeleicht und in schwarz zu allem kombinierbar. Bei meiner Körpergröße 164cm fällt sie etwas länger aus. ( 7/8 Länge). Finde ich aber genau richtig . Für den Preis ein schönes Basikteil.

Palazzohose

Diese Hose fällt sehr groß aus, wobei stand, Größe 42 (XL). Größe 42 wäre richtig, XL ist zu groß. Ich habe sie trotzdem behalten.

Tolle lockere Hose

Schöne weite Hose, die an warmen Tagen richtig gut lüftet und aber auch nicht zu kurz ist. Passt super.

Palazzohose

Schöne Farbe, dünnes Material, mir leider bißchen zu eng, darum retoure.

durchsichtige Hose

Die Hose sitzt nicht richtig. Komischer Schnitt. Der Stoff ist nicht angenehm und durchsichtig.

Hose

Sehr schöne Hose Schöne Farbe und Material Preis ist auch gut

Schöne Hose

Die Farbe, die länge, fühlt sich gut an ,alles perfekt

Tolle Hose

Super geschnitten. Nicht zu lang. Schöner Stoff, der nicht knittert. Hose fällt richtig gut. Schön ist auch der Bindegürtel.

Die Hose ist der Hammer, sitzt super

Leider in XS keine anderen Farben lieferbar

schöne Hose

Mir gefiel der Stoff nicht ,daher zurück .Aber ansonsten eine schöne Hose

Super schöne Sommerhose,lockerer Schnitt, für warme Tage. Elegant und lässig zu tragen

Hose

Bequeme und sehr sommerliche Hose.