Passform unzureichend
Eher dünne Jeans, von der Länge her eher etwas länger wie gewohnt. Ich habe einige Jeans/Hosen dieser Marke. Bisher immer sehr gute Passform. Diese ist in der Taille etwas eng, dafür an Bauch und Beinen zu weit. Trotz der Weite entstehen schon bei der Anprobe an den Beinen sehr viele Falten. Sieht komisch aus, geht zurück.
Eine wunderschöne Hose in top Qualität. ...
Eine wunderschöne Hose in top Qualität. Suuuuuper bequem, pefekter Sitz. Leider muss ich sie zurück geben weil mir der Bund doch etwas zu hoch ist. Was aber mein Fehler war, da ich bei der Beschreibung nicht darauf geachtet habe dass diese eine High Waist Hose ist.
Viel zu eng
Habe meine normale Größe bestellt.Trage 38. Der Bund und das Bein waren mindestens zwei Nummern zu klein. Schade. Schoene Hose.Guter Stoff.
zurückgeschickt, weil die Hose nicht saß, habe viele Only Hosen, die besser sitzen
Die Hose sitzt gut und hat auch einen tollen ...
Die Hose sitzt gut und hat auch einen tollen Schnitt. Einziges Manko, leider schlägt sie furchtbar viele Falten , könnte sn dem hohen Stretch anteil liegen.
Ware ist sehr schön
Leider etwas zu eng für mic, bestelle nochmal größer
Naja
Sehr faltig.....
Sieht chick aus
Ich habe mir diese Jeans aufgrund der Bewertungen (danke dafür🙃) eine Nummer größer und eine Nummer kürzer bestellt, da einige berichteten, dass die Hose oben kleiner und unten länger ausfällt. Und tatsächlich passt sie super. Normalerweise trage ich M/34, aber L/32 passt perfekt. Ich bin 176 cm
Schöne Hose
Habe mir die Hose zum zweiten mal in der Größe 36 gekauft.Die Hose sitzt perfekt und sieht gut aus.
Hose mit durchblick
Die Hose hat eine angenehme Passform und die Beinlänge ist entsprechend der Größe, leider ist sie ziemlich durchsichtig, wenn der Stoff durchs Sitzen/Bücken gedehnt wird.
Fällt eine Nr grösser aus und auch kurzgrösse ist zu lang.
Super Stoff und Passform
Schön qaulatät
Sehr schön und passt mir sehr
Sehr bequeme Hose
Richtig schöne und bequeme Hose, endlich habe ich eine gefunden die passt und preisempfehlend ist
Angenehme Hose
Bestelle nun mehrmals diese Hose.
Einfach angenehmer Tragekomfort und gutes Material.
Super!!!
Mehrmals diese Hose bestellt.
Passt super und hält lange.
Angenehme Trageweise.
Zu eng
Ich trage immer Gr. 36, bzw. die Kurzgrösse 18. Bei anderen Marken oasst dies . Leider war hier die Hose zu eng, deshalb eine Nummer grösser bestellen .
ONLY Qualität
Ich habe mir die Jeans trotz schlechter Bewertungen bestellt. Mir passt die Jeans in meiner Größe perfekt. Bin mega zufrieden
Schöne Hose
Die Hose sitzt super, wirft bei mir auch keine Falten.
Sehr angenehmer Stoff, nur ein wenig dünn. Also eine bequeme Sommerhose.
gute Verarbeitung ...
... und schneeweiss. Passform bei meiner bestellten Größe perfekt, bis auf die Beinlänge, die ich um ca. 3 cm eingekürzt habe, da mir das lieber war (164 cm, ca. 52 kg). Lässt sich gut waschen, verzieht sich nicht.
Elegant, stylisch und bequem
Ich liebe diese Hose! Sie sitzt perfekt, ist sauber bequem und man kann alles super kombinieren. Ich würde sie mir sofort wieder bestellen.
Schlechte Qualität schon beim Auspacken die vielen Falter falten sah aus wie schon mal getragen die Passform ist okay aber die vielen Falten geht gar nicht leider zurück
Only Skinny fit Jeans ist Top
Ich habe eine weisse bestellt, einfach toll, passt wie gekauft perfekt.
Kann ich weiterempfehlen. Schneller Versand😊
Sitzt perfekt, trage Gr. 38 und habe sie mir auch in dieser Gr. bestellt. Da ich immer Länge 32 bestelle, bin 165 gross, ist sie zu lang. Habe sie aber behalten. Tolle Hose.