Bowers & Wilkins Px8 Bluetooth-Kopfhörer (Geräuschisolierung, Hi-Res, Noise-Cancelling, Transparenzmodus, A2DP Bluetooth, AVRCP Bluetooth, Bluetooth, HFP, HSP, aptX Bluetooth)

Die fantastischsten Kopfhörer die ich je hatte

Eigentlich mag ich Musik nicht so gerne über Kopfhörer, sondern am liebsten über meine dicke HiFi-Anlage wenn ich den Bass am ganzen Körper spüre. Das mögen aber nun weder die Frau zu Hause, noch die Nachbarn immer so gerne. Diverse hochwertige InEars haben mich bislang nicht überzeugt. Nun habe ich mir diese OverEars zugelegt. Ich behaupte mal, die Klangqualität ist das Beste, was man über Bluetooth herausholen kann. Ich streame aktuell über Tidal und das Sounderlebnis ist einfach nur genial. Die haptische Qualität ist absolut hochwertig, mit echten Tasten und aus hochwertigen Materialien. Ein Kauf der Freude macht.

Königsklasse

Ich bin absolut geflashed und so ein Musikgenuss hätte ich nicht erwartet im Vergleich zu meinen bisherigen Kopfhörer B&W P7 / P7 Wireless / PX Meze und habe viele andere getestet die letzten Jahre davon keinen behalten wegen fehlenden WOW Effekt alle im Bereich 300-1000€ Das ist eine andere Hausnummer! und die sind noch nicht mal eingespielt ( sollte man machen bei Kopfhörer ca. 90std ) Der Preis ist stolz und etwas zu viel Plastik aber das macht sich im Gewicht bemerkbar. Und man kann ihn stundenlang benutzen ohne dass was drückt. Natürlich muss der passende Zuspieler an Qualität nicht vernachlässigt werden da die Kopfhörer jegliche schlechte Qualität nicht verzeihen. Einfach testen!! wer das nötig Kleingeld hat und wirklich Musik hören will so wie sie es verdient

Ein Genuss für die Ohren

habe noch nie,solch feine Kopfhörer gehabt,der Klang ist Atemberaubend

Best Of

Der beste Kopfhörer den ich bis jetzt hatte. Hatte 3 geräte bestellt. Momentum 4 und PX7. Momentum ist gut aber nicht musikalisch. ANC schwach PX7 fehlte es an Tiefgang Dieser hat eigentlich etwas zu viel bass. Kann man aber per Software regulieren. Tolles Gerät!

Schlechter als der Vorgänger in vielen belangen.

Ich besitze einen PX7 S2 und wollte den besten von Bowers & Wilkins PX8 haben. Wurde jedoch voll enttäuscht. Die Klangfülle ist eher schwach und das macht der PX7 S2 um Welten besser. Nur bei Gesang konnte er punkten. Ich weiß nicht, wo diese super Bewertungen her kommen von den Audiophilen Zeitungen. Ich bleibe bei meinem alten Kopfhörer. Denn der wirklich Bären stark und Preislich sehr attraktiv.

Ok

Tolle Kopfhörer, Qualität und Materialien sind sehr hochwertig und der Klang ist sehr klar, aber für Lieder mit viel bass ungeeignet, auch wenn man das Einstellen kann finde ich 400 Euro dafür viel zu viel, da finde ich JBL besser.

Als würden die Künstler neben einem stehen

Einfach top - sogar im Unterschied zum Px7 höhere Auflösung, klare Räumlichkeit und einfach nur Hörgenuss.

Es das Geld nicht wert

Diese Kopfhörer werden leider total überbewertet. Für über 400 Euro erwartet man schon das Gutes. Ist es aber leider nicht.Gibt bessere Kopfhörer und die sind auch billiger.

Absolut begeistert

Bin ich von diesen Kopfhörer . Qualität 1a, Ton- habe selten besseres gehört! Ich besitze bereits Px7 s2e beide sind einfach perfekt.

Guter Sound

Richtig guter Kopfhörer, toller Klang und super Material.

Leider wird es aufgrund des Kunststoffmaterial