Teddy Hermann® Kuscheltier Herzekind, Drache Lottie, 48 cm

Wundervoll!!

Unglaublich weich und super gelenkig. Eins von diesen floppy Plüschies! Liebe es so sehr!! Sieht genauso aus wie aufm bild. Zucker ♡♡

Niedlicher Kleiner Drache

Schöner weicher und niedlicher kleiner Drache ! Er sieht genau so aus wie auf den Bildern! Ich kann auch die anderen Stofftiere von der Marke empfehlen!

Ein schönes Tier

Ein schönes Tier ich habe lieb 💋❤️ ich bin froh 💋☺️ liebe Grüße Mama und Lucia 💖

Kuschelweicher Drache

Sieht toll aus, fühlt sich sehr gut an. Fusselt nicht und hat feste Anmachteile (Augen).

Mega flauschig

Richtig schöner gut gemachtes kuscheltier sind mega zufrieden und er ist soo flauschig

Teddy Hermann® Kuscheltier Herzekind, Drache Lottie, 48 cm

Wunderschöner Teddy Hermann® Drache Lottie (Herzekind), 48 cm. Weiches, hochwertiges Plüsch und liebevolle Details machen Lottie besonders kuschelig und anschmiegsam. Freundlicher Ausdruck und stabile Verarbeitung, ideal als Geschenk oder treuer Schlafgefährte. Perfekte Größe für Kinder zum Umarmen. Sehr empfehlenswert.

Zauberhaft

Ein so liebenswertes, kuscheliges und weiches Drachentier. Ich bin begeistert, mein Enkel auch.

Plüschtier Drache Lotti kuschelig weich

optisch sehr schön und kuschlig weich, unser Urenkel hat ihn gleich in Herz geschlossen

Niedlich und top Qualität

Der Drache ist niedlich und kuschelig weich. Die Beschenkte (8) hat sich sehr gefreut. Qualität wie immer super bei Teddy Hermann.

Wurde zu Weihnachten verschenkt, sehr kuschelig und gut für ein kleinkind zu halten

Süser Drache

Wir Lieben diesen Drachen,er ist mega weich,man kann ihn in der Waschmaschine waschen auf 40° kein Problem passiert nichts,die Nähte sind gut verarbeitet.

Die Farbe ist ein wenig anders als auf den Bildern und zwar blau. Der Esel ist flauschig fast wie ein echter Esel.

Der Drache ist sehr schön und weich. Ist nicht von nici, aber genau so schön . Kann ich gut empfehlen.

Ein schöner Drache

Ein schöner Knuddel Drache zum Liebhaben.