Gute Qualität, guter Tragecomfort, schnelle Lieferung. Für warme Tage nicht geeignet.
Gant Langarmhemd Regular Fit Popeline Hemd leicht strapazierfähig pflegeleicht mit Label Stickerei auf der Brusttasche. Sehr angenehm zu tragen und qualitativ hochwertig.
Gant Langarmhemd Regular Fit Popeline Hemd leicht strapazierfähig pflegeleicht mit Label Stickerei auf der Brusttasche. Ich bin sehr zufrieden mit dem Hemd.
Sehr schöne Farbe und Gant Qualität. Der Preis war auch unschlagbar. Sehr angenehm zu tragen.
Volltreffer!
Super Qualität, Größe wie beschrieben, die Farbe ist klasse! Absolute Kaufempfehlung
Sehr schöne Farbe und gute Qualität. Angenehm zu tragen und gute Preis.
Farbe nicht wie abgebildet es ist dunkler.
Außer der Farbe die nicht so wie abgebildet ist, kam das Hemd in einem derart verknitterten Zustand bei mir an, das ich es schon wieder einpacken wollte, aber meine Frau meinte das es nach dem Waschen bestimmt glatt wird, hoffentlich klappt das!
Top Qualität
Sehr sehr gute Qualität wie gewöhnlich. Sehr elegant und zeitlos.
Top !!!!
Qualität und Passform sehr gut !!!!
Perfektes Hemd
Klasse. Perfektes Hemd. Passt genau!
Schickes Hemd
Super Qualität topp Preis