Gant T-Shirt REG SHIELD KA T-SHIRT mit einer kleinen aufgestickten Wappen-Grafik auf der Brust In weiteren Ausführungen verfügbar

Erster Blick toll

Beim ersten Blick war das t-shirt echt hübsch,tolle Farbe. Beim hochhalten des t shirt um es zu begutachten seh ich ein Fleck direkt in der Mitte was danach aussieht das es versucht worden ist auszuwaschen?reinigen? Denn dort war es ausgebleicht und 1,2 kleine punkte. Deshalb kann ich auch nichts über die Passform schreiben da ich es erst garnicht anprobiert habe.Dementsprechend geht das shirt zurück,echt schade!

Ok

Ich habe das T- schirt in gr. XL war ein wenig zu eng. Ich trage Sonst L/XL. In der Größe XXL war allerdings viel zu groß. Musste daswegen zurück schicken. Ganz Qualität Wie gewohnt. Für die Bestellung Rücksendung von Otto wie immer 5 Sterne

Tshirt

Ein tolles Shirt behält auch nach der Wäsche seine Form angenehmes Material.

SCHÖNES TShirt

Super TSHIRT, passt einwandfrei, Farbe schön, Lockerer Schnitt wie gewünscht, perfekt und natürlich Qualität a la Gant

Nichts besonderes und zu klein

Tja, mal wieder mit der Größe daneben gegriffen - viel zu eng.

Schönes Tshirt

Ein tolles Artikel