Philips Toaster HD2590/90, 1 langer Schlitz, für 2 Scheiben, 950 W, mit Aufwärm- und Auftaufunktion

Schicker Toaster

Toaster gestern erhalten, heute direkt benutzt. Vor Gebrauch 3x auf volle Leistung zum ausdunsten runter gedrückt, wirklich fieser Geruch und Plastik wird sehr heiß. Leistung ist Gut, allerdings toastet er am oberen Rand bei einem Sandwichtoast es nicht so knusprig wie den Rest, da scheinbar dort kein Heizstab ist. Für uns aber kein Hindernis. Auch bei mehrmaliger Benutzung wird das schwarze Plastik sehr warm, Vorsicht mit kleinen Kindern. Krümmel lagen jetzt etwas unter dem Toaster, was für mich aber noch in Ordnung ist. Ich würde ihn für den Preis jederzeit wieder kaufen.

Super Toaster!

Macht was er soll. Gleichmäßige Röstung. Würde ihn wieder kaufen.

Top für den Preis (Reduziert)

Der Toaster tut das was von ihm erwartet wird 🤣. Es passen sogar zwei Brötchenhälften in den Schlitz. Natürlich je nach Dicke der Hälften. Die Bräunungsstufen, wir haben bisher nur bis Stufe 3 getoastet, sind gut. Also keine Kohle 😂😂 Für uns eine klare Weiterempfehlung 👍🏼

Prima Toaster

Schön schmal, funktioniert einwandfrei, schöne Bräunung, auch für große Brotscheiben oder Baguette. Habe ein paarmal höchste Stufe eingeschaltet, dann war der Neu-Geruch ganz weg. Teil sieht gut aus.

Wir sind begeistert von diesem Gerät; es tut, was es soll. Ist super schmal und schaut auch noch sehr "stylisch" aus. Klare Kaufempfehlung.

Tolles Teil

Ich liebe meinen kleinen, schlanken Toaster: hübsch anzusehen, braucht weniger Platz als der Vorgänger und macht mir tatsächlich genau die Reststoffe, die ich mir vorstelle und nicht so viel verbrannte Scheiben wie derVorgänger. Bin total zufrieden

Top!

Nach langem Suchen habe ich mich entschlossen ein neues Toaster von Philips zu kaufen und es war Volltreffer! Bin sehr zufrieden 😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃!!

Schönes Design

Schön und schlank passt in jede kleine Ecke.ideal für grosse oder zwei kleine Scheiben zu toasten. .erzeugt keinen unangenehmen Geruch bei diesem Vorgang top Verarbeitung und super Preis für gute Qualität.

Sehr stylisch

Also was soll ich sagen ist echt ein Hingucker, mann kann auch Brotscheiben toasten und nicht nur toast, deshalb behalten ich ihn

Schick und funktional

Der Toaster sieht gut aus, toastet wie er soll. Hat Einstellung von 1-6, einen Brötchenaufsatz und große lange Brotscheiben passen gut rein. Beim ersten Toast hat er kurz unangenehm gerochen, danach nicht mehr. Bin sehr zufrieden

Tolles Gerät

Ich habe diesen Toaster für meine Eltern bestellt. Sie sind sehr zufrieden damit. Schöne Optik, einfache Bedienung. Der Preis war top. Klare Kaufempfehlung.

Toaster für kleine Küche

Bin begeistert von diesem Toaster, er ist relativ schmal und passt in jeden noch so keinen Platz. Lässt sich super reinigen und das Toastergebnis ist klasse. Empfehlenswert 👍

Ein Artikel, der seinen Zweck erfüllt

Preis Leistungs Verhältnis stimmt. Der obere Teil zum Brötchen rauflegen ist integriert und beim toasten ist es per Schieber im Toaster verschwunden. Das finde ich toll. Alles andere funktioniert.

Guter Artikel

Bin sehr zufrieden, kein Plastikgeruch, es passen auch halbe Brötchen in den Schlitz.

Einfacher Toaster zum Normalpreis

Bisher zufrieden. Kein „Neu“-Gestank, nichts ist Geschmolzen und der fest verbaute, klappbare Brötchenaufsatz rundet den guten Eindruck ab.

Standard-Toaster

Dieser Standard-Toaster reicht für unsere Bedürfnisse aus, hatten schon mehrere dieser Art

Schönes Design und wichtig ein Toaster mit langen Schlitz für Bauernbrot

Schöne Toaster aber...

Sieht gut aus,aber der obere Rand-Plastik wird sehr warm und richt nach geschmolzener Plastik.Leider geht zurück.,

Toller Toaster funktionell und einfach zu bedienen gute Handhabung

Super Preis-Leistungs-Verhältnis meine Mutter ist da zufrieden

Fehlkonstruktion

Optisch ist der Toaster OK, allerdings verschmort die obere Kante nach mehrmaligen Gebrauch.

Schicker toaster macht was er soll für den preis top

Klasse Design

Sehr schnelle Anlieferung. Klasse das Aussehen. Ob Toast oder Brötchen-- schmeckt

Alles ok

Ein schlichter, praktischer Toaster, der macht was er soll. Bin zufrieden,

Toaster

einfache Bedienung, gleichmäßige Bräunung, Preis/Leistung gut.

Macht was er soll

Ich find ihn gut. Macht was er soll und sieht gut aus.

Toaster

Macht was er soll, mein Mann ist zufrieden.