Enttäuscht👎🏻
Ich bin eigentlich ein großer WMF-Fan, aber von diesem Topfset bin ich wirklich enttäuscht. Für den Preis hätte ich deutlich bessere Qualität erwartet. Beim Kochen klebt das Essen ständig am Boden fest, selbst wenn man genug Öl oder Wasser verwendet. Das macht das Kochen unnötig schwierig und auch das Reinigen danach sehr mühsam.
Gerade von WMF erwarte ich hochwertige Töpfe, die gleichmäßig erhitzen und bei denen nichts anbrennt. Leider erfüllt dieses Set diese Erwartungen überhaupt nicht. Für den hohen Preis ist die Leistung meiner Meinung nach einfach nicht gerechtfertigt.
Schade – ich hätte von WMF wirklich mehr erwartet.
Die Qualität ist absolut mangelhaft, viel zu leicht. Sobald man versucht, das Essen umzurühren, verrutschen die Partikel. Selbst bei sehr niedrigen Temperaturen klebt das Essen an. Ich kann sie absolut nicht empfehlen. Leider kann ich sie nicht zurückgeben. Ich habe den Fehler gemacht, sie sofort verwenden zu wollen. Jetzt sind sie unbrauchbar.
Wir sind mit dem Kauf sehr zufrieden.
Preis Leistung ist wirklich sehr gut.
Die Wärmeverteilung der Böden ist sehr gut und auch die Deckel lasse sich gut drauflegen, ohne zu klapern.
Die 3 Abluftlöcher sind eine gut durchdachte Funktion.
Was soll man sonst noch über Töpfe schreiben.
Sie funktionieren Super und lassen sich leicht reinigen.
Ein zartes Gulasch ist mir damit auch gelungen.
Wie oben geschrieben, sind wir sehr zufrieden.
Super Töpfe
Bin sehr begeistert von den Töpfen. Sie sind zwar teuer, aber es lohnt sich. Essen , z.B. Gemüse , oder Kartoffeln
Sind sehr schnell gar. Kann sie auf jeden Fall empfehlen. Dies ist eine einmalige Anschaffung.
Qualität TOP
Wärme Verteilung sehr gut. Deckel passen ohne zu klappern, Topfset sieht klasse aus einfach gesagt man kann das Produkt mit ruhigen Gewissen weiterempfehlen
Ein gutes Produkt, sehr schnell Lieferung. Bin zufrieden Danke
Supii
Als die Töpfe zum ersten mal sah dachte ich die sehen super aus hoffentlich taugen die auch was . Ich habe es mir bestellt und super zufrieden . Die Qualität wirklich top für jemand wie ich die ständig kocht kann ich es nur mit gutem gewissen weiterempfehlen.Es klebt nichts am Boden ,ist mit Scheuermilch super zum reinigen und strahlen ununterbrochen.Habe endlich meine Wunschtöpfe :)
Topfset
Sehr hochwertige Töpfe mit Hitzeschutz an Griffe in rot. Design Sehr schön
Sehr schöne Töpfe.
Essen wird schnell warm und sie halten auch das Essen sehr lange warm. Bin begeistert. Sehr zu empfehlen. Due Griffe werden nicht warm.
zufrieden
Zufrieden kann nur empfehlen
Hochklassige Töpfe
Das Topfset habe ich reduziert gekauft. Erstklassige Ware. Hochwertig verarbeitet.
Super schönes Topfset
Habe mir das Topfset für meinen neuen Induktionsherd gekauft, da meine alten nicht geeignet wären und sie ihre Dienste über Jahre Gewährleistung haben. Der Preis ist hoch aber sie sind hochwertig und kein billig Mist
Super Schön
Sehen Toll aus , jetzt noch beim kochen ein gutes ergebnis und besser geht nicht .
Elegante Töpfe,
ausssehen und Design sind sehr ansprechend. Sind als Geschenk gedacht und werden sicherlich gut ankommen . Wenn ich keine hätte, würde ich sie mir sofort selber bestellen. Klare Kaufempfehlung.
Die Töpfe sehen sehr gut aus, mehr kann ich dazu nicht sagen weil ich sie erst Weihnachten verschenke.
Sehr schnelle Lieferung, also alles super👌
Preis + Leistung = TOP
Ich bin mit dem Produkt voll und ganz zufrieden.
Schönes Artikel und gutes Qualität 🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️