WMF Comfort Line – Kochkomfort auf höchstem Niveau!
Dieses Topfset hat mich vom ersten Moment an begeistert! Die Comfort Line von WMF vereint durchdachtes Design mit praktischer Funktionalität – und das zu einem unschlagbaren Preis-Leistungs-Verhältnis. Die 9 Teile (5 Töpfe, 4 Deckel) sind ideal für die Ersteinrichtung oder wenn man sich selbst etwas Gutes tun möchte und bieten alles, was man für entspanntes Kochen braucht.
Besonders hervorzuheben sind die wärmereduzierenden Hohlgriffe, die auch bei hohen Temperaturen angenehm kühl bleiben – kein Griff mit Topflappen nötig! Die Innenskalierung ist super praktisch und spart das Umfüllen in Messbecher. Der breite Schüttrand ermöglicht tropffreies Ausgießen - perfekt zum Befüllen von kleineren Gefäßen wie z.B. Suppenschüsseln.
Die Töpfe sind leicht, aber dennoch stabil und hochwertig verarbeitet. Der dicke, gerade Boden sorgt für gleichmäßige Hitzeverteilung ohne „Ölinsel“ in der Mitte – ideal für energieeffizientes Kochen auf jedem Herd, inklusive Induktion. Dank des Cromargan® Edelstahls sind sie robust, pflegeleicht und spülmaschinengeeignet.
Die Glasdeckel sitzen perfekt, lassen sich leicht reinigen und zeigen durch ihre Verschraubung keine Schwachstellen, wo sich Wasser oder Essensreste sammeln könnten. Zwar sammelt sich beim Kochen etwas Kondenswasser, das die Sicht einschränkt – aber ein kurzes Anheben genügt, und schon ist der Blick frei. Für mich kein echter Nachteil, denn das geradlinige Design überzeugt auf ganzer Linie.
Und nicht zuletzt: Die Töpfe sehen so edel und modern aus, dass ich in meiner Küche schon mehrfach darauf angesprochen wurde – ein echter Hingucker!
Fazit: Dieses Set ist ein echter Gewinn für jede Küche. Hochwertig, funktional und stilvoll – ich freue mich schon auf viele Jahre Kochvergnügen damit. Absolute Empfehlung!
WMF ComfortLine: Qualität trifft modernes Design
Ich habe das WMF Comfort Line Topfset seit kurzem im Einsatz und bin echt happy über den Kauf. Die Töpfe sehen super modern aus und machen richtig Spaß beim Kochen. Sie sind leicht, aber trotzdem stabil und robust – man merkt sofort, dass sie gut verarbeitet sind. Erwärmen sich schnell, aber die Griffe kann man trotzdem gut anfassen, was total praktisch ist. Die Füllmengenangaben sind echt hilfreich. Für den Preis bin ich total zufrieden – würde ich auf jeden Fall wieder kaufen!
Schlechte Qualität
Nach zwei Wochen Nutzung haben die Töpfe schon fiese Flecken innen die sich nur mit Essig (mühsam) entfernen lassen. Hab mich mit Fotos direkt an WMF gewendet, dort bekam ich die Info es seien normale Gebrauchsspuren. Schade, hab was Besseres erwartet.
Die Marke WMF sagt nicht aus
Nachdem ich die Töpfe, nach Anleitung, gereinigt hatte, benutzte ich sie auch sofort.
Ich hatte die Hoffnung nun wieder eine gleichmäßige Wärmeverteilung (Induktion) zu bekommen. Leider stellte ich sofort fest, daß ich meinen Herd um 1-2 Stufen höher stellen mußte, um die gleiche Hitzeentwicklung wie bei meinen alten Töpfen (Ballerini 1889) zu bekommen.
D.h. ich muß mehr Energie als vorher verbrauchen um zum gleichen Ergebnis zu kommen.
Ich bin wirklich unzufrieden, da ich die Töpfe für eine Verbesserung kaufte, aber leider eine Verschlechterung bekam.
Auch war das Reinigungsergebnis durch die Spülmaschine unbefriedigend, da direkt nach der ersten Reinigung in der Spülmaschine, am Topfboden Flecken zurück blieben, die ich weder mit Scheuermittel, Stahlwolle oder Zitronensäure ab bekam.
Deshalb kann ich DIESE Töpfe nicht mit ruhigem Gewissen weiterempfehlen.
Schade.
WMF Topf Set
Ich bin sehr zufrieden mit den Töpfen. Schlichtes Design und dennoch modern.Die Griffe und den Deckel kann man ohne bedenken anfassen, wenn der Topf heiß ist (heizen sich nicht auf). Ich bin sehr zufrieden 👍
Topfset wmf
Habe es heute bekommen und gleich ausprobiert, schnelles aufwärmen Und das Essen hält lange warm. Der Preis ist super.
Perfekter Mix aus schönem Design, Funktionalität und Top-Preis-Leistung.
Ich habe das WMF Comfort Line Topfset gekauft und bin rundum zufrieden. Die Verarbeitung ist – wie man es von WMF kennt – sehr hochwertig. Auch das Design ist schlicht und elegant. Das Auge isst nicht nur mit, sondern kocht auch mit! Besonders praktisch finde ich die Griffe, die man beim Kochen sehr gut anfassen kann, weil sie sich nicht erhitzen. Die Striche für die Innenabmessungen helfen beim Abmessen und auch der breite Schüttrand macht das Abgießen super leicht, ohne dass etwas daneben tropft. Auch die Glasdeckel mag ich total – man sieht sofort, was im Topf los ist, ohne gleich den Deckel hochheben zu müssen. Mega praktisch beim Kochen! Nach dem Kochen können Töpfe und Deckel einfach in die Spülmaschine. Insgesamt ein perfekter Mix aus schönem Design, Funktionalität und Top-Preis-Leistung.
Super Töpfe
Bin super zufrieden würde sie weiterempfehlen
Tolle töpfe
Wooow die Töpfe sehen ja mega geil aus und was für eine schnelle Lieferung
Empfehlenswert!
Die Töpfe sehen nicht nur sehr hochwertig aus, sie wirken einfach absolut qualitativ, wie man es von WMF erwartet. Am liebsten würde ich das Set noch einmal kaufen.
Super Töpfe
Bin begeistert von den Töpfen. Wasser z.B. kocht sehr schnell und fie Griffe werden nicht heiss.
Sehr schönes Design, hochwertige Qualität.
Begeistert
Bin ganz begeistert...einfach nur top
Alles ok
Schärfer, als manche Küchenmesser...
Eigentlich sind die Töpfe wirklich schön. Allerdings, und das lässt keine Empfehlung zu:
Die Ränder sind so scharf, dass man sich daran leicht schneiden kann.
Das ist definitiv nicht die gewohnte WMF-Qualität und lässt den nächsten Kauf wohl zu Mitbewerbern steuern. Schade.
Mangelhafte Ware.
Nach dem ersten Einsatz der Töpfe bekam sie Flecke am Boden die man nicht mehr entfernen kann, bin leider enttäuscht von WMF.
Mega
Ich liebe es!
Edel
Das Topfset sieht edel aus und hält was es verspricht. Die Henkel werden nicht so heiß, der Griff beim Deckel aber schon.
Sehr schöne und qualitativ hochwertige Töpfe, die ich nicht mehr missen möchte. Das schöne daran ist, dass die Griffe nicht heiß werden. Ja, sie haben ihren Preis, jedoch sind sie es wert.
Design, Praktikabilität und Preis
Ich habe das Geschirr heute erhalten und bin mehr als zufrieden. Es sieht super aus, der Boden ist schwer und liegt vollkommen plan auf. Der Deckel hält gut und die Griffe werden tatsächlich nicht heiß. Ich bin wirklich sehr angetan, vor allem bei diesem unschlagbar günstigen Preis.