näve Stehlampe Colori, ohne Leuchtmittel, 5flg. bunte Textilschirme orange, grün, pink, blau und rot Höhe 156cm

karton bei lieferung massiv beschädigt

die bunte lampe selber hätte von mir 5 sterne bekommen. der abzug entsteht durch die quetschungen und löcher im karton, die trotz deutlichem "vorsicht glas"-aufkleber beim transport entstanden sind. wenn die lampenschirme nicht aus stoff wären, hätte die lampe nicht überlebt - so hat sie gleich den härtetest bestanden, denn sie kommt ins kinderzimmer.

Schicke Stehlampe

Diese Lampe ist ein Hingucker. Als es sie jetzz im Angebot gab, konnte ich nicht widerstehen.

Die Lampeist ein hin kucker

Ich wirde sie immer weiter entfehlen.

Enttäuschend

Die Lampe sieht zwar gut aus doch am dritten Tag ist einer der Stoffschirme kaputt gegangen, weil aie sich gegenseitig behinderten und zuviel Spannung aufbauten. Habe von Naeve mehr erwartet.

Klebereste vorhanden

An sich eine stylische Lampe, was sehr schade ist das an den Lampenschirmen Klebereste vorhanden sind und diese sind sehr sichtbar!

Farbenfroher Leuchter

Die Stehlampe sieht sehr gut aus und ist gut verarbeitet ! Ein Farbenfroher hingucker mit einem sehr schönen Licht ! Die Farben der Lampenschirme sehen sehr gut aus ! Würde ich wieder Kaufen !