Geiles Ding! Obwohl kein Subwoofer dabei ist, macht es einen geilen Sound. Ich war skeptich, meine erwatungen wurden jedoch übertroffen! Sehr zu empfehlen!!!
Kräftige Soundbar.
Ich hab mehrere Geräte verglichen und mich für die JBL entschieden. Das wichtigste Kaufkriterium war Dolby Atmos und guter Bass ohne Subwoofer. Die JBL Box liefert wirklich einen tollen Surround Sound zu einem top Preis.
Toller Sound
Toller Sound und super Qualität, ist schon erstaunlich was aus so einer kleinen Soundbar raus kommt. Einfach einzurichten, bin sehr zufrieden für kleine Räume und Wohnzimmer sehr zu empfehlen.
Super Klang für kleines Geld!
Bitte überrascht was da rauskommt! Kann ich nur empfehlen. 👍
Top!!!
Ich habe von JBL nichts anderes erwartet. Toller Klang und sehr Leicht zu bedienen.
Bei mir wird es über den Fernseher gesteuert. Es Kalibriert sich selbst womit es den besten Raumklang ermittelt. Für den Preis Top.
Ordentliche Soundverbesserung
guter Klang, einfache Einrichtung und recht viel Bass, ob wohl hier kein Subwoofer dazugehört, Kaufempfehlung!
Schöner Sound
Der Bass ist super. Die Soundbar bietet ein echt gutes Preis-Leistungsverhältnis. Allerdings sind die Stimmen je nach Eingangsquelle nicht sehr klar
Soundbar
Wir sind sehr zufrieden mit der Soundbar.
Bewertung
Ich verstehe die positiven Meinungen nicht,die Dialoge hörten sich an als wären sie weit weg hinter einen dicken Vorhang und der Equalizer in der App taugt auch nichts, einzig der Bass lies sich einigermaßen Regeln. Schade das man heutzutage in den einschlägigen Geschäften nichts mehr testen kann bevor man etwas bestellt. Weil nur wenige Produkte verfügbar sind. Die Suche geht weiter.
steckerbindungen
nicht gut weil die steckverbindungen nicht geeignet snd für mein Tv
Unterirdisch...
Mir hat Otto eine Retoure geschickt.
Paket war nicht mehr versiegelt, und wurde schon einmal ausgepackt.
Mein Lieferschein fehlte komplett, und am Karton sieht man das schon einmal ein Lieferschein dran war.Also ich war nicht der erste Empfänger. Das mit den Dienstleister der versendet wird immer bescheidener.Und keine Besserung in Sicht, bei meinem letzten Paket Karton kaputt und Fernbedienung fehlte.
Ich werde wohl nicht mehr viel bei Otto bestellen unter den Voraussetzungen.
Geht auf jeden Fall zurück. Und danke für nichts.Über das Produkt kann ich leider nichts sagen.
Verbessert TV Sound
Verbessert den TV Sound erheblich. Einfache Bedienung. Dröhnende Bässe darf man aufgrund der Bauweise natürlich nicht erwarten.
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️