Rohde Alba Pantolette Sommerschuh, Schlappen, Hausschuh mit buntem Druck, G-Weite = weit In weiteren Ausführungen verfügbar

Tolle Hausschuhe!

Ich kann diese Hausschuhe nur empfehlen. Sehen gut aus und sind sehr bequem! Größe 42 passt perfekt.

Super Pantolette

Sehr gute Passform, würde ich wieder kaufen

Hat mir sehr gut gefallen. Leider zu klein ...

Hat mir sehr gut gefallen. Leider zu klein für mich.

Perfekt Größe wie beschrieben

Sehr schöner Schuh

Die Hausschuhe von Rohde gefallen mir seit Jahren. Sie sind gut verarbeitet, halten lange, denn die Sohlen reiben sich nicht so schnell ab, das Fußbett ist angenehm geformt und Größe 42 passt mir bei dieser Firma immer. Die Farbe "Jeans multi" sieht toll aus, ist mal was ganz anderes.

Super bequem

Sehr bequem auch für breite Füße!

Fällt zu schmal aus

Mit dem Fußbett und der Materialqualität bin ich sehr zufrieden.

Sieht toll aus bequem und langlebig, hab mir den schon vor 2 Jahren mal bestellt hatte bis jetzt gehalten

Bequeme und gutaussehende Pantolette

Ich war auf der Suche nach einer qualitativ guten Alternative zu den, mittlerweile völlig überteuerten Birkenstock-Modellen. Bei der Rohde-Pantolette ist die Sohle gepolstert, alle Nähte sehen vernünftig aus, ebenso die Sohle und die Schnallen aus Metall. Dieses Modell fällt größenmässig knapp aus, wer etwas mehr Spielraum möchte, sollte lieber eine Nummer größer nehmen.

Schöne Pantolette, leider nicht für meine Füße

Der Schuhkarton war bei Lieferung schon recht mitgenommen. Der Artikel wurde sicherlich mehrfach retourniert. Die war war jedoch einwandfrei. Die Pantolette ist gut verarbeitet und hat ein super weiches Fußbett. Leider kam ich nicht damit zurecht, da mir nach kurzem Tragen die Füße weh taten. Also musste auch ich die Pantolette zurück schicken.

Die Sandalen sehen hübsch aus und machen einen gut verarbeiteten Eindruck. Die Sohle ist angenehm weich. Vorsichtshalber habe ich sie eine Nummer größer bestellt und nun sind sie zu groß, schade! Ich werde sie nochmal eine Nummer kleiner bestellen

Top Artikel

Sehr gut sitzende Ware, sehr zu empfehlen. Anziehen und alles passt,

Gutes Preis/Leistungsverhältnis, entspricht den Fotos, passt genau. Das Fussbett ist sehr weich, was das Laufen super angenehm macht.

Perfekte Hausschuh

Tolle Passform, Unterstützung für den Fuß, keine Einlagen notwendig

Weiter G ist genial, super bequem. Leider ist die Marke doch etwas teurer. Aber er muss sitzen und er trägt sich sehr gut. Würde ich wieder bestellen.

Pantolette

Supertolle Pantolette,sehr bequem. Ich bin sehr zufrieden.

Schöne Freizeitschuhe !!

... lassen sich sehr gut tragen. Eine tolle und vor allem preisgünstige Alternative zu den inzwischen vollkommenden überteuerten Birkenstockmodellen. Absolute Kaufempfehlung !!

Tolle Schuhe

Die Schuhe sind sehr angenehm zum tragen und hat ein sehr schönes weiches Fussbeet. Immer gerne wieder.

Schöner Alltagsschuh

Super bequem,passt genau,Farbe wie abgebildet, schön zur Jeans und die Lieferung ordentlich und schnell. Der Preis is etwas gewöhnungsbedürftig. Gern mal wieder.

Fussbett

Bequemes Fussbett

Guter Ersatz zu Birkenstock

Habe immer Birkenstock Florida getragen. Diese Pantoletten sind preisgünstiger, haben aber eine gute Qualität. Schon zum 2. Mal bestellt

Trage Schuhweite H , passte sehr gut. Auch bequem. Habe mich nur für ein Anderes Model entschieden.

Lustiger Bequemling

Hingucker am Fuß