A.S. Création Vliestapete Bricks & Stones Backstein Steinoptik, leicht strukturiert, gemustert, matt, neutral, (1 St), Steintapete Backstein Tapete Tapeten Wohnzimmer Schlafzimmer Küche In weiteren Ausführungen verfügbar

Sehr schöne Tapete

Nachdem wir sie endlich richtig zugeschnitten hatten, was uns einige Nerven und eine Rolle Tapete gekostet hat, ging alles reibungslos. Sie ließ sich sehr gut tapezieren und das Ergebnis ist super. Dann noch unseren neuen Ofen aufgestellt und was soll ich sagen, alles perfekt.

Die Tapete ist Wunderschön. Aber leider stimmt der Rapport stimmt überhaupt nicht. Bin darüber sehr enttäuscht. Da Scheiderin bin, bin ich da genau. Ich much jetzt leider gucken, wie ich euren Fehler beheben kann. Doof

Eine tolle Tapete

Total Begeistert von dieser sehr schönen Stein Tapete lässt sich sehr gut verarbeiten sieht klasse aus hab sie in meiner Küche Top Top Top Klare Kauf Empfehlung

Tolle Tapete

Sehr schöne und gut verarbeitete Fliesstapete, ließ sich sehr gut verarbeiten, sehr zu empfehlen.

Schnelle Lieferung

super schöne Tapete

Daumen hoch für diese Tapete, lässt sich leicht verkleben !! Hält alles gut !!Man muss nur den richtigen Kleber haben dafür !!