Reinster SCHROTT !!!
hatte den Photo XP-8500, der ist sanft eingeschlafen - dieser XP-5200 ist dagegen eine laute KISTE ...über WLAN u. WPS schnell im Netz...aber welch eine lange Klarschriftstellung mit ...zig Reinigungen - und dann die FOTOS auf Photopapier, alles moderne KUNSTWERKE von Farben, nur alles ist VERWASCHEN und in Farben gemixt --- fürchterlich schlimmer MIX. GEHT DIREKT WIEDER RETOUR (!!!)
Drucker hat technische Probleme mit Wifi
Nach 1 1/2 Jahren habe ich jetzt mit Wifi Verbindung Probleme. Trotz Epson Kontakt keine Hilfe möglich. Soll dort zur Reperatur über 103 Euro, da laut Epson nur 1 Jahr Garantie gibt. Da ist jetzt mein drittes Gerät von Epson was nach so einer kurzen Zeit , vor allem nach der Garantie kaputt geht. Nie wieder Epson.
Nicht zu empfehlen
Zur Reparatur nach 11 Monaten eingeschickt . Druckt nicht in Farbe . Keinen Fehler gefunden . Jetzt druckt er nicht mal mehr
In schwarz - weiss . Bin sehr enttäuscht und möchte mein Geld
zurück .
Naja ist soweit ein guter Drucker.
Außer etwas laut und die Farben sind einfach zu blass und die Patronen zu schnell leer.
defekt
hat patronen nicht erkannt dauerhaft papierstau angezeigt geht zurück
Top !!
Entgegen mancher Bewertungen ist der Drucker sehr leise. Installation ein Kinderspiel und ich habe normal zwei linke Hände.
Der Drucker ist sehr zu empfehlen.
Vollkommen zufrieden
Drucker ließ sich sehr einfach und schnell installieren, hat gute druckqualität und tut einwandfrei was er soll.
Druckt nicht !!!
nach Epson WorkForce Pro WF-2960DWF der zweite Epson Drucker der nicht druckt. Nach Einrichtung des Druckers und Firmware Update kommen nur weiße Blätter aus dem Drucker. Nach mehrfacher Düsenreinigung wird nur schwarz und rot gedruckt.
Sinnlos Zeit in einen neuen Drucker investiert. Geht zurück, kein Epson mehr!!!
Top Gerät !
Habe seit vielen Jahren gute Erfahrungen mit einem Epson Drucker und mich nun erneut für einen entschieden. Aufstellen, ruck zuck installiert und schon konnte es losgehen. Die Druckqualität ist gut und sauber. Schnelle Lieferung. Bin rundum zufrieden.
Enttäuscht von den Tintenpatronen
Es ist ein sehr guter Drucker, aber mit den Tintenpatronen habe ich es geschafft, den Drucker und 6 weitere feste Blätter zu installieren, und jetzt ist keine Tinte mehr im Ausdruck, Ich finde es sehr hässlich, zumal die Beschreibung etwas anderes sagt, ich bin davon total enttäuscht.für einen 115-Euro-Drucker scheinen die XL-Patronen, die über 70 Euro kosten, extrem teuer Für mich wird es wie ein Schmuckstück im Haus liegen, weil ich das Produkt nicht zurückgeben kann und ich es mir nicht leisten kann, 70 € für maximal 10 bedruckte Bögen zu zahlen.
Epson drucker xp5200
Das drucken war soweit in Ordnung, nach kurzer Zeit druckte er nichts mehr als weiße Blätter
Epson Multifunktionsdrucker
Sehr guter Drucker, druckt einwandfrei und leicht zu bedienen.
Epson Drucker
Sehr leise, übersichtlich und schlicht im Design, einfache Bedienung, würde ich wieder kaufen
😄👍👍👍
Drucker 👍🏼
Für zuhause völlig in Ordnung 👍🏼
Mittelmäßiger Drucker
Der Drucker ist klein benötigt wenig Platz. Mann kann ihn nur selten zum drucken nutzen, da die Patronen sehr schnell leer sind. Die Patronen haben auch einen stolzen Preis.
Werde diesen Drucker entsorgen und ein paar Euro mehr ausgeben und einen mit nachfüllbaren Tintentanks anschaffen.
Schöner Drucker
Der Drucker ist einfach einzurichten,dauert allerdings etwas zu lange(ca.1Stunde).Sehr gut ist der Papiereinzug von vorn und druckt sehr schnell.Die Bedienung ist sehr einfach wegen dem Display.Für Privatgebrauch ist die Preis-Leistung OK.
Drucker Epson Experession Home XP-5200
Drucker ist leicht einzurichten. Die mitgelieferten Druckerpatronen sind nicht in Ordnung, teilweise leer odernicht funktionsfähig. Musste neue Patronen bestellen. Geht gar nicht.
Schrott
Schrott ! Finger weg ! Nach 4 Monaten keine Funktion!!!!
Schlechte Marke
Funktioniert nicht obwohl man alles richtig installiert hat. Er druckt nicht richtig.
Teuer
Das Gerät ist ok. Aber die Patronen teuer wie das Gerät.
für den preis super
Schnell instulation kann jeder
Schnell bereit zum Druck und Scan
Leider kein Handbuch für Kurzanleitung zum Einrichten dabei, aber mit ein paar Handgriffen im Netz, war alles schnell erledigt. Klappt alles über WLAN. Schnelles Drucken und Kopieren, ob SW oder Farbe.
Installation nicht erfolgreich
Beim letzten Schritt der Installation - Firmware Update - gab es einen Fehler, der Drucker lässt sich seitdem weder ausschalten noch sonstwie benutzen. Geht direkt zurück nach gut 1,5 Stunden verschwendeter Zeit. Sehr ärgerlich. Ich kann nur abraten.
Drucker
Hallo zum Drucker gibt es nicht viel zu sagen Versand super und Drucker sehr gut preis ist ok
sehr schön
leicht installiert sehr schönes gerät ich kann nur Weiterempfehlen
Sensationeller Artikel
Sehr guter Drucker! Leichte Installation, mega!
Alles top
Ich bin sehr zufrieden mit dem Drucker
Schnelle Installation
Der Drucker war Dank der App Super Schnell eingerichtet und mit dem Wlan verbunden! Druckbild ist sehr Klar!
Kaufempfehlung!