Ara BILBAO Keilsandalette, Sommerschuh, Sandale, Keilabsatz, Klett, Weite G (weit) In weiteren Ausführungen verfügbar

Schuh ist sehr schön, nur fand ich die Sohle sehr glatt.

Nur 1 Tag

Nach einem 1Tag seitlicher Riemen Naht aufgegangen dürfte bei einem Markenprodukt nicht passieren

Hallux

Durch Zufall diese Sandalen gesehen und gleich bestellt,die Weite ein Vorteil bei Hallux.

Schöner Schuh, aber leider nicht für mich

Eine sehr schöne Sandale. Ich hatte nich gefreut, endlich etwas gefunden zu haben, wo ich die Weite überall selber einstellen kann. Leider schaut bei meinen Füßen überall der Klett verschluß zur Hälfte raus. Da hätte ich noch darüber hinweggesehen, aber nur vom Anprobieren hatten sich schon kleine Fusseln und Fäden darin verfangen und das sah sehr unschön aus. Deshalb ging der Schuh schweren Herzens zurück.

schlechte rutschige Sohle

dieser Schuh ist absolut nicht sein Geld wert.Er quietscht beim gehen, ich finde ihn für diesen Preis unbequem und die Sohle quietscht.

Perfekter Sitz

Diese Sandalette sitzt einfach nur perfekt, wenn man einen schmalen Fuß hat, kann man sie auch noch verstellen. Auch das Material ist top, klare Kaufempfehlung, auch bei der Farbe.

Der Schuh sieht leider etwas

billig aus. Deshalb zurück.

Super Schuh

Ein toller Schuh, super zu laufen, würde ich mir wieder kaufen

nicht für mich

schöne schlichte Ledersandalette, so wie ich es wollte .... aber leider sind die Riemen mit dem Klettverschluss bei mir zu kurz, so dass der gegenüberliegende Klett maximal halb verdeckt ist. Bei einer angeblichen Weite G geht das gar nicht und es gefälllt mir auch nicht; geht deshalb leider zurück.

Sommerschuh

Die Sandale ist in der Breite weit. Ich habe keinen schmalen Fuss und war überrascht.

Qualität gut

Hart auf den Boden. Ich hätte für den Preis gute gemütliche Schuhe erwartet, weil es mir das braune Farbe und Model sehr gefallen hat, aber ungemütlich für mich.

ARA BILBAO Keilsandalette Gr. 43 orange

Super weich, mit Ara habe ich immer Glück gehabt. Bei Bewertungen wurde beschrieben er quietscht. Ja auf meinem glatten Laminat, aber nachdem ich einmal draußen war ist es vorbei, auf Teppich war es auch nicht, der Schuh ist es nicht. Habe gleich noch einen Schuh in anderer Farbe bestellt. Sehr zufrieden.

sehr schöne Sandalette

Farbe des Schuhs entsprach der Abbildung. Hatte heute den Schuh zum ersten Mal angezogen, da es mir durch eine OP bisher nicht möglich war. Obwohl immer noch schwierig, ist der Schuh sehr bequem auch für breitere Füße geeignet. Hervorzuheben ist die Verstellmöglichkeit per Klettverschluss. Sieht am Fuß sehr schön aus.

gutes Produkt

habe mir 2 Paar Sandalen bestellt, da ich die dicke Sohle für längere fußläufige Strecken besser finde. Dünne Sohlen sehen schicker aus, sind aber dafür ungeeignet. Da ich bei Freizeitzschuhen Scetchers bevorzuge, habe ich noch Sandalen von Scetchers bestellt, die in der Bequemlichkeit für mich die bessere Wahl waren.

Schöne Sandalette

Der Schuh gefält mir gut, passt perfekt, da man mit dem Klettverschluß die Passform anpassen kann. Die Sohle quietscht auch gar nicht, wie in anderen Beurteilung geschrieben. Sehr bequem.

super schöner Sommerschuh

was soll ich viel rum reden, habe in kurzer Zeit drei verschiedene Farben bestellt. Sehr bequem, weich im Fußbett, sehr gut mit den verstellbaren Riemen. Immer wieder.

Bequeme Sandaletten

Erholsame dicke Sohle, hätte sie gerne getragen, jedoch in der H Weite mir zu weit. Ich hatte Hoffnung es mit dem klettverschluss enger zu bekommen. Leider merkt man es beim laufen, es drückt. Sind halt zu weit. Schade, ist ein toller Schuh

Schön

Schöner Schuh, dank der verstellbaren Riemchen gut anpassbar und angenehm am Fuß. Leider ist die Sohle für meinen Fuß in der Größe 42 im vorderen Bereich etwas zu schmal und zu lang, daher zurück.

Tolle Sandale

Dieser Schuh ist super bequem. Da ich immer zwischen Größe 40 und 41 liege, habe ich Größe 41 bestellt, was hier nicht notwendig war. Größe 40 hätte wegen Weite G gereicht.

Toller Sommerschuh

Ich kann gar nicht viel sagen, mich hat er überzeugt. In orange, hellblau und dunkelblau. Jeder Zeit wieder.

ARA Bilbao Sandalette

Angezogen- die Schuhe haben gut gepasst, sibd sehr gut verstellbar und super bequem zum Laufen mit der Sohle!!! Super Schuhe!!!

Starker Chemiegeruch

Die Schuhe gingen zurück, da sie schon beim Öffnen des Kartons so stark nach Chemie rochen, dass ich sie ernst garnicht anprobiert habe.

Sehr moderne Sandale, gute Qualität. Die Riemen verstellbar mit Klett, super! War mir leider zu groß, obwohl ich mich nach der Größentabelle gerichtet habe. Daher schweren Herzens zurück.

Schuhe

Tolle Schuhe. Habe Senk -Spreiz -Knickfuß und Arthrose. Die passen Super und drücken nicht. War ein guter Kauf.

Pech gehabt

1.Bestellung-falsche Größe geliefert 2.Bestellung- Riemen reibt am Knöchel

Empfelenswert

Ein Schuh der für breite Füsse zu empfehlen ist. Sehr bequem.

Sehr schöne Sandaletten , fällt aber groß aus

Hochwertige Sandalen

Die machen Freude, gute Qualität, schöne Optik, fallen bei kräftigem Fuß trotzdem sehr erfreulich aus ohne plump zu wirken.