Xbox
Elite Series 2 – Core Edition Wireless-Controller
Elite Series 2 – Core Edition Wireless-Controller In weiteren Ausführungen verfügbar

gut aber teuer

nachdem der Vorgänger nach einem halben Jahr kaputt ging, habe ich mir direkt den Nachfolger gekauft. Preislich deutlich teurer, was man vielleicht durch die mehreren Anschlussmöglichkeiten und die Profilfunktion begründen könnte. Für mich leider nicht ganz nachvollziehbar, da ich ihn nur für ein PC-Spiel nutze. Durch den guten Grip und die auswechselbaren Tasten wirkt das Produkt hochwertig. Weiteres wird sich im Langzeiteinsatz zeigen...

Leider Defekt

Ich habe den Controller zu Weihnachten verschenkt, leider blieb der A-Knopf noch am selben Tag nach dem auspacken des Geschenk immer während des spielens hängen. Was das Spielerlebnis sehr beeinträchtigte. Ich habe mich dann an den Kundenservice gewendet, welche mir trotz eines Sonntags antworte und weiter geholfen hat. Danke an dieser Stelle für die schnelle und kompetente Hilfe. Die Retourenabwicklung hat problemlos funktioniert.

Auf den ersten Blick nett

Schönes Gewicht und gute Verarbeitung (Gehäuse und fest installierte Elemente). Bei den austauschbaren Elementen gerade den Paddles mangelt es aber stark. Nach 2-fachem Austausch der Paddles klemmen sie nur noch sehr labberig im Scharnier, daher sind sie durchgehend demontiert, was dazu führt, dass es nur noch ein teurer, wenn auch wertigerer, Standard-Controller ist.. sehr schade aber Kaufempfehlung kann ich keine geben.

Ungereimtheiten

Der Artikel war vor Weihnachten im Angebot für 99€ bei diversen Anbietern. Dummerweise habe ich bei Otto bestellt. Erhalten habe ich ein defektes Gerät, die Vibration funktioniert nicht richtig. Als ich reklamiert habe, hieß es der Artikel sei ausverkauft und ich könne kein Ersatzgerät erhalten, nur eine Rückerstattung. Für das Geld gibt es den Controller aber momentan nicht mehr. Ich fühle mich betrogen!!!

Es ist eine Frechheit!!!

Habe den controller bestellt bei dem ersten war die a taste defekt. Habe den zweiten bekommen die analog sticks haben enorme gebrauchspuren+ Ersatzteile. Jetzt ist der dritte unterwegs. Der grund warum ich es das dritte mal bestelle ist das ich es durch rabatt für 117€ gekauft habe sonst hätte ich nicht mal das zweite mal bestellt. Bestelle seit jahren bei amazln habe noch nie sowas gesehn das die gebrachte ware schicken.

Gebraucht und fehlendes Zubehör

Mein erster Xbox Elite Series 2 Controller. Aufgrund zusätzlicher Funktionen wurde meine Neugier geweckt. Artikel kam leider gebraucht an da die zusätzlichen Paddles bereits angebracht waren, zudem das USB-C Ladekabel im Lieferumfang nicht enthalten war und eine Funktionstaste sporadisch nicht funktionierte. Für den Preis eine absolute Frechheit. Tausch beantragt, mal schauen wie der "neue Controller" ankommt

Sehr schöner Elite Controller

gegenüber den Standart Controller ist der Elite Controller meilenweit vorne in Verarbeitung und Spielqualität. Der Akku hält mindesten bei Durchschnittlicher Spieldauer von 2-3 Stunden pro Tag so in etwa 1 Monat und läßt sich per mit gelieferter Ladestation oder per USB C kabel mit ein herkömmlichen Smartphone Netzteil aufladen. Im Lieferumfang sind verschiedene austauschbare Sicks und ein anderes Steuerkreuz dabei.

Toller Controller dennoch ein paar Probleme

Einer der besten Controller. Mit vielen tollen Funktionen und super Verarbeitung.Aber bei mir harkte die RT Taste direkt am Anfang und nach ungefähr einem Monat funktionierte die RB Taste nicht mehr richtig. Wir glauben sie hat einen Wackelkontakt da die Taste manchmal funktioniert und manchmal nicht.Haben ihn leider wieder zurück geschickt. Warten jetzt auf einen neuen Controller.Dennoch ein sehr guter Controller

Dieser Controller ist wirklich Elite...!

Ich bin schon jahrelang Xbox Spieler und benutzte dafür immer die Standardcontroller. Nun habe ich mich mal für einen Elitecontroller entschieden und bin echt begeistert. Hochwertig verarbeitet, schöne Optik und der Spielspaß ist deutlich höher. Auch die Umstellung auf das spielen mit den Paddles war zügig. Die ersten paar Minuten ungewohnt, aber man hat es schnell drin und nutzt diese fast nurnoch...

Viel besser als der alte Elite

Bin bisher begeistert, im Gegensatz zum alten Elite scheint die Verarbeitung wesentlich besser zu sein. Der eingebaute Akku ist erstmal befremdlich, allerdings mit der Ladestation in der Hülle total genial. Die neue Taste, welche einen kinderleicht zwischen den Profilen wechseln lässt ist auch super. Nur die neue Taste der series Generation für Screenshots und Videos fehlt leider dadurch. Klare Empfehlung

Tolles Geschenk für meinen Mann

Mein Mann hatte diesen Controller schonmal. Leider hatte dieser (war auch Neu) einen Stick Drift. Daher wieder zurückgegeben. Dieser Controller hat diesen Stick Drift überhaupt nicht! Mein Mann freut sich wie ein kleines Kind über den Controller. Und als Gamer ist er total zufrieden! Die Tastenbelegung und und und. Mein Mann würde diesen Controller immer wieder kaufen,und vorallem empfehlen :)

Unzureichende Verpackung

Hallo zusammen, bei diesem Artikel um ein Markenprodukt, wo es keine Mängel gibt! Was ich aber ganz klar kritisiere ist die Versand Verpackung! Das Produkt wurden in einem Karton geliefert, wo 4stk reingepasst hätten. Erstmal nicht schlimm, wenn sicherungs Material eingebracht worden wäre. Mein bestelltes Produkt ist da frei drin rumgeflogen! Das betrachte ich als fahrlässigen Versand!

Gaming like a Pro

Habe mir diesen Artikel gekauft, Weil ich auch endlich die Möglichkeit haben wollte, präzise zu spielen. Die Sticks, die Paddeles und das Steuerkreuz lassen sich einfach abheben um ihn auch richtig zu reinigen. Unter den sticks kann man den Wiederstand einstellen. Desweiteren gibt es hundert von Möglichkeiten, die Tasten zu belegen. Wer richtig gamen möchte, kommt um den Elite nicht vorbei.

Hochpreisig - jedoch hochqualitativ

Der Controller hat einen relativ hohen Preis und ist definitiv nicht für jedermann sinnig. Für Casualgamer welche am Wochenende mal ein paar Runden Fifa spielen ist der Controller einfach nicht sinnvoll. Für Menschen, welche regelmäßig und viel spielen ist der Controller wirklich ratsam. Gute Qualität, gute ergonomie, klasse zusatzfeatures und perfekte Kompatibilität mit XB1 sowie Series S/X.

Ein Traum!

Meine Gaming Pads (beide )sind schon richtig verbraucht dadurch habe ich mich entschieden auf Elite Controller umzusteigen und ich habe es noch nicht bereut!,super klasse, funktioniert einwandfrei,Qualität ist hoch, man merkt tatsächlich was man für das Geld bekommt, und das Geld ist wirklich nicht klein, also wer noch zweifeln hat, kann ich den Controller weiter ohne Zucken empfehlen

Gut , musste allerdings Ersetzt werden

Die Qualität des Controllers ist sehr gut , jedoch würde ich eine 3 Jahre garantieverlängerung empfehlen , zumindest wenn man wie ich , sehr viel zockt. Ich hatte nach ca einem Jahr kaputte Einzelteile am Controller die von Microsoft auch gut repariert worden. Jedoch gab es ein halbes Jahr später wieder Probleme wonach Otto dann den Controller komplett ersetzt hat.

Ein Controller mit Macken

Die Bestellung und Lieferung über Otto waren super da gibts nichts zu meckern. Zwecks Garantiefall ( nach 3 Monaten , drift des linken Analogstick) bei Otto Support angerufen und man hat mir auch direkt gesagt wo ich mich hinwenden muss. Top. Der Support von Microsoft ist einfach Grauenhaft. Keine Telefonsupport möglich , online eine Qual das Gerät für eine Reparatur anzumelden.

Muss jeder für sich wissen...

Ich habe den Artikel mittlerweile zum 2. mal erworben. Meinen ersten habe ich im Juli 2022 gekauft, aufgrund dessen das er schon defekt war, habe ich den 2. im August 2022 erhalten. Heute am 21.02.2023 ist der auch wieder Defekt. Für mich persönlich lohnt es sich nicht den Controller für diesen Preis zu erwerben. Dann könnte ich mir auch zwei normale holen für den Preis.

Super Controller, erst Gewöhnungsbedürftig ...

Super Controller, erst Gewöhnungsbedürftig aber wenn man sich eingespielt hat und alle Tasten belegt hat wie man sie braucht, ein super Controller. Man kann sich alle Tasten belegen wie man mag. Es gibt Austausch Joysticks und Kreuze. Man kann den Controller auch in seiner Tasche laden. es gibt auch eine kleine unauffällige Dockingstation. Also alles in einem ein super Controller.

Typische Fehlkonstruktion wie immer!

Leider kam dieser Controller wieder mal mit den typischen Problemen an und zwar funktionierte der linke paddle nicht. Aber das Problem ist seitens Microsoft ja bekannt geändert wird natürlich nichts ich werde mir nie wieder einen Elite Controller zulegen. Bin zu Scuf (Instinct Pro) hier bei Otto gewechselt. Und hab jetzt keine Probleme mehr!

Best Controller ever made

Für 150€ schon recht teuer, aber sein geld, da es nichts vergleichbares gibt wert. vorallem die tasche und ladestation aber auch das hochwertige extra lange USB-C kabel, die verschiedenen aufsätze, triggerstops und die sehr lange akkulaufzeit machen den preis wett. Hätte mir nur eine etwas längere Herstellergarantie gewünscht. aber er wird hoffentlich ewig Halten :)

Der Beste Controller der Welt

Habe lange überlegt mir den Controller zu kaufen. Aber es hat sich zu 1000% gelohnt. Die Möglichkeiten der Einstellungen ist einfach gigantisch. Endlich macht das spielen wieder Spaß. Alleine das man Trigger einstellen kann ist ein riesen Vorteil. Endlich dauert es nicht mehr so lange bis der Controller mal reagiert. Der Preis ist zwar heftig, aber jeden Cent Wert.

Toller Controller….

Also erst bin ich etwas skeptisch gewesen mit dem Bausatz Controller aber er ist 100% sein Geld wert. Er kommt in einer Hardschalentasche an die auch gleich als Ladestation genutzt werden kann das Innenleben hat eine strukturierter Einlage für die Ersatzteile . Funktioniert tadellos am PC und liegt angenehm in den Händen nicht zu schwer . Klare Kauf Empfehlung

Super für alle art von Games

Ich hatte zuvor schon den Elite Series 1 und war mit diesem schon zufrieden,aber der Series 2 controller legt noch einmal eine schippe drauf. Man kann den Controller ganz nach belieben für sich verstellen. Selbst die sticks lassen sich jetz ganz einfach verstellen(spannung höher oder niedriger). Ansonsten wie immer hochwertige verarbeitung. Einfach ein Top Produkt.

Viel Gegenwert für das Geld!

ist für das was ich damit Spiele bestens gemacht und auch für andere Spiele super! Dadurch das er nun auch noch günstiger zu bekommen war, hab ich zu geschlagen! Bereue es nicht und ist auch jeden Euro wert!! Was auch sehr praktisch ist, das man die Ladestation rausnehmen kann aus der Hülle und so laden. Man muss es nicht immer in der Schutzhülle lassen zum laden.

Ist sein Geld Wert

Schöner handlicher Controller. Liegt gut in der Hand , ist auch was schwerer als die üblichen Controller. Akku hält sehr lange . Der Controller wird in der Tasche aufgeladen die dabei ist. Dort sind auch noch austauschbare Knöpfe und die platte links kann man durch reguläre taste die man kennt austauschen. Alles in allem ein sehr schöner Controller.

Fehlende Informationen

Der Controller an sich ist super, allerdings fehlt dort das komplette Paddels Set / Werkzeuge und Tasche. Normalerweise wird der Controller samt Tasche und Zubehör geliefert . Daher aufgrund des Preises nicht weiter zu Empfehlen. Dann lieber für 150€ ein komplettes Set bekommen, da hier leider keines dabei war...

Guter Controller für Zocker 😊

Sehr gut verarbeitet und hohe Wertigkeit. Für Dauer- und Gelegenheitszocker einfach ein Must-Have. Akku hält viele Stunden durch, musste meinen wirklich sehr selten laden. Auch die Hebel sorgen bei Rainbow Six Siege für extrem gutes Handling, der Austausch der Sticks ist einfach wie genial. Konnte so meinen Aim deutlich verbessern 🙂😊