Toller Controller mit begrenzter Haltbarkeit
Eigentlich ein toller Controller der super in der Hand liegt einen guten Schwerpunkt hat und die austauschbaren Komponenten ein Traum inkl. der Tasche super aber für 150 euro darf man ja auch etwas erwarten besonders eine hohe Verarbeitungs Qualität!
Nur leider ist schon nach ca. 1 Jahr die Abdeckung von einem Regler auf der Rückseite abgefallen nun gut nichts was man nicht mit einem Tropfen Sekundenkleber beheben könnte trotzdem ärgerlich !
Nach nun 2 Jahren gelegentlicher Benutzung reagieren die Schultertasten merklich schlecht bis garnicht sehr Ärgerlich bei diesem stolzen Preis auch eine Garantie Leistung gibs jetzt leider nicht mehr, dabei bin ich davon ausgegangen hier sehr gute original Qualität zu erwerben !!
von einem Kunden aus Lychen am 06.08.2024
Richtig guter Controller
Nachdem die erste Lieferung technische Probleme mit einem der Rumblemotoren hatte (War extrem laut), musste ich den Controller zurückschicken und einen neuen bestellen. Ich bin sehr froh das getan zu haben, den die zweite Lieferung ist perfekt.
Schön leise ist nun der Core 2, wenn man bedenkt das 4 Rumble- Motoren verbaut sind. Kein Stick-Drift, so wie es andere berichten (Weder bei der ersten noch bei der zweiten Lieferung). Anscheinend muss man ein wenig Glück haben beim Kauf.
Es gibt enorm viele Einstellmöglichkeiten in der XBOX-Zubehör-App.
Ich finde das Storm-Trooper-weiß, des Controllers richtig gut. Der große (festverbaute) Akku mit ca. 40 Std. Laufzeit ist der Hammer.
Ich kann den Controller jedem nur empfehlen.
von einem Kunden aus Stuttgart am 20.05.2023
Elite Xbox Controller
Mein neuer Xbox Elite Controller.Neben vielen anderen Controllerdie ich zur Zeit zuhause habe oder testet ist das ein super Controller der für sich spricht und den man auch ohne bedenken weiter emphelen kann Sticks super habe mir das zu die Pestige aufsätze organisiert um nochmals mehr Grip beim Spielen zu haben .Shooter Spiele an sich benötigen sicheres Verhalten in punkto Zielen Schiesen gerade zu halten um ans Ziel zu kommen,bei anderen ist oftmals der Daumen dabei abgerutcht oder hat dran vorbei geaimt.Tasten lassen sich alle schön unter beutzen bedienen kein e Verzögerung bemerkt auch lässt sich dabei alles einrichten in Menü der Kosole.Bin vorweg nexte Zeit Begeistert einen solches Gampad zu haben :)) 5Sterne
eine Kundenbewertung aus Kusel am 01.10.2021
HilfreichNicht hilfreich
Um Welten besser als der Standard!!
Dies ist mein erster Elite Controller und ich bin hell auf begeistert. Verpackung kam unbeschädigt und flott an.
Den Controller ganz simpel per Sync Funktion an die Xbox koppeln - und schon ist man ready2go.
Man merkt sofort die verbesserte Verarbeitungsqualität. Die Analogsticks sowie das Steuerkreuz lassen sich bequem durch simples nach oben ziehen austauschen. Alle Tasten werden magnetisch arretiert und fühlen sich gut an. Hier wackelt nichts..
Das Gameplay erfährt natürlich auch eine signifikante Verbesserung. Durch drei verschiedene Widerstandsstufen der Analogsticks, wird jeder auch sein optimales Setting finden.
Ich bin vollkommen zufrieden mit dem Produkt und kann es nur wärmstens empfehlen.
eine Kundenbewertung aus Wassenberg am 17.08.2021
Elite 2….
Ein sehr schöner Controller der sich gut in der Hand anfühlt!
Ich als Gelegenheitszocker wie ich mich mal bezeichnen möchte! habe unabhängig von einem gut in der Hand liegenden gut griffigen Grip nicht wirklich für mich persönlich ein Unterschied zwischen einen normalen Controller feststellen können.
Das Gesamtpaket für mich hat für den sehr hohen Preis kein Wiedererkennungseffekt was mich zur Retoure veranlasst hat.
Das Zubehör was mit geliefert wird sucht seines gleichen sehr hochwertig und rechtfertigt für mich zwar den Preis an sich aber ich persönlich kann damit nix wirklich anfangen und das ist der Grund weshalb ich das Ding am Ende nicht behalten habe.
von Dennis E. aus Neuss am 15.06.2022
Must have
Ein Must have für alle Xbox Besitzer. Die Paddel sind in vielen Spielen ein großer Vorteil. Man muss nicht den Daumen vom Thumbstick nehmen. Auch geeignet für Menschen, die nicht nur Multiplayer spielen und das letzte Quäntchen raus holen wollen. Die Paddel kann man individuell belegen und drei verschiedene Profile anlegen, speichern und einfach durch schalten. Einziges Manko ist der fest verbaute Akku, der bei mir nach einem Jahr aber noch keine spürbare Leistung verloren hat. Akku ist wie am ersten Tag. Trotzdem wäre es schöner, wenn man, wie in den normalen Controllern, zwei AA Akkus einstecken könnte.
von Christopher P. aus Bilshausen am 11.07.2022
Umfassbar gut
Mit Abstand der beste Kontroller den ich in der Hand hatte. Ich spiele seit einem Jahr mit dem Elite series 2. Alles war super und einwandfrei, bis ich ein Dark-Souls ähnliches spiel mit dem Kontroller gespielte habe. Die RB Taste hängt nun und lässt sich schwer drücken. Dies kommt durch das ununterbrochene draufdrücken. Als ich nur Egoshooter gespielt habe, hatte ich keine Probleme. Der Kontroller ist nach Belieben konfigurierbar und fühlt sich richtig hochwertig in den Händen an. Die triggerstops lassen sich beliebig einstellen.
9/10 Punkten da meine RB Taste nur noch schwer funktioniert.
von einem Kunden aus Kernen am 12.12.2023
Qualität
Sticks haben viel zu große spiel so dass man nicht gescheit zählen kann also quasi man kann die bewegen ohne dass irgendwas passiert
eine Kundenbewertung aus Pforzheim am 07.01.2020
Schöner Controller
Alles im allen ein sehr hochweriges Gerät, alles durchdacht, arbeitet mit Magneten unter den hinteren Extra-Trigger, auch die Sticks sind magnetisch auswechselbar. Die Ladestation ist super, die Tasche auch sehr durchdacht, im ganzen ein sehr hoch qualitativer Controller!
Leider hat meiner, wenn ich die Sticks gedrückt habe und sie dabei bis zum Anschlag bewege und dann in 360grad dreh, gehakt. (Wenn man zB. sprintet und dann lenkt). Hab dazu den Support von Microsoft angerufen und die meinten das ist aufjedenfall nich normal. Warte derzeit auf den Austausch.
Kann ich nur wärmstens empfehlen!
von einem Kunden aus Hamburg am 17.12.2021
X-Box Elite Serie-2
Ist auf jeden Fall besser wie der 1e Serie,
und angenehmer in der Hand, was mir gut gefällt , Akku integried und die Modulle vom 1er passen auch. Hammer
von Zoran M. aus Stuttgart am 11.05.2026
Guter Ansatz, schlechte Umsetzung
Ich fasse mich so kurz wie mgl:
Den Controller habe ich 2 mal bestellt das erste Mal ging den linke trigger Stop nicht in die 3 Stufe, zusätzlich drehte sich der rechte Stick um 360 was bei Shooter Games alles andere als optimal ist.
Nun habe ich den Controller noch einmal bestellt, dieses Mal das gleiche Triggerstop Problem auf der linken Seite.
Nach 2 Wochen war dann auch auf dem rechten Stick der Stick-Drift drin was bei dem Preis nicht sein sollte.
Da rate ich dann eher zum Elite Series 2 (Black) da die Core Reihe einfach zu fehlerhaft produziert wurde.
von Alasan S. aus Stuttgart am 31.01.2024
Farbe: rot/schwarz Verkäufer: OTTO
Alles bestens
von Melanie K. aus Nordhorn am 26.05.2026
Verkäufer: Office Partner
HilfreichNicht hilfreich
Am Anfang fand ich den Controller echt gut. ...
Am Anfang fand ich den Controller echt gut. Aber nach etwa 3 Monaten spinnen beide Bumper und der Y Button. Das sind die selben Macken, die auch das günstigere Model von Microsoft hat. Auch das Steuerkreuz ist genauso schlecht wie das von dem Original Xbox Controller. Miese Qualität für knapp 130 Euro. Das geht gar nicht. Einzig gute: Den Elite Controller kann man bei Microsoft registrieren, dadurch bekommt man 3 Jahre Garantie drauf.
Trotzdem bin ich schwer enttäuscht und werde nicht noch einmal so einen überteuerten Controller von Microsoft laufen.
von Jule K. aus Eitorf am 30.09.2022
Controller mit hoher Qualität
Leider kam der Controller noch nicht zum Einsatz, jedoch kann ich vorab schon sagen dass der Controller sehr gut in der Hand liegt und viele zusätzliche Tasten besitzt die ein unbeschreibliches Gaming Erlebnis erschaffen werden. Das Laden des Controllers findet über den mitgelieferten Case statt was sich nicht nur als praktisch, sondern auch schützend vor Staub und evtl. herunterfallen eignet. In dem Case finden alle zusätzlichen Trigger und Zubehör platz. Der Preis ist absolut gerecht fertig und erhält von mir eine absolute Kaufempfehlung!
von Phillip P. aus Hildesheim am 18.05.2022
Schneider
Bin erst vor kurzem auf Xbox umgestiegen, hatte vorher auf PS4 gezockt und liebte den Standard Controller in Verbindung mit dem Ansatzstück.
Der Elite ist allerdings wirklich Elite.
Die Verarbeitung ist top, die Einstellmöglichkeiten sind verdammt hilfreich. Dass man die Sticks einfach tauschen kann, ist super. Es gibt verschiedene Möglichkeiten, den Controller zu personalisieren.
144€ sind nicht zu viel. Wer sich bei Scuf einen ähnlichen Controller holen möchte, zahlt locker über 200€.
Top Controller, gerade für Shooter
von Andrej S. aus Koenigslutter am 10.10.2022
Mehr als enttäuschend
Ich bin wirklich stark enttäuscht. Ich hatte mir den Controller zweimal geholt. Beim ersten war der B Knopf nach nur 4 Monaten defekt. Und beim Zweiten hat sich die Gummierung nach 3 Wochen schon gelöst. Bei einem Preis von 150 Euro darf so etwas nicht passieren. Und schon gar nicht zweimal.
Wenn der Controller funktioniert ist der echt Hammer. Das tut er aber leider nach kürzester Zeit nicht mehr. Das Preis/Leistungs Verhältnis ist wirklich ein schlechter Witz. Dafür sollte sich Microsoft schämen.
von einem Kunden aus Giengen am 14.01.2023
HilfreichNicht hilfreich
Sehr gute Qualität, lange Akkulaufzeit.
Also der Controller ist der Hammer, ich kann ihn jedem empfehlen der auf Qualität und lange Akkulaufzeit steht. Leider war mein Controller schon mal bei einem Kunden. Die 14 Tage gratis Game Pass ultimate wurde eingelöst so das sich mein Verdacht erhärtet hat. Das Steuerkreutz wurde wohl mit Gewalt eingedrückt so das das Gefühl eingeschränkt war. Da hab ich kein Verständnis für. Ich habe ihn heute zurück geschickt, werde mir aber wieder einen bestellen und hoffe das es neu ware ist. (Dafür ein Stern abzug)
eine Kundenbewertung aus Bruehl am 27.09.2021
Soweit alles gut
Liegt gut in der Hand, Gewicht ist perfekt (nicht zu schwer, nicht zu leicht), die Sticks und das Steuerkreuz sind einfach auszuwechseln, die Einstellung funktioniert über die Xbox Accessoire app und war relativ einfach zu bedienen. Beim spielen (Halo MP) komme ich in meinen Fall leider auf die Backpedals und löse damit versch. ungewollte Aktionen aus, was aber durch das Entfernen besagter Pedals vermieden werden kann.
Alles in allem ein soweit toller Controller, hatte bis jetzt keinen besseren.
von Phillip Amadeus P. aus Berlin am 09.12.2021
Klasse Kontroller für viel Geld
Der Kontroller ist wirklich klasse verarbeitet und liegt super in der Hand. Durch sein Gewicht und durch die hochwertigen Bauteile macht er einen sehr wertigen Eindruck (er macht nicht nur den Eindruck, er ist es auch). Leider muss ich auch sagen, dass ich ein Problem mit dem linken Stick habe. Er funktioniert einwandfrei aber man spürt beim Bewegen die Mechanik da drunter schon mehr als bei einem normalen XBox Kontroller. Ansonsten ist er top und es ist mit sicherheit nur eine Eingewöhnungssache.
eine Kundenbewertung aus Essen am 27.07.2021
Besser als Standard controller
Gekauft habe ich diesen Controller bei Otto für 130€.
Ob er das " mehr " wert ist weiß ich nicht, doch er vermittelt eine höhere Wertigkeit durch die Stabilere Hülle und das höhere Gewicht.
Eine ansprechend Haptik gegenüber der Standard controller.
Für mich persönlich wäre es schön gewesen wenn die Ausstattung von Austauschbaren Knöpfen/Sticks besser wäre.
So sind z. B. Von jeder Sorte nur einer dabei anstatt sie im duo bei zu packen, sind ja schließlich auch 2 Controllersticks.
von einem Kunden aus Annweiler am 31.01.2023
Schöne Qualität
Der Elite Controller ist deutlich wertiger als der Standard Controller. Er ist eine super Ergänzung zu XBOX oder PC. Er ist mit und ohne Kabel nutzbar dank des Eingebauten Akkus spart man sich auch endlich das Batterien kaufen. Bin Absolut zufrieden mit dem Controller. Habe mir die Optionale Box mit intigriertem Ladegerät sowie der Zusätzlichen Tasten auch gekauft. So ist er auch immer gut verstaut und bietet noch persönlichere Anpassungsmöglichkeiten. Kann ich sehr empfehlen...
von Tom Sidney B. aus Rostock am 10.03.2023
Sein Geld wert!
Der Series 2 ist ein echtes Goldstück was Controller betrifft, Microsoft baut schon von Hause aus gute Controller aber dieser hier übertrifft alle Erwartungen. Sein Geld ist er werd, mein Skill in Shooter Spielen hat sich erhöht, die Persönliche Einstellung in drei verschiedenen Speicherslot machen das Gaming viel Interessanter. Ob shooter, Renn oder Arcarde mit diesem Produkt macht es Riesen Laune. Eine Klare Kauf Empfehlung. 👍🏼👍🏼👍🏼
eine Kundenbewertung aus Erkner am 07.06.2020
Gummi löst sich
Ich habe den Controller gekauft, weil er angeblich nicht die gleichen Macken haben sollte wie der alte Elite.
Nun nach etwas über 2 Jahren (wenig bespielt) hat sich pünktlich nach der Garantie das Gummi gelöst.
Natürlich muss ich mir jetzt ein Ersatz Gehäuse bestellen und alles umbauen.
Ich empfehle euch, kauft lieber den Elite 1 da sind die Ersatz Gehäuse billiger.
Oder bleibt bei den Originalen der zur Konsole dazu kommt. (Komplett aus Kunststoff).
von einem Kunden aus Grevesmuehlen am 16.04.2024
Klasse Sache
Bin super begeistert. Kann ich nur empfehlen wenn man viel spielt. Durch Belegung der Paddles kann man einfach Befehle auf die Unterseite legen und dadurch schneller agieren.
Es gibt viel zu verstellen. Auch die Sensitivität der sticks lässt sich verstellen in drei Stufen.
Die haptik ist sehr angenehm durch eine leichte Gummierung. Das Gewicht ist genau richtig, nicht zu schwer und nicht zu leicht.
Was leider fehlt sind makros für die Tasten. Trotzdem gibt’s fünf Sterne
eine Kundenbewertung aus Schiltach am 26.07.2021
Bisher guter Eindruck
Bisher macht der Controller einen guten Eindruck! Gut verarbeitet, Griffe genoppt zum besseren Halt. Die Padels und Sticks zum wechseln kommen morgen. Eingebauter Akku hält Bisher gut. Hoffe hält länger ohne Stickdrift, als der Vorgänger, der nicht einmal die Hälfte gekostet hat. Hat aber leider nur 11 Monate gehalten. Finde ein Preis um 100.-€ hätte ausgereicht. Nun gut , spiele jeden Tag damit, wir werden sehen wie Er sich schlägt.
von Ralf M. aus Frankfurt am 10.10.2024
Farbe: rot/schwarz Verkäufer: OTTO
Ist und bleibt der Beste Controller auf dem Ma
Ich hab den Controller jetzt zum zweiten mal und bin jetzt einfach nur glücklich ihn endlich wieder zu haben.Hab davor zu viel geld für die Standart Controller ausgegeben die ja leider sehr schnell den scheiss Stickdrift kriegen was bei diesem Controller halt nicht der Fall ist.Die Qualität gefällt mir jetzt noch besser als damals zum launch die einstellungsmöglichkeiten sind natürlich traumhaft ich kann jedem diesen Controller nur wärmstens emphelen.
von Jan Eric I. aus Dortmund am 15.01.2023
eine Kundenbewertung aus Bochum am 03.01.2021
Xbox Elite Controller
Letzte Woche bestellt😁.
Voller Vorfreude habe mir das Teil bestellt alles schön und gut und ausgepackt aufgeladen und soweit top!! Am nächsten Tag wollte ich nach der Arbeit spielen geht nicht er lässt sich nicht verbinden mit der Xbox nur mit Kabel😪. Ich habe den Kundenservice angerufen und heute zurückgeschickt ✌🏻. Ich bekomme einen neuen zugeschickt und sehe das nicht so tragisch😎.
Otto Kundenservice top danke✌🏻
eine Kundenbewertung aus Gelsenkirchen am 21.09.2020
sehr gut
von Francisco Antonio C. aus Bad Oeynhausen am 13.05.2026
Verkäufer: Office Partner
Empfehlung!
Mein Sohn hat ihn sich gewünscht, der Vater hat den gleichen und der Kundenberater hat ohne etwas zu erwähnen gesagt, das der Kontroller momentan total angesagt ist und somit gehe ich davon aus, daß ich eine gute Wahl getroffen habe. Jedenfalls sind alle happy und ich kenn mich nicht aus :D. Die Zeit wird zeigen, ob der Controller diesmal länger hält als die billigen Vorgänger. Ich hoffe es ;D. Jedenfalls hat Otto den besten Kundensevice den ich kenne.
eine Kundenbewertung aus Beilngries am 26.05.2020