Warum Logistik Aufkleber??
Die Sets sind schön und gut, keine Frage, aber warum klatscht man auf jedes Set auf die Vorderseite diese Logistik Aufkleber drauf? So kann und will ich das nicht verschenken! Als ich versucht habe die zu lösen, haben die den ganzen Karton mitgerissen. Das Geld, welches ich durch die Black Friday Otto Deals gespart habe, kann ich durch die Organisation einer neuen Verpackung wieder weg machen.
Super Artikel. Kann ich nur weiter empfehlen
Lego vor ever
Macht immerwieder goßen Spaß und ist sehr vielseitig die Figuren zusammen zu bauen
Klare Kaufempfehlung ❣️
Lego eben.... Einfach Weltklasse 😍🤙
Auch toll, dass man die Bauanleitung einfach per QR Code bzw. App dann auf's Handy laden und in 3D ansehen und nachbauen kann! 🤓👍
blitzschnell geliefert
Die Lieferung war extrem schnell...
Das magische Einhorn überzeugt mit einem farbenfrohen und ansprechenden Design, sieht super niedlich aus. Die Bauanleitungen sind klar und einfach zu verstehen. Ein sehr schönes Spielzeug mit einer guten, daher 5 Sterne.
Tolles Bauset mit schönen Farben
Meine 4-jährige Tochter hat es zu Weihnachten bekommen und erst dachte ich, dass es für sie noch zu kompliziert wäre. Aber da sie feinmotorisch schon sehr weit ist, hat sie es fast allein aufgebaut. Sie brauchte von mir nur die Hilfe, dass sie wusste, bei welchem Schritt sie ist.
Gerade für Kinder mit Faible für Einhörner ist das ein tolles Geschenk mit einem super Preis-Leistungsverhältnis.
Lego eben
Habe schnell etwas fur nen Kindergeburtstag gebraucht. Heute bestellt, morgen da. Perfekt. Kind hat sich gefreut. Haben bereits selbst einiges von lego creator. Kann ich guten Gewissens weiter empfehlen.
Süß
Lego geht immer. Für mein 5-jähriges Kind zu kleine Teile. Mir hat es aber Spaß gemacht, das Einhorn zusammen zu bauen.
Mal wieder ein positiver Ausreißer
Endlich mal wieder ein Lego-Set, dass ein vernünftiges Preis-Leistungs-Verhältnis aufweißt. In Verbindung mit Rabatten absolut empfehlenswertes nettes Set für den kleinen Bauspaß zwischendurch. Da die Gelenke der Beine an bestimmten Positionen einrasten kann man das Einhorn etwas dynamischer auf dem Sockel platzieren, ein netter Blickfang.
super
Habe das 3 in 1 Set einer lieben Kollegin geschenkt die total auf Einhörner steht.
Hat sich mega gefreut.
Zuckersüß
Eichfach zuckersüß meine kleine müsste es gleiche aufbauen ging ganz einfach ohne Probleme ist halt Lego
Tolles Einhorn unschöne Verpackung
Ich finde es schön das man bei Otto immer wieder reduziertes Lego kaufen kann
Unschön ist nur das auf den Kartons unschöne Aufkleber aufgeklebt werden die man nicht ohne unschöne Spuren zu hinterlassen abziehen kann
Als Geschenk nicht zu empfehlen
Geschenk
Schnelle Lieferung, gut verpackt.
Wird ein Geschenk, deswegen kann ich über den Inhalt nichts sagen.
Schöne Farben, Aufbau geht leicht. Gute Beschäftigung für 1-2 Stunden
👍
Nicht ganz so toll
Es sieht etwas eckig aus und die Füße des Pferdes fallen immer ab. Aber Kind gefällt es und das ist die Hauptsache.
super für Kreative
Es ist ein Einhorn! Bei dem Artikel kann man kreativ tätig werden. Super Preis-Leistungs-Verhältnis!
Ich liebe lego und dieses Paket ist super, drei verschiedene Produkte kann ich bauen
Tolles Einhorn
Obwohl die Füße ab und zu immer mal abfallen, gefällt es meinen Kind trotzdem sehr.
Lego
Das Einhorn sieht gut aus, hab dies als Geschenk gekauft und kam gut an
Super!
Ein tolles Lego-Set für kleine Mädchen! Meine Nichte war sehr begeistert.
Super!
Ein tolles Ostergeschenk, meine Tochter hat sich sehr gefreut :)
Spielspaß
Tolles 3in1 Set von LEGO. Die Kinder haben viel Freude dran.
Lego
Tolle Qualität und sehr schnelle Lieferung