Vero Moda Kurzblazer VMJESMILO 3/4 LOOSE BLAZER WVN NOOS mit Leinen

Vero Moda Kurzblazer VMJESMILO 3/4 LOOSE BLAZER WVN NOOS mit Leinen In weiteren Ausführungen verfügbar

Kratzig

Leider ging der Blazer zurück, Schnitt und Passform waren super und saß auch klasse, aber ich konnte den nicht auf der Haut haben da er tierisch gekratzt hat. Ich weiß natürlich nicht, ob eine Wäsche das gelegt hätte, wollte es aber auch nicht ausprobieren. Sehr sehr schade, hätte ihn echt gern getragen.

Schöner Sommerblazer

Schöner, leichter Sommerblazer aus tollen Material, fällt größengerecht aus, hat einen guten Sitz. Als Frechheit empfinde ich, dass der Blazer dermaßen verknittert geliefert wird, dass man ihn vor der Anprobe erst einmal bügeln muss. Die Ärmel sind recht schmal gearbeitet, wer den Blazer lieber lockerer tragen möchte, sollte eine Größe mehr bestellen. Preislich für den Angebotspreis ok .

Schöner Blusen Blazer.

Bitte seht nach wie bestellte Kleidung in die Verpackung kommt.war total zersplittert.Erst nach dem ich ihn gebügelt ,sah der Blazer ansehnlich aus.

Wenig Schnitt

Die Jacke ist ungefüttert und hängt wie ein Sack. Sie ist sehr gerade geschnitten und daher unvorteilhaft. Schade, da sie einer der wenigen Blazer ist, die nicht aus Plastik Polyesterstoff hergestellt wurde.

Eine tolle Allrounder-Ergänzung für den Kleiderschrank

Auch in Beige ("Silver Lining") ist der Blazer sehr bequem und eine prima Ergänzung für den Kleiderschrank.

Jackenblazer

Ein sehr schöner leichter Blazer, der sehr gut zu kombinieren ist; für den Sommer ideal. Die Größe passt.

Blazer

Guter Blazer in dünner Qualität sitzt gut knittert schnell.

Leichter Blazer

Der Blazer ist leicht und angenehm zu tragen. Schöner wäre, wenn die Taschen keine Attrappen wären.

Retour

Der Stoff ist schrecklich, man muss es vor dem tragen bügeln nach dem tragen bügeln also mehr bügeln als tragen 😀Blazer Retour nicht empfehlenswert

schöner Schnitt aber kratzig

Ich muss mich einer vorherigen Bewertung anschließen. Der Blazer ist schön und gut geschnitten, aber fürchterlich kratzig. Vielleicht wäre das durchs Waschen weggegangen, aber das wollte ich nicht testen. Er fällt größengerecht aus, wenn man allerdings zwischen zwei Größen schwankt, würde ich hier die Größere empfehlen.

Wunderschöne Jacke. Würde ich jederzeit wieder kaufen.

Preis Leistung Top

Für das Geld echt ein tolles Teil. Vielseitig kombinierbar ,toller Stoff und Schnitt!

Sommer Blazer

Der Blazer sieht sehr lässig aus und ist angenehm zum darüber tragen auch an warmen Tagen. Was nicht so schön ist, der Blazer knittert sehr schnell, das sieht weniger gut aus

Bin enttäuscht von der Qualität.

Moda Kurzblazer

Angekommen, ausgepackt und sofort wieder eingetütet. Total zerknittert, möchte nicht wissen, wie das Teil nach der Wäsche aussieht. Material lapperig.

Lieblingsteil

Bequem, leger und elegant fürs Büro, passt zu vielem.

Passt perfekt

Es ist ein passendes Outfit für alle Gelegenheiten.

Kurzblaser

Schöner Kurzblaser, trägst sich gut und angenehm. Passform stimmt

Die Bluse sieht super aus und passt perfekt. Ein toller angenehmer Stoff

Toller Sommerblazer

Leichter Blazer in einer schönen Farbe mit gutem Sitz und zu einem fairen Preis.