Sheego Steppweste Große Größen in A-Linie, mit Kapuze und 2-Wege-Zipper

Sheego Steppweste Große Größen in A-Linie, mit Kapuze und 2-Wege-Zipper In weiteren Ausführungen verfügbar

Weste "mit Haken"

Eigentlich eine schöne Weste - wäre da nicht der äußerst hakelige Reißverschluss. Schon mehrmals habe ich zu einer anderen Jacke gegriffen, nachdem ich den Zipper nicht schließen konnte, weil er hakelte. Die Weste hätte einen besseren Reißverschluss verdient.

Reißverschluss ist schlecht

Schade. Die Weste war toll aber der Reißverschluss hatte eine sehr schlechte Qualität und ließ sich nicht schließen. War auch nur aus einfachem Plastik. Für den Preis was besseres erwartet.

Tolle Weste mit kleinen Mängeln

Ich habe diese Weste schon zum zweiten Mal bestellt. Der Grund dafür ist, dass an der Tasche eine Naht aufgegangen ist. Allerdings stört mich das jetzt nicht so sehr, da ich sie sehr viel getragen habe. Wie andere schreiben, dass sie mit dem Reißverschluss Probleme haben, konnte ich bei beiden Westen nicht feststellen. Ich liebe die Form und finde, dass die Weste modern und schick aussieht. Würde sie vermutlich auch ein drittes Mal kaufen.

Tolle Weste

Bin begeistert, richtig schöne Weste . Durch die leichte A Linie sitzt die auch am Po schön locker. Die Weste hat tiefe Taschen so dass nichts rausfallen kann. Material ist sehr angenehm.