Praktischer Mikrowellen Sterilisator für Babyzubehör
Der Philips Avent Mikrowellen Sterilisator SCF281/02 überzeugt mich vor allem durch die schnelle und einfache Anwendung im Alltag.
Babyflaschen, Schnuller sowie auch Besteck lassen sich problemlos darin sterilisieren. Alles wird in nur etwa 2 Minuten in der Mikrowelle zuverlässig keimfrei gemacht.
Besonders gut gefällt mir, dass laut Hersteller bis zu 99,9 % der Keime und Bakterien entfernt werden und wenn der Deckel geschlossen bleibt, bleibt der Inhalt bis zu 24 Stunden steril.
Ich hatte bereits ein Vorgängermodell und war schon damals von dieser einfachen Methode überzeugt. Im Vergleich zum klassischen Auskochen ist das deutlich schneller und unkomplizierter.
Der Sterilisator passt in die meisten Mikrowellen und wirkt trotz seines leichten Designs stabil und durchdacht. Durch die Sicherheitsclips fühlt er sich zudem sicher in der Handhabung an.
Insgesamt ist er für mich eine sehr praktische und zuverlässige Lösung im Alltag
Praktisch und einfache Handhabung
Ich habe den Philips Mikrowellen Dampfstrerilisator erworben, weil ich nicht jedes Mal Flaschen auskochen wollte, aus Energie und Effizienzgründen.
Für einen Dampfstrerilisator sieht das Produkt attraktiv aus und ist super leicht in der Handhabung. Einfach 200 ml Wasser einfüllen und die Babysachen in die Mikrowelle stellen.
In der Schale gibt es für die Produkte extraeinfassungen damit die Produkte sicher in der Schale stehen. Bett auf Sterilisator besteht aus drei Teilen einmal dem Boden in dem das Wasser eingefüllt wird, dann die Schale in der die Babysachen reingestellt werden und zuletzt der Deckel zum verschließen. Man muss darauf achten dass die Flaschen kopfüber im Sterilisator stehen ansonsten passen z.B die großen Philips Avent Flaschen gar nicht stehend in den Sterilisator. Mit dabei ist auch eine kleine Zange um die heißen Babysachen dann nicht mit den Händen anfassen zu müssen damit man sich nicht verbrennt.
Ich habe das Produkt jetzt etwa zwei Wochen in Verwendung und das Handling ist ziemlich einfach. Sie sollten zuvor prüfen ob ihre Mikrowelle groß genug ist denn es gibt ja auch sehr kleine Mikrowellen, da in der dann der dann Sterilisator nicht hinein passt. Insgesamt finde ich ihn etwas teuer , da aber wenn er im Angebot ist ist der dampfsterilisator von Philips auf jeden Fall eine Empfehlung.
Praktischer Dampfsterilisator für den Alltag
Der Philips Mikrowellen-Dampfsterilisator SCF281/02 überzeugt durch seine einfache und schnelle Anwendung. Fläschchen, Schnuller und weiteres Babyzubehör lassen sich innerhalb weniger Minuten hygienisch reinigen. Besonders praktisch ist die kompakte Größe, wodurch der Sterilisator auch in kleinere Mikrowellen passt und sich gut verstauen lässt.
Die Handhabung ist unkompliziert und durch die seitlichen Verschlüsse wirkt alles sicher und stabil. Zudem bleibt der Inhalt bei geschlossenem Deckel mehrere Stunden steril.
Ein weiterer Pluspunkt ist das leichte Gewicht, wodurch sich der Sterilisator auch gut für Reisen eignet. Insgesamt bietet er eine zuverlässige Reinigung und ein sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis.
Tolles Geraet
Ich habe den Philips AVENT Mikrowellen-Dampfsterilisator getestet, weil ich eine schnelle und unkomplizierte Lösung für den Alltag mit Baby wollte und genau das liefert er auch.
Was mir sehr dolle gefällt: er ist super einfach zu benutzen. Wasser rein, Flaschen rein, ab in die Mikrowelle und nach etwa 2 Minuten ist alles sterilisiert. Gerade wenn es schnell gehen muss, ist das echt Gold wert. Vorher eranr ich ewig in der kueche. Auch praktisch: Es passen problemlos mehrere Avent-Flaschen gleichzeitig rein, sodass man nicht ständig neu starten muss.
Die Verarbeitung wirkt stabil und hochwertig. Außerdem ist er angenehm kompakt, sodass er nicht unnötig Platz wegnimmt.
Ein kleiner Punkt: Man muss beim Öffnen wirklich aufpassen wegen des heißen Dampfes.
Insgesamt bin ich sehr zufrieden. Für mich eine klare Erleichterung im Alltag und definitiv eine sinnvolle Anschaffung, wenn man Zeit sparen möchte.
Sehr leicht zu bediehnen
Sind sehr zufrieden, bitte vorsichtig das Gerät ist groß um alle passend zu machen Maße unbedingt kontrollieren.
Bei uns passt es super gut, somit sind wir sehr zufrieden. Benutzen schon längerem nur diese ein Marke an Schnuller und Falschen sind immer wieder zu frieden.
Kann nicht meckern das teil macht was es soll, völlig praktisch für Eltern.
Alle Flaschen möglich
Ich habe das Teil vor über 1 jahr gekauft und mit Wachstum meines Kindes haben wir auch die Flaschen gewechselt, jede passte einwandfrei. Die Reinigung ist super easy und es tut was es verspricht
Passt nicht in Mikrowelle
Leider passt es nicht in die mirkorowelle ....viel zu groß...sehr schade...hätte es ansonsten sehr gerne behalten