ONLY Jerseyrock ONLEMMA – Bleistiftrock mit Stretch und Seitenschlitz regular fit, casual, Jersey, Materialmix In weiteren Ausführungen verfügbar

Wunderschöner Bleistiftrock

Schnelle Lieferung und er passt und sitzt einwandfrei in Größe 36. Zu diesem Preis einfach super! Mir geht er über das Knie bei 1,69. Empfehle ich gerne weiter!

Toller Rock für jede Gelegenheit

Ob schick essen gehen oder im Büro, der Rock ist überall angebracht. Habe lange nach einem Rock mit Schlitz gesucht. Der Stoff ist sehr angenehm und dehnt sich gut. Trage sonst 38 oder 40. Hier passt die 38 sehr gut.

Sehr schick und bequem !

Der Rock ist angenehm zu tragen und macht eine gute Figur, da der Stoff schön straff ist und kaschiert. Konnte auch meine beiden Töchter begeisterm. Passend für alle Gelegenheiten.

Fällt etwas kleiner aus - würde eine Nummer größer bestellen wenn er nicht zu eng sitzen soll.

Leichte Strickqualität

Perfekt für den Übergang, da sehr leichte und angenehme Qualität. Sitzt perfekt. Ich trage ihn sehr gern.

Der Rock ist einfach super! Passt perfekt auf dem Körper

Only Jerseyrock

Länge für meine Größe 160 perfekt habe38 bestellt und passt.

Schön

Gute Länge, schöne, eher leichtere Qualität. Passt zum Alltags sowie Büro sehr gut.

Macht gute Figur und ist sehr bequem

Toller Rock

Trage sonst auch 38 und er sitzt perfekt! Würde ich auch in anderen Farben kaufen

Schicker Rock

Ein ganz toller Rock, der Stoff ist sehr eladtisch und weich. Angezogen macht der Rock eine tolle Figur. Trage Größe 36 und der Rock sitzt sehr gut. Klare Kaufempfehlung 👍👍

Toller Rock

Leichter Stoff. Angenehm zu tragen. Passt perfekt in meiner normalen Größe

Ansprechend!

Vielseitig verwendbarer, leichter Rock in Rippoptik. Kein sehr hochwertiges Material, für diesen reduzierten Preis allerdings unschlagbar. Jederzeit wieder!

Sehr schick...

...und bequem

Toller langer Rock passt 👍 zu hoch Stiefel.

einfacher Rock der gut sitzt

da er recht preiswert ist und ich ihn häufig getragen habe, habe ich mir nochmal diesen Rock gekauft. Ich kann ihn bei Gr. s nur empfehlen, er leiert auch nicht aus, wie manch andere Modelle.

ging zurück

Tolle Optik allerdings viel zu dünner Stoff und daher duchscheinbar

Schöner Rock

Der Rock ist sehr schön, weiches Material, tolle Farbe. Er ist ein bisschen durchsichtig, aber nicht zu schlimm. Habe ihn auch in schwarz gekauft.

Only Rock

Hatte mir etwas anderes drunter vorgestellt. Finde der Artikel sieht nicht ansprechend aus

Gut

Rock für sehr schlanke Frau

Obwohl ich den Rock auf zwei gr. größer bestellt, als ich normalerweise trage, war er mir zu eng. Er wird für junge, sehr schlanke Frau passen.

Strechrock

Trägt sich sehr angenehm und leicht auf der Haut . Passt sich gut der Figur an. Für jede Frau geeignet, die Figur zeigen möchte😉

Schöner Rock

Sehr schöner stretchiger Rock mit dem Seitenschlitz wirkt es sehr elegant, aus wirklich sehr weichen Material

Danke

Elegante Rock macht schlank.