Naja
An sich sehr schön konnten es noch nicht ausprobieren da meine kleine noch nicht von allein sitzt aber an manchen Plasteteilen sind scharfe Kanten die dort nichts zu suchen haben Mal sehen ob wir die abschleifen können für den Preis was besseres erwartet
Teile fehlen
Teile fehlen und der Verkäufer geht nicht darauf ein.
Badespass pur
Gut geeignet für die Badewanne , viel Spaß beim Baden meiner Enkelin
Badespass put
Tolles Spielzeug für die Wanne sehr schönes weiches Material mit gutem und stabilem Sitzkomfort für die kleinsten
Schlecht
Am besten gar kein Stern vergeben .Der Aufbau war schon kathastrophe. Komplizierter und billiger ging es nicht.
Badespass gleich null das baby Rutsch weg kein sicherer halt trotz eigenständigen sitzen. Material hat genau 4 mal baden gehalten kind wackelt bisschen mit den Beinen strampelt mit den Füßen schon das erste teil abgebrochen. Das man sowas verkaufen darf .
Sehr pratkisch , sehr gute Material und leicht zusammenbauen , schnelle versand alles sehr super 😊😊
👎
Ich habe den Kauf bezahlt und auf die Lieferung gewartet. Darauf hat mein Kind auch gewartet. Leider wurde das Produkt nicht geliefert. Sie haben mich nicht einmal kontaktiert oder mir mitgeteilt, dass das Produkt nicht vorrätig sei. Selbstverständlich wurde das Geld zurückgegeben. Ich habe einfach viel Zeit verloren. Ich hätte es bei einem anderen Verkäufer kaufen können. Nicht nett ((
Badesitz
Kann diesen Badesitz nicht weiter empfehlen.
Schwieriger Aufbau.
Saugnäpfe halten nicht richtig.
Besseres erwartet.
Toller Badesitz
Schöner, nützlicher Badesitz, für Babys die schon sitzen können, kein langweiliger wie die sonstigen, die es zu kaufen gibt. Auch als Geschenk super, klare Kaufempfehlung !
Irgendwie gut
Irgendwie mag ich es aber irgendwie auch nicht.
Es ist praktisch zum Baden, aber der Aufbau ist super kompliziert und man muss aufpassen das nicht zu viel Wasser in der Wanne ist sonst hält es nicht.
Mehr erwartet
War sehr schlecht zusammen zu bauen. Hatte mehr erwartet. Habe es trotzdem behalten.
Qualität sehr gut
Sehr stabil , sehr gutes und angenehmes Material
Gebrauchsanweisung kann etwas einfacher gestaltet werden aber im großen und ganzen lohnt sich der Sitz
Preis Leistung passt auch
Hatte mehr erwartet
Qualität nicht wie erwartet, teils scharfkantig, beim Zusammenbau ist ein Plastikteil abgebrochen. Saugnäpfe halten nicht in der Badewanne
Unbrauchbar
Für uns ist das Teil leider unbrauchbar, da es in unserer Duschkabine sich nicht befestigen lässt. Es saugt sich einfach nicht fest.
Idealer stuhl
Super pflegeleicht und unkompliziert