Sehr bequem
Trotz breitem Fuss,sehr gute Passform. Remonte wie immer mit sehr guter Qualität.
Ein wirklich guter bequemer Schuh. War reduziert und für echt Leder Mega. Sehr bequemer weiches Flussbett auch der etwas höher Absatz ist super
Toller Schuh
Ein sehr toller und bequemer Schuh. Ich habe ihn als Pantoffel gekauft und gehe wie auf Wolken. Auch das Leder und die beige Farbe ist toll
Tolle Pantolette
Eine sehr tolle, stylische und super bequeme Pantolette. Leider Gottes habe ich einen ausgeprägten Hallux Valgus , der genau zwischen beiden Riemchen herausschaute. Darum mußte er leider zurück. Sehr schade
Schöne Passform, sehr schwere Sohle
Form, Fußbett und Leder sind absolut zufriedenstellend. Leider ist die Sohle unangenehm schwer und somit nichts für mich.
Super bequem 👍
Diesen Schuh kann man nur weiter empfehlen, er sieht gut aus und man geht wie auf Wolken ☁️
Sommer kann kommen!
Tolle Pantolette für den Sommer! Klappt super mit meinen losen Einlagen!!!
Tolle Pantolette. Das Lederfussbett, läuft sich prima. Einzig der hohe Preis, aber Remonte ist immer Qualität.
Beige statt Weiß!
Der Schuh ist entgegen der Artikelbeschreibung nicht weiß, noch nicht mal rohweiß, sondern definitiv beige. Sehr bequem, gut verarbeitet, aber leider nicht reinweiß, daher zurück.
Schöner, bequemer Schuh
Schuhe von Remonte haben eine gute Qualität, sehr hohen Tragekomfort und super bequem. Ich besitze einige Schuhe von Remonte und würde sie immer wieder kaufen.
Sehr bequem
hätte ich gerne noch in anderen Farben nachgebaut, aber leider ausverkauft. Fällt klein aus, halbe Größe größer passt perfekt.
Ich habe schon einen Remonte Sneaker mit dem ich sehr zufrieden bin. Dieser Schuh ist ebenfalls toll.
Chicer Latsch
Bequemer und chicer Schuh. Durch den Klettverschluss individuell einzustellen. Würde ich auf jeden Fall empfehlen
Schön, aber eng und nicht verstellbar
Schöne Pantolette, aber leider am Ballen nicht verstellbar. Für mich zu eng, daher leider retour
Schöner Schuh, aber zu eng
Schöner Schuh
Ich habe mir diese Schuhe als Hausschuhe gekauft. Sind sehr bequem. Nur mit den Einlagen klappt leider nicht.
Sah an meinem Fuß nicht gut aus. Die Schuhe hatten wohl auch schon Anproben hinter sich, da rechter Schuh weiter. Ansonsten Qualität gut
Bequem
Gute Verarbeitung. Die Pantolette ist bequem. Vorteil man kann die eigene Einlage reinlegen
Schuhe sehr bequem und gut verarbeitet.
Super weiches Fussbett.
Schicker Schuh
Schöne Farbe, angenehm am Fuß! Klare Kaufempfehlung.
Schicker Schuh
Die Pantolette ist sehr schön, war für meine Füße leider etwas zu weit
Für den Sommer wenn man Einlagen tragen muß!!
👍👍👍👍
Super bequeme Pantolette, super schnelle Lieferung, super Preis.... Nix zu meckern 👍👍👍