Energizer Taschenlampe Stranger Things Promo Light, limitierte Edition

schön hell

Die Taschenlampe macht einen guten Job Sie ist hell und stabil. Außerdem kommt der Vintage Look sehr gut rüber Mit stranger things hab ich jetzt nix zu tun aber ich weiß was die Fans sagen das ihre Verpackung kaputt ist. Otto versendet empfindliches und unempfindliches in sehr großen Kartons (Speicherkarte)

Spitzenprodukt

Ein Spitzenprodukt sowohl in der Verarbeitung als auch in der Handhabung. So stellt man sich eine Taschenlampe vor. Sehr gute Leuchtkraft, Wasserschutz und Haken zum Aufhängen oder für die Befestigung am Gürtel. Nun bin ich auf die Lebensdauer gespannt!

cool

cool dass es die Taschenlampe endlich in Deutschland gibt :) Sieht toll aus und kann wirklich benutzt werden, große Empfehlung für Stranger Things fans!

Die Taschenlampe ist echt Mega. Ich werd mir noch eine bestellen. Design schön Vintage. Verarbeitung 1a.

Schöne Taschenlampe

Lieferung hat etwas länger gedauert aber die Lampe tut ihren Dienst und das ist so ok.Gerne wieder.Danke

Eine Ideale Taschenlampe

Sehr Handlich. Sehr gutes Licht. Ein Artikel den man empfehlen kann. Würde ihn immer wieder kaufen

Für Fans ein Muss

Für Fans ein Muss , Lampe ist gut verarbeitet und ausreichend hell.

Schöne Taschenlampe

Genau die richtige Taschenlampe für Stranger Things-Fans.

Helle Taschenlampe

Helle, stabile Taschenlampe, die zudem auch noch chic ist

Taschenlampe erfüllt ihre Zweck, klare Weiterempfehlung

Super Verarbeitung

Klasse Taschenlampempe in sehr hochwertiger Qualität

Für meinen Bedarf, macht die Lampe was sie ...

Für meinen Bedarf, macht die Lampe was sie soll.

Robust, hell, einfach perfekt

Guter Ware, ich kann weiter empfehlen 👍

Coole Taschenlampe,echt super,gerne wieder

Immer im Einsatz mit vollem Durchblick

Gute Qualität zu einem günstigen Preis!

Sehr gute Qualität

Sehr zu empfehlen

Ich hab diese Taschenlampe jetzt schon zum zweiten Mal gekauft. Top Qualität und sehr praktisch. Und obwohl sie nur in einer Tüte verschickt wurde, war auch der Karton im Stranger-Things-Design völlig in Ordnung, also auch noch als Sammlerstück geeignet. Alles in allem bin ich mehr als zufrieden mit diesem Kauf.

Für jeden Stranger Things Fan ein MUSS

Als großer Stranger Things Fan darf diese Taschenlampe nicht fehlen. Sie ist echt super. Die kleine Botschaft im inneren der Lampe, war der Highlight. Verrate aber nicht, welche Botschaft ich hatte. Die Lampe wurde in Plastiktüte versendet. Im Karton wäre es mir lieber gewesen, da man als ST Fan Wert auf die Originalverpackung legt. Gott sei dank war nur ein minimalchen an der Ecke, aber eine Bitte an OTTO, versendet es nicht mehr in Tüten. Ansonsten stolz wie Bolle...

Verpackung leider Kaputt

Bin ein bisschen enttäuscht. Die Taschenlampe an sich ist schön und erfüllt seinen Zweck. Enttäuscht bin ich das die Verpackung kaputt ankam. Und das ist als Strainger Things Fan echt doof. Dadurch das auf der Taschenlampe nicht wirklich ein Logo von der Serie drauf ist. Ist die Verpackung schon wichtig. Und so wie es aussah habe ich also die Taschlampe bekommen die einer zurück geschickt hatte und ist ist schon doof. Werde sie trotzdem behalten weil ich auch einfach schon viel zu lange drauf warten musste.

So funny, i love it

Hatte die Taschenlampe aufgrund eines Angebots bestellt und weil ich eine brauchte für ein spezielles Event Lost Places. Nun… die Serie hatte ich natürlich auch geschaut, aber ich hab es jetzt nicht als Fanartikel angesehen und gekauft. Sie sieht echt hübsch, retromäßig und liegt gut in der Hand, hat auch ein gewisses Gewicht. Bin 2 Std. damit rumgelaufen und sie hat mich keineswegs gestört. Der Lichtstrahl in Weite und Intensität reicht für meinen üblichen Hausgebauch super aus. Bin echt happy. Steht bei mir nun im Flur, schnell greifbar und zum Hingucken.

Schachtel zerrissen erhalten

Neu? Ich bezweifle es. Die Schachtel wurde aufgerissen geliefert, geht gar nicht. Leuchtintensivität mangelhaft. Sehr schlecht. Kann ich nicht empfehlen

Super Große Taschenlampe

Super Schöne Große Handliche Taschenlampe, sieht Super aus , sehr gut verarbeitet und leuchtet, echt Gut finde die Beste Taschenlampe die ich bis yezt hatte, kann ich nur weiterempfehlen 👍

Tolle Taschenlampe

Diese Taschenlampe ist toll.Sie leuchtet sehr hell und weit. Das sie von stranger things ist gefällt den Kindern sehr, nun fangen sie ihr eigenes Monster👍🎉

Super hell

Auch wenn ich nicht zu den Fans der Serie gehöre, ich brauchte eine ordentliche Taschenlampe und die hab ich hier gefunden. Sehr wertig und im Karton geliefert.

eein LED Licht

Eigentlich eine gute Taschenlampe, aver das Glas hat eine schlechte Qualität. Bin froh das ich sie im Angebot plus 5 Euro Gutschein fpr 6 Euro kaufen konnte

Stranger Things Fans

Für Fans der Serie oder die die einfach eine oldschool Taschenlampe wolle. Leider war der Karton zerdrückt deswegen nur drei Sterne

Top-Leuchte zum Top Preis

Sehr gutes Material verbaut , und eine auch gute Leuchtkraft vorhanden.

Tolle Taschenlampe

Für den Preis zu empfehlen. Sehr leicht in der Hand und angenehmer Lichtstrahl, würde ich wiederkaufen.