Rieker Sneaker mit kontrastfarbener Ziernaht, Freizeitschuh, Halbschuh, Schnürschuh In weiteren Ausführungen verfügbar

Gut und bequem für Vielläufer

Exakt dieses Modell habe ich jetzt schon zum zweiten Mal bestellt, was auf jeden Fall für die Schuhe spricht! Ich wohne in einer Großstadt und weil ich extrem gerne laufe, lege ich fast alle Strecken dort zu Fuß zurück. So komme ich auf ein tägliches Laufpensum zwischen 10 und 15 Kilometern und habe dafür Schuhe gesucht, die gleichermaßen bequem wie alltagstauglich sind und keinesfalls nach Sportschuh aussehen. Diese Rieker laufen sich fantastisch und aufgrund der geringen Sprengung und überschaubaren Dämpfung gehen sie fast schon in Richtung Zero-drop-Schuhe. Einziger Nachteil: Bei meiner Art der Nutzung ist in weniger als einem Jahr die Sohle durch! Also nicht nur die blaue Untersohle im Fersenbereich weg, sondern auch von der weißen Zwischensohle nicht mehr viel übrig. Bis dahin läuft man aber wirklich super und sollte sich bei normaler Nutzung davon keinesfalls abschrecken lassen. ;)

Sehr schlechte Verarbeitung

Ich bewerte um ehrlich zu sein nur sehr selten, aber dieses Mal mache ich das doch. Ich trage seit sehr vielen Jahren Schuhe dieser Marke. Was mir in den letzten Jahren vermehrt aufgefallen ist, ist die schlechte Verarbeitung und schlechtes Material. Diese Schuhe habe ich noch kein Vierteljahr und mußte eben beim Ausziehen feststellen, daß die Naht bzw. das Material an der rechten Ferse am aufreissen ist. Nachdem ich mich schon über sich lösende Sohlen und einfach aufgehende Nähte bei anderen Schuhen der gleichen Marke ärgern mußte, habe ich nun das nächste Paar Schuhe erwischt, was auch sehr schnell am kaputt gehen ist. Für mich bedeutet das, daß ich in Zukunft meine Schuhmarke wechseln werde. Schade eigentlich denn ich habe Schuhe dieser Marke immer gerne gekauft und auch sehr gerne getragen. Aber von der Qualität, die diese mal hatten ist man mittlerweile sehr weit entfernt. Für mich zu weit.

Größe passt perfekt, also muss man nicht, wie sonst manchmal größer, oder kleiner bestellen. Die Schuhe sind auch sehr bequem. Klare empfehlung. Auf Rieker Schuhe ist Verlass.

Super Schuhe

Passen genau sind gut verarbeitet

Superschuh

Der Schuh richtig super an den Füßen super leicht sehr bequem kann ich empfehlen👍

Toller Schuh

Gute Qualität, leichter Sommerschuh, sieht zudem noch sehr gut aus!

Super Schuh

Hab schon lange Schuhe in meiner Größe 47 gesucht und nur in bestimmten Läden gefunden ,aber fast nicht bezahlbar,aber bei Otto wird man zu geschüttet in meiner Größe , super Preis Leistung Verhältnis.

Sehr schöner Schuh, leicht und bequem. Der Schuh hat ein schönes Blau, ist ein guter Freizeitschuh.

Sehr bequem

Sehr bequem und gut verarbeitet. Leider glänzt der Schuh sehr stark (was man auf den Bildern nicht sieht) und das hat mir persönlich nicht gut gefallen.

Gute Verarbeitung, jedoch zu klein

Der Schuh ist modisch und gut verarbeitet, jedoch war er zu klein und ich musste ihn zurücksenden.

Ein sehr schöner Schuh,

das ist typische Rieker Qualität. Die Sohle hinten ist etwas härter, stört aber eher nicht.

Schöner Schuh

Passt perfekt, alles super. Nichts zu bemängeln, daher 5 Sterne

Ok

Passform nicht schön

Toller Schuh. Mann trägt sie sehr gerne

Sehr schöner Herrenschuh

Angenehm zu tragen

Sehr bequemer Schuh, fällt grössengerecht aus!!

sportlich toller Schuh

Hab ihn bisher noch nicht getragen