Gabor 84.653.27 Sandalette

Gabor 84.653.27 Sandalette In weiteren Ausführungen verfügbar

Super angenehm

Super angenehm zu tragen..... Ich hab etwas breiter Füsse und die Schuhe waren wirklich Mega bequem 👍🏻 kann sie nur weiter empfehlen

Tolle Sandale

Schicke Sandale und bequem trotz der Höhe...aber in 40 genommen, da 39 etwas klein wirkte

Sehr bequem!

Ich liebe diese Keilsandalette einfach, weil sie so hübsch und gleichzeitig so bequem ist! Man kann stundenlang darauf laufen, ohne dass die Füße schmerzen. Durch die beiden Klettverschlüsse lässt sich die Weite gut regulieren. Eine klare Kaufempfehlung!

Toller bequemer Schuh

Diese Schuh ist toll. Anziehen und wohlfühlen , nichts drückt , nur die Farbe ist nicht ganz so hellblau wie auf der Abbildung.

Sehr gut, bin echt zufrieden.

die Sandale habe ich in 2 Farbe gekauft. Ich komme inzwischen immer wieder auf Gabor Schuhe zurück, weil ich hier die Qualität bekomme, Passform stimmt, Fußbett, einfach angenehm zu tragen.

Sommer-Sandale in modischen Grünton

Ist durch die beiden Klettverschlüsse wirklich optimal einzustellen, da hat mal jemand wirklich mitgedacht. Leider knicke ich mit dem doch hohen Wedge zu leicht um, und er ist schwerer als andere Sandalen, daher leider wieder zurück.

Falscher Schuh im richtigen Schuhkarton

Ich habe eine schwarze Sandalette mit Schleife gestellt. Im Schuhkarton befand sich aber eine dunkelblaue Sandalette. Leider ! Geht zurück.

Für breitere Füße geeignet

Diese Sandale habe ich in mehreren Farben, da sie Klettverschluß hat und für Fußweite K geeignet ist

Super schöner Schuh .

Sehr bequem auch für große und breite Füße, da man alles gut verstellen kann mit den Klettverschluß. Gut gepolstert an der Ferse .Klare Kaufempfehlung .Habe sie mir noch mal in Weiß gekauft.

Tolle sandale

Leider ist sie mir zu klein. Ich schwanke immer zw. 37 und 38. Die Farbe ist auch toll.

Toller Schuh

Schön designet. Trotz der Höhe kann ich gut darin laufen, obwohl ich mich mit hohen Schuhen schwer tue. Guter Halt am Knöchel, durch Klettverschluss einstellbar 👍

Hochwertig und sehr schick und sehr bequem

Schöner Schuh

Ich habe Sorge dass der vordere Klettverschluss sich irgendwann löst dann hat man keinen Halt mehr

Sehr bequem

Bequeme und sehr chice Sandalette. Freue mich schon, wenn es jetzt endlich warm genug ist, sie den ganzen Tag zu tragen

Tolle Farbe

Wie erwartet ein bequemer Schuh von Gabor und dank Preisnachlass auch noch günstiger.

Einfach toll

Sie sind bequem tolle Farbe hätte eine nummer kleiner auch getan aber durch Klettverschluss passt es auch.