Nicht so toll
dunkles schwarz, nicht zu weit geschnitten, innen angerauht
Wirklich schöne Farbe
Leider ist die Hose nach dem vierten Mal waschen bereits eingelaufen. Ich bin ein kleiner Mensch die Beine sind mir trotzdem zu kurz, obwohl ich eine L trage. Die Hose selber ist kuschelig nicht zu dick auch nicht so dünn allerdings hat sie pilling im Schritt
Katastrophe
Ein totales Wegwerfprodukt. Nach einem Mal waschen war die Hose voller Pilling. Nach dem zweiten Mal so schlimm, dass man sie nur noch entsorgen kann. Katastrophal für die Ökobilanz!
Sehr bequem
Ich habe mir, nach längerer Suche, diese Jogginghose für Zuhause geholt und sie ist genau wie ich wollte, passt gut, ist bequem und weich. Die Qualität ist besser als ich dachte, also alles perfekt so!
pieces Jogginghose
Die Hose passt mir sehr gut und auch die Farben sind super. Allerdings fusseln sie sehr stark, was sich hoffentlich noch gibt. Deshalb nur 4 statt 5 Sterne
Obwohl mir diese Jogginghose farblich und vom Material gefiel, war sie angezogen zu groß und zu lang, so dass sie zurückgeschickt wurde. Sie fällt aus meiner Sicht in dieser Größe zu groß aus.
Sehr lange, aber schöne Sweathose, man muss gross sein ab 1,65 m, unser Kind ist darin verschwunden, ging gleich bis zur Brust hoch, für lange Beine sehr gut
Kuschelige Sweathose für die herbstliche Zeit. Angenehm zu tragen.
top Joggi
Farbe bildgetreu, Größe entsprechend
gummizug am Knöchel sehr eng, Material sehr kuschlig weich
Dick und gemütlich, fällt sehr groß aus.
Schön kuschelige Couchhose
Passt gut, der Bund ist nicht so eng, was ich für zu Hause nicht mag. Innen super flauschig, würde ich wieder kaufen.
Für zu Hause perfekt
Einfache Sweathose für zu Hause, die Qualität ist gut und ich bin mit der Hose sehr zufrieden.
Super artikel
Leicht zu tragen und zu reinigen, super leichter Stoff und innen angeraut, leicht wärmend
Kuschel Hose
Xl passt perfekt. Trage eine 44. 1.70 Groß. Nicht zu dick... perfekt
Schön warme, weich gefütterte Sweathose, passt perfekt.
Warme Jogginghose
Sehr gute Jogginghose für Sport oder auf dem Sofa. Größe passt.
Farbe passt. Gute Qualität.
Jogginghose
Größe 40 bestellt ,passt super ,sehr angenehm zu tragen .Behalten .
👍
👍
pieces Jogginghose
Die pieces Jogginghose PCCHILLI HW SWEAT PANTS NOOS BC ist seh robust und doch Federleicht zu tragen. Sehr empfehlendswert.
Schön kuschelig
Diese Hose habe ich nun in 2 Farben. Sie sind wirklich schön zu tragen. Sie sind nicht ganz so dick aber durch die angerauhte Innenseite kuschelig ist sie kuschelig und warm. Die Passform ist nicht so doll. Sie ist am Bauch ziemlich weit und sie ist sehr hoch geschnitten. Ich habe sie etwas enger am Bauch genäht - nun sitzt sie fast perfekt. Ich fühle mich sehr wohl in der Hose. Preis für das Material ist sehr gut.
Pieces sweathose
Fallen riesig aus ,die Größe xs entspricht einer Größe M, also ein unmöglichen Schnitt, von mir keine Kaufempfehlung
Nicht so gute Qualität
Ich hatte mir die Hose in Gr. S geholt. Von der Länge ist sie ok, obwohl ich recht klein bin, aber ansonsten ist sie viel zu weit. Am Bauch ist so viel Platz, die könnte als Schwangerschaftshose durchgehen. Die Bündchen am Bein sind sehr grob und weit, die Hose rutscht ständig hoch. Habe sie in 2 Farben geholt, aber ich würde sie nicht nochmal kaufen. Nach zweimaligen Waschen ist auf dem Stoff am Hintern schon das sog. Pilling, lauter kleine Knötchen - nach der kurzen Zeit darf das einfach noch nicht passieren. Keine Kaufempfehlung von mir.
Tolle farbe mal was anderes, passform gut, qualität gut
Fällt viel zu klein aus
Farbe wie abgebildet, Stoff angenehm, dafür 2 Sterne. Größe viel zu klein, ist nur etwas für kleine Leute. Habe XL bestellt, weil ich wollte das sie locker sitzt, trage sonst L, an den Beinen locker 20 cm zu kurz, ärgerlich. Erinnert stark an Temu!
Fällt viel zu klein aus
bequeme Jogginghose
Locker geschnitten, weich, gut verarbeitet. Der Stoff ist nicht ganz so dick. Jogginghose ist bequem für zu Hause und für den Sport.
Zu Kurz und das Pilling nervt
Ich bin mit 1,73m Körpergröße ja wohl eher Durchschnitt und dass mir die Hose eines dänisches Labels zu kurz ist, kann ich nicht fassen. Und dann lässt auch noch die Qualität deutlich zu wünschen übrig. Der Stoff ist ziemlich dünn und das Pilling nervt.
Im direkten Vergleich gewinnt eine ähnliche Hose von C&A eindeutig!
Den Preis nicht wert
Innenseite fusselt ganz extrem. Da ich mich täglich nach dem duschen eincreme, kleben die Flusen auf der Haut. Hode ist das Geld nicht wert!