Passform, Qualität, Farbe toll aber Preis ist zu hoch
Ich bin 1,64 cm groß u. wiege 56 kg. Größe 34 passt perfekt, nicht zu kurz u. nicht zu lang u. nicht zu eng. Habe sie aber woanders günstiger bekommen u. desh. bei Otto wieder zurückgeschickt.
Bin enttäuscht von Marco Polo, bei dem Preis habe ich etwas besseres erwartet, nach 4 Monaten sieht sie genauso aus wie von einer preiswerteren Marke, am Unterarm sind schon leichte kleine Pöckchen, und nach längerem sitzen z.B. im Auto hat sie starke Falten. Kurzum, den Preis von 89 Euro bzw 139 Euro ist für mich nicht gerechtfertigt.
Trendige Strickjacke
Gut kombinierbare Strickjacke, ist genau so, wie ich sie mir vorgestellt habe. Durch ihren Oversize Charakter reicht bei meiner Größe 1,72 m/ 58 kg die Größe S absolut aus.
Schöne Jacke, fällt groß aus
Eigentlich schöne Hacke, fällt jedoch groß aus und die hochgekrempelten Ärmel rutschen wieder runter! Behalte sie trotzdem!
sehr schöne Jacke
diese Jacke ist jeden Cent wert. Perfekte Passform, sehr gute Verarbeitung und selbst nach dem Waschen immer noch schön.
schöne strickjacke
super schöne strickjacke sehr gute qualität oversize 1nummer kleiner passt kurze passform
Super Artikel
Diese Jacke, lässt sich prima tragen, hält warm und diese Farbe perfekt.
Klasse
Super schön und total bequem zu tragen
Meine Lieblingsjacke
Diese Jacke hat es aufgrund ihres Schnitt und ihrer guten Qualität in Kürze in meinem Kleiderschrankauf den ersten Platz gebracht.
Gut kombinierbare Farbe
Jacke ist schön. Eine Nummer kleiner hätte sie auch gepasst. Ohne Shirt drunter würde ich sie allerdings nicht tragen, da der Ausschnitt schon sehr tief ist.
Ein sehr schöner cardigen, könnte nur etwas preiswerter sein.
Cardigen von Marc o Polo
Ein sehr schöner cardigen, könnte nur etwas preiswerter sein.
Farbe, Schnitt und Material gut.
Bei mir war die Strickjacke am Hals etwas zu weit, die großen Knopflöcher haben mir nicht gefallen. Deshalb musste ich die Jacke leider zurücksenden.
Sehr schöner Schnitt, gute Qualität
Sehr schöne Strickjacke
Gute Passform
Super 👍🏻
sehr modische schöne Strickjacke , Größe M passt bei meiner Größe 165 und 65 kg, ich bin sehr zufrieden 😊