Keine gute Passform
Riecht chemisch, Passform mit großen Taschen nicht so schön
tolle kurze Hose
Ich bin 1,56 m groß und ich habe nicht die schlankesten Beine, aber diese Hose sitzt perfekt und die Beine sehen darin sogar schlank aus, ich habe die Hose angezogen und mich sofort darin verliebt. Ich bin sehr begeistert. Material ist auch sehr angenehm.
Die Hose ist super. Ich wollte eine die keine Hotpants ist, aber auch nicht bis zu den Knien geht. Diese ist genau das, was ich gesucht habe. Perfekter Sitz und super angenehm zu tragen.
Schwarz geht gar nicht
Ich habe die Hose bei 30 grad gewaschen. Sie wurde bisher 1x gewaschen und sieht schon jetzt aus als hätte ich sie seit mehreren Jahren in der Waschmaschine. Sehr schlecht gemacht
Schlichte Hose
Die gewohnte Größe 36 hat leider nicht gepasst, also zurückgeschickt und neu in 38 bestellt. Nun passt sie, ist aber schon sehr dehnbar und figurbetont.
Wirft komische Falten
Leider wirft die Hose komische Falten unter dem Gesäß, daher ging sie wieder zurück.
Ringelband
Tolle Shorts zum Schnäppchenpreis
WOW! Ich bin total begeistert von der Vero Moda Jeansshorts. Die passt wie angegossen in der Größe 40. Ich habe eine Größe 38/40 und habe die Größe 40 bestellt. Die Farbe fällt gut aus, aus meiner Sicht ewas heller als auf dem Bild. Ist aber super kombinierbar mit allen Sommeroberteilen. Durch die Gürtelschlaufen kann man die Shorts auch variabel mit einem Gürtel aufpeppen. Zu dem Preis in Kombi mit der Otto Lieferflatrate wirklich ein Schnäppchen!
Shorts
Sitzt unvorteilhaft! Der Schnitt an den Beinen ist zu breit und ich habe sie auch noch on der falschen Farbe geliefert bekomme!
Tolle shorts,
habe normalerweise Gr. 38, hier aufgrund der BewertungenGr. 40 bestellt. Die Hose sitz super undbequem und sieht toll aus.
Super Shorts
Kann man unbedingt weiter empfehlen. Habe die Short sehr günstig erworben. Sie passt sehr gut.
Top !
Habe sie mir eine Nummer größer bestellt. Das war die richtige Entscheidung. Sie sitzt einwandfrei und ist dank Strechanteil superbequem.
Schöne Shorts
Ich habe überall nach einer solchen kurze Hose gesucht - perfekte Länge, bequem, passt zu vielen Oberteilen.
Genau wie beschrieben
Passt perfekt wenn man sie eine Nummer größer bestellt
Habe sie mir lockerer vorgestellt von der Passform . Bin 1,71 m groß und trage M war mir zu fest. Ging zurück
Haben es für unsere Tochter bestellt. Passt super sieht gut aus immer wieder. 👍
Super Verkäufer😁👍🏼 toller Artikel. Farbe, Qualität alles bestens nur leider zu eng.
Mega
Schöne Hose, ich liebe sie. Würde sie wieder kaufen.
Sitzt sehr eng
Leider sitzt die Hose insbesondere an den Oberschenkeln sehr eng
Sommerhöschen
Passt gut. 1 Nummer größer bestellt war gut so. Sieht gut aus perfekt für Strandurlaub.
Jeans
Die Passform ist wie beschrieben. Ich würde sie weiter empfehlen
Bequeme Hose
Die Hose hat gut gepasst und sich auch bequem angefühlt. Leider war sie für mich persönlich etwas zu kurz, deshalb zurück.
Angenehmer Stoff, Nummer kleiner passt, aber ...
Angenehmer Stoff, Nummer kleiner passt, aber leider wirft die Hose hinten auf jeder Seite dicke Falte, das sieht gar nicht gut aus. Schade.
Schöne Short
Schöne Short,aber leider am Bein zu weit.
Der Sommer kann kommen
Gutes Preis-Leistungsverhältnis,schnelle Lieferung