Super Shirt aus Naturmaterialien, schöne Länge, aber sehr enganliegend!
Das Shirt mit dem schönen U-Boot-Ausschnitt aus zwei Naturmaterialien mit Elasthan (48% Baumwolle, 48% Modal (TENCEL™), 4% Elasthan) gefällt mir sehr gut.
Es paßt in meiner regulären Konfektionsgröße, ist allerdings wirklich absolut enganliegend.
Das Shirt ist schön weich, nichts kneift, auch die Ärmel sind angenehm und kneifen nicht. Die Länge ist für mich genau richtig, ich bin 1,73 m, und ich will meine Shirts in genau dieser unterbauchbedeckenden Länge. Endlich wieder mal ein Shirt, das wirklich diese Länge hat, und nicht den absolut nicht schmeichelnden, quadratischen "boxy" Schnitt hat.
Waschmaschinenwäsche auf 30 Grad mit Colorwaschmittel, an der Luft trocknen, super pflegeleicht. Nach dem Waschen ist es genauso schön und hat dieselbe Paßform wie vorher. Wegen des Elasthan-Anteils nicht in den Trockner geben!
Ich bin super zufrieden mit dem Shirt und habe mir zum Angebotspreis von 11,99 € pro Stück drei Shirts gekauft, alle in schwarz. Ich habe es nicht in weiß bestellt, weil ich davon ausgehe, dass es in weiß transparent ist, und das will ich nicht.
Das Material ist schon ziemlich dünn, aber genau so mag ich es sehr gerne!
Es ist einfach so wunderbar weich und hautangenehm, es ist eben Modal/Baumwolle, ganz toll.
Weiterempfehlung für das Shirt in schwarz. :-)
Schlecht genäht
Ich wollte die beiden Shirts( hellgrün und zart lila) unter meinen Blazern tragen. Mir gefiel der hohe Ausschnitt.
Leider zieht der Ausschnitt aber viele kleine Fältchen, die sich auch nicht wegbügeln lassen. Das sieht sehr schlecht aus, ich bin sauer. Wie kann so etwas durch die Qualitätskontrolle kommen? Für mich ist es einfach nur Ausschuss.
Allrounder
Diese T-Shirts (egal welche Farbe) von Vero Moda sind meine absoluten Lieblingsteile. Ich liebe U-Boot-Ausschnitte und diese sind perfekt. Die Qualität ist super, da ich einige besitze, die ich schon lange habe und die immer noch gut aussehen. Ich bin 1,64 groß und wiege 57 kg. Größe S sitzt schon recht eng. Größe M hingegen trägt sich ein wenig lockerer ohne das es schlabbert. Besonders gut sehen sie unter einem Blazer oder einer schönen Jacke aus. Aber auch so sind sie sehr schön zu tragen. Absolut empfehlenswert!!
Klasse Shirt...
hab lange nach so einem Shirt mit U-Boot Ausschnitt gesucht...dieses ist perfekt...liegt schön an...tolles weiches Material....auch in größerer Größe ideal....für unter Blazer und Bluse bestens geeignet...kann es absolut empfehlen..
An sich ein schönes Shirt. Guter Schnitt. Der Preis von 13€ war auch in Ordnung. Was nicht gefällt ist, dass es in weiß durchsichtig ist. Dickerer Stoff wäre von Vorteil.
Ok
Genial
Ich bin total schockverliebt in dieses Shirt. So etwas habe ich schon lange gesucht. Super weich, sitzt prima, schaut super aus und für den Preis unschlagbar. Weitere Farben liegen bereits im Warenkorb
Schöne Farbe
Das T-Shirt ist zu eng geschnitten, habe es schon eine Größe größer bestellt, doch es passt mir leider nicht.
Ansonsten ist es sehr gut verarbeitet, hat schöne Farbe und angenehmen Stoff.
Perfekte Passform, wunderbare Qualität. Sehr angenehm zu tragen. Passt zu allem.
Ein Trendiges Design in guter Qualität. Sehr weich und hautsympatisch. Tolle Farbe
Elegant und bequem
Das Shirt ist angenehm zu tragen und sieht elegant aus. War nur enger als erwartet und ging deshalb zurück.
sitzt nicht optimal
Das Shirt sieht auf dem Bild schöner aus als in Echt.
Es sitzt nicht optimal und ist sehr eng.
Sehr schöner Schnitt aber...
Der Schnitt ist enganliegend und mehr schick als casual ABER die Farbe entspricht absolut nicht dem Bild. Angekommen ist ein neonoranges Shirt. Das sieht bei heller Haut furchtbar aus. Sehr schade!
Qualität super.
Super schönes eng anliegengendes Shirt. Stoff liegt gut auf der Haut, kein kratzen oder ähnliches.
Schön zum Drunterziehen
Schönes Material, auch nach dem Waschen unverändert. War zum Drunterziehen gedacht, dafür sehr gut. Das Shirt ist etwas transparent und körpernah.
Sehr schöner Artikel!
Schönes Oberteil, trägt sich angenehm und sehr gute Passform!
Sitzt perfekt
Super Shirt. Sitzt perfekt und ist angenehm auf der Haut. Wird nicht mein letztes sein.
Super Shirt
Habe das Shirt auch in weiß. Qualität top. Sitzt perfekt. Sehr empfehlenswert.
Tolle Qualität
Ich trage 38/40, hier passt L perfekt
Chic
Das T-Shirt ist schlicht und super bequem.
Vero Moda T Shirt
Sehr angenehme Qualität, schöne Farbe, perfekte Passform. Preis Top. Habe es schon in schwarz.👍
👍👍👍
Gute Qualität, schöner Schbitt, trage 38/40 hier passt L.
👍👍👍
Gute Qualität, schöner Schbitt, trage 38/40 hier passt L.
Tolles Shirt
Ein tolles Shirt. Das Material super. Leider sehe ich auch in eine XL aus wie eine Presswurst, daher geht es zurück.
Schöner Schnitt
Schöner Schnitt, sieht aber leider nur an sehr schlanken Menschen gut aus
Der Stoff sitzt bissl enger am Körper
Artikel ist Top
Ist sehr bequem zu tragen und die Farbe ist gleich wie auf Bild.
Ich empfehle es weiter.
Schönes Basic
Shirt ist aus schönen Material. Leider war es etwas zu eng.
Super Qualität!
Habe schon länger nach einem T-Shirt mit U-Boot-Ausschnitt gesucht und endlich gefunden. Bin total begeistert vom Shirt. Es ist nicht durchsichtig wie viele andere weiße Shirts und ist sehr, sehr angenehm vom Stoff. Zudem gefällt mir, dass es etwas eng anliegender ist und nicht diese kastige Form hat. Lieferung war auch super schnell. Top!
Ach ja, trage normalerweise Größe M, hier sitzt L aber deutlich besser, also fällt eher kleiner aus.
schönes shirt
Es ist ein sehr schönes Shirt...tolle Farbe...Größe passt