VAUDE Outdoorjacke Women's Rosemoor Fleece Jacket II (1-St) warme, atmungsaktive Fleecejacke In weiteren Ausführungen verfügbar

Leicht und wärmend

Die Lieferung erfolgte schnell, die Jacke ist gut im Sommer, wenn es mal nicht so warm ist und im Herbst/Winter als „Zwiebelschicht“. Ich würde sie wieder kaufen.

Vaude Outdoorkleidung

Vaude hat einfach bei Vaude hat einfach bei Outdoorkleidung für mich die beste Qualität. Ich kann Vaude nur immer wieder weiterempfehlen. Der Preis war bei Otto wie immer super. Die Lieferung war sehr schnell.

Schöne weiche Jacke

Die Jacke ist top verarbeitet und von sehr guter Qualität...aber sie ist, obwohl ich nut 156 cm groß bin, etwas in Rücken zu kurz. Daher nur 3 Sterne. Ging leider zurück.

Schön kuschelig

Die Jacke ist sehr weich und warm. Die Verarbeitung ist sehr gut. Bei den Größen muss man auf die Tabelle achten. Größe 40 entspricht M. 40.

Schöne Jacke, aber sehr dünn

Die Jacke ist wirklich schön, aber ich habe sie mir für den Preis dicker/wärmer vorgestellt. Daher geht sie leider zurück.

👍👍👍👍

Die Jacke ist dünn, aber die wärmt gut. Gute Qualität wie immer bei Vaude. Ich schwanke zwischen 46, und 48 große gereicht. Größe 48 bei 50 ist sie locker, sehr locker.

Jederzeit wieder🤩

Die Jacke ist dünn, aber sie hält Warm. super Qualität Material weich.

Schöne Jacke

Leider eine Nummer zu groß und kleiner nicht mehr lieferbar. Darum leider zurück.

VAUDE Outdoorjacke Women's

Leichte Jacke