VAUDE Funktionsshirt MEN'S ESSENTIAL T-SHIRT (1-tlg) Basic-Passform, Rundhalsausschnitt, schnelltrocknendes Polyester In weiteren Ausführungen verfügbar

Top Shirt

Tolle Qualität, ist von Vaude aber auch nicht anders zu erwarten. Das Shirt ist eng geschnitten, Bauch sollte man keine haben.

Vaude Funktionsshirt

Gute Qualität, normal Passform

Vaude Funktionsshirts…

…in bekannter Qualität und Haptik. Sehr anschmiegsames und weiches, figurbetontes Material. Enger Schnitt der dadurch in Verbindung mit den Fasern thermoähnliche Eigenschaften aufweist. Absolut Empfehlenswert.

Vaude Shirt…

…in bekannter Qualität und Haptik. Sehr anschmiegsames, weiches Fasermaterial, mit thermoähnlichen Eigenschaften. Absolut Empfehlenswert.

Irreführend

Ich habe das Essential-Shirt in "mallard green" bestellt. Hier bei OTTO wird unter dieser Farbbezeichnung ein gelbes Shirt gezeigt, auf der VAUDE-Homepage ein petrolfarbenes. Da mir beide Farben gefielen, habe ich bestellt und war gespannt, welche der beiden Farben ich erhalte. Bekommen habe ich ein froschgrünes Shirt - eine völlig andere Farbe!! Der VAUDE-Kundenservice antwortet leider nur mit Standard-Textbausteinen, die das Problem nicht erfassen. Schade!

Top!

Einwandfreies Shirt, sehr angenehm zu tragen. Die Qualität ist Vaude gewohnt top!

Outdoor & Sommershirt

Leichte Qualität, weiche Kunstfaser. Passform größengenau, körpernah, pflegeleicht, sitzt perfekt, bekannte Vaude Qualität auch nach dem Waschen

Was für ein toller Stoff

Mein Partner wird die Shirts fürs Mopedfahren nutzen. Bin jetzt schon ein bisserl neidisch auf ihn ;-) Scherz-》 wunderbare Qualität von Vaude!!!

VAUDE Shirts an sich sind super...

... dieses hier hatte leider ein Loch vorne und machte insgesamt den Eindruck, als wäre es schon einmal getragen. Daher leider zurück.

Vaude Funktionsshirt

Das Shirt lässt sich angenehm tragen und nimmt den Schweiß auf. Habs mir ein zweites Mal gekauft

Top Qualität

Super Preis-Leistungsverhältnis. Tolle Qualität ... Größe fällt normal aus. Weiterempfehlung.

Gutes Funktionsshirt

VAUDE Funktionsshirt in sehr guter Qualität. War für mich etwas zu schmal geschnitten.

Sehr guter Kauf

Preis-Leistungsverhältnis optimal. Passt wie angegossen. Würde ich immer wieder kaufen.

VAUDE halt

schlichtes, einfaches Sportshirt in bewährter VAUDE Qualität. Top

Tolles Shirt

Shirt sitzt perfekt, Material ist sehr angenehm zu tragen.

zu klein

für eine 4XL zu klein