BRÜTTING
Nordic Walking Schuh Circle Outdoorschuh
Nordic Walking Schuh Circle Outdoorschuh In weiteren Ausführungen verfügbar

Wirklich bequem mit geringer Haltbarkeit

Der Schuh trägt sich wirklich gut und ist bequem für meinen breiten Fuß. Leider ist nach einem halben Jahr am linken Schuh das Leder an 2 Ösen ausgerissen. Montagsmaterial? Jedenfalls sind sie jetzt für die Tonne, sehr schade. Die Farbe rot ist trotz Pflege auch schnell verblichen. Ich hatte das Modell schon einmal, da hat der Schuh zumindest ein ganzes Jahr gehalten, dann kamen dort auch die Ösen. Aber da er so bequem war, hab ich ihn noch einmal bestellt. Jetzt aber nie wieder.

für ein Jahr gut, dann undicht und abgeschubbert

Eigentlich sehr gut zu tragen, aber sie färben ,eine Socken rot, obwohl ich sie imprägniert habe mit Spray. Leider sind sie innen auch schon abgeschubbert. Viel getragen.

Einfach SPITZE !!!!!!

Sehr schnelle Lieferung, die Verarbeitung ist sehr gut, Größe optimal, fällt also nicht klein aus, ich bin sehr zufrieden, dankeschön

Meine Füße jubeln ....

Dies ist nicht mein erster Brütting-Schuh. Da Größe G mir normalerweise am besten entspricht und diese Schuhe entsprechen weit im Vorderfuß geschnitten sind, sitzen Sie perfekt. Schade nur, dass in der Beschreibung bei Otto keine Weite angegeben war, da hätte ich mir sowie allen Beteiligten die vorsorgliche Bestellung (denn diesen Schuh wollte ich unbedingt) einer Nummer größer (und damit eine Rücksendung) ersparen können ... Das hat dem Wohlgefühl vo ersten Moment an, in diesem Schuh natürlich nicht geschadet. Ich hoffe also, dass die Qualität dem nunmehr abgetragenen Schuh von Brütting entsprechen wird (ca. 2 Jahre Dauergebrauch bis zum ausrangieren).

Formstabiler Halbschuh

Fällt etwas klein aus. Ist bei wenig Regen noch innen trocken. Trägt sich auch noch gut, wenn man mal lange Wege hat.

Schade

Schuhe gefallen mir sehr gut. Leider ist der linke Schuhe extrem zu klein. Ich hatte schon Probleme beim anziehen. Der rechte Schuh passt einwandfrei. Schade

Toller Schuh

Beim Auspacken dachte ich erst, ups, der sieht aber klein aus. Sieht schmal aus, aber passt wie angegossen. Bereits mein 2. Paar. Würde ich immer wieder kaufen, super bequem

Schöner Schuh.

Der Schuh sieht gut aus.Fühlt sich angenehm am Fuss an

Superbequem!

Dieser Schuh gibt auf Anhieb ein gutes Laufgefühl! Und die Farbe macht Laune!

Es sind schwarze Schuhe mit Steinen in der Sohle

In der Sohle waren lauter Kieselsteine und das tiefe Dunkelblau sieht aus wie ein tiefes Schwarz. Ich habe mehrere tief blaue Kleidungsstücke, im Vergleich wirkte der Schuh IMMER schwarz. Daher geht der Artikel zurück. Zudem ist diese Farbe pink sehr grell und stört. Das sieht irgendwie tussig aus, nicht sportlich.

Super - sogar mit orthopädischen Einlagen

Die Schuhe sind super geeignet für Einlagen, sehr bequem, gut zu schnüren und die Farbe ist klasse. Und schicke, bequeme Schuhe für Frauen in Gr. 42 sind nicht leicht zu finden.

Sportlich und edel

Auf Grund des minimalistischen Design passt dieser Schuh zu vielen Bekleidungsstils. Das Material ist angenehm weich und gibt dennoch genug Halt. Da diese Schuhe aus Wildleder sind benötigen sie mehr Pflege und sind empfindlicher gegen Schmutz. Letztendlich deshalb Retoure. Meine Größe 38 passte gut. Der Schuh ist angenehm leicht. Ich würde diese Schuhe sehr gerne weiterempfehlen.

Bequemer Schuh

Die Schuhe wurden schnell geliefert, passen gut und sehen gut aus. Ich bin zufrieden mit meinem Einkauf.

Leider Verabeitungsfehler

Die Schuhe ist sehr bequem, leicht und sehen toll aus. Leider war der Schuh vorne nicht komplett an der Sohle verklebt ( ca. 5mm). Somit habe ich ihn wieder zurück geschickt. Ausserdem wird der Schuh wahrscheinlich rasch dreckig und vorne ist keine verstärkte Schutzkappe, so dass die Haltbarkeit vielleicht nicht so lange ist. Als Freizeitschuh bestimmt super zu gebrauchen!

Attraktive Farbe für einen Outdoorschuh

Der Schuh sieht gut aus und ist angemessen im Preis- Leistungsverhältnis

Stabiler Wanderschuh

Der Fuss, hat gut halt im Schuh, vorn etwas schmal, hoffe er weitet sich etwas. Für den Schuhkauf würde ich eine Wettenangabe hilfreich finden.

Schuhe wurden nicht aufbereitet

Als wenn sie gerade jemand ausgezogen hat und in den Karton gelegt. Bei dem einen Schuh fehlte innen das Papier. Ich musste sie erst mal desinfizieren. Der Schuh an sich ist super bequem und lässt sich gut tragen.

Mein neuer Lieblingsschuh

Super bequem und leicht und mal eine tolle Farbe. Mein neuer Lieblingsschuh für langes Gehen mit den Hunden. In den nächsten Harzurlaub kommt er auch mit, garantiert super zum Wandern. Klare Empfehlung von mir.

Etwas klein

Schuh sieht sehr schön aus. Jedoch fällt er klein aus. Hatte ihn vorsorglich in Größe 41 bestellt. Trotzdem noch zu klein und im Zehenbereich etwas zu schmal. Deshalb zurück.

Brütting Bequemschuh Circle

Der Schuh entspricht genau meinen Vorstellungen. Er ist sehr bequem und dazu noch im Fersenbereich leicht gepolstert. Ich habe mit vielen Schuhen Probleme aber mit diesem Schuh komme ich sehr gut klar. Ich kann ihn zum Wandern oder auch für den Stadtbummel einsetzen!

Diese Schuhe sind ein Träumchen

Nach einer ersten kleinen 5 km-Runde durch den Wald bin ich sehr zufrieden mit meinen neuen Schuhen. Sie sind größengerecht, gut verarbeitet, schick, nichts drückt, sehr leicht und so richtig gemütlich.

Outdoorschuh

Kaufe immer wieder gerne Sneaker und Outddoe-schuhe der marke BRÜTTING. Gute Qualität und Verarbeitung, günstiger Preis, gute Passform

Sehr schöner Schuh, tolle Farbe !

Da ich orthopädische Einlagen trage, habe ich den Schuh eine Nr. größer bestellt. Selbst damit kann man bei seiner normalen Größe bleiben. Der Schuh geht daher zurück, habe ihn mir aber in meiner üblichen Schuhgröße 40 nachbestellt.

Die Farbe gefällt mir sehr gut. Allerdings ...

Die Farbe gefällt mir sehr gut. Allerdings die Passform leider nicht. Der rechte Schuh hat eine andere Weite als der linke. Das kann ich auch mit einer leichten Einlagesohle nicht ausgleichen. Schade das ich ihn zurück schicken muss.

Guter Preis

Diesen Schuh habe ich schon mehrere Male bestellt und bin jedes mal sehr zufrieden Preis Leistung stimmt.

Superbequemer, leichter Wanderschuh. Einen besseren hätte ich für mich nicht finden können