Melitta Filterkaffeemaschine Look® Therm 1025-12 Black Edition, 1,25l Kaffeekanne, Papierfilter 1x4

Maschine minderwertig--ständig defekt

Diese Kaffeemaschine von Melitta hat nach nur 6 Monaten einfach kein Wasser mehr gesaugt. Ich musste das Teil einschicken; wurde dann informiert, dass keine Ersatzteile vorhanden sind und bekam eine Ersatzmaschine. Diese unterschied sich nur im Design: der Filter war vorne schwarz und nicht Silber. Die Ersatzmaschine hat jetzt nach nur 2,5 Monaten auch den Geist aufgegeben---sie hat auch kein Wasser mehr gezogen. Ich muss jetzt die 2te Maschine in nur 12 Monaten erneut zurückschicken . Das ist eine echte Farce

Top Kaffeemaschine

Dieses ist die beste Kaffee Filtermaschine die wir bisher in Betrieb haben. Und wir hatten schon einige. Sie ist hervorragend verarbeitet und fasst ca. 1.5 Liter Wasservolumen. Die Metallkanne hält den Kaffee über mehrere Stunden heiß - grandios. Bruehstaerke lässt sich sehr gut einstellen nd der Kaffee ist in knapp 15 Minuten trinkfertig. Auch ist der Wassertank abnehmbar allerdings befüllen wir den Tank immer mit der vollen Kanne. Geht beides sehr gut. Und das wichtigste...der Kaffee schmeckt hervorragend. Die gleiche Maschine gibt es auch mit einem Timer, wir haben aber darauf verzichtet. Und sind auch damit hochzufrieden. Auch noch zu erwähnen... sie zeigt an wenn eine Entkalkung fällig wird, alles gut durchdacht. Da meine Frau und ich sehr viel Kaffee trinken, hoffen wir das die Maschine eine Weile hält. Sehr zu empfehlen.. volle Punktzahl.

Schönes Design, heißer Kaffee!

Ich habe einen Kaffeevollautomaten und brauchte zusätzlich eine Filterkaffeemaschine, wenn mehr Besuch kommt. Da mir das Design gefiel und die Funktionen, schwenkbarer Filter, Herausnahme des Wasserbehälters, autom. Abschaltung und Anzeige, wann entkalkt werden muss, habe ich mich für diese Melitta-Maschine entschieden. Gut verpackt angekommen, gereinigt und direkt losgelegt und einige Kannen Kaffee bisher gekocht. Der Kaffee läuft relativ schnell durch, ist heiß und schmeckt mir tatsächlich sehr gut, was ich nicht gedacht hätte, nachdem ich jahrelang ausschließlich einen Kaffeeautomaten benutzt habe. Die Thermoskanne ist sehr praktisch und kleckert und tropft nicht und sieht so schön aus, dass man sie ohne weiteres auf den Tisch stellen Kann. Ich habe auch schon nur eine kleine Menge Kaffee gekocht (2 Tassen) und der Kaffee war genau so heiß, wie bei voller Kanne. Allerdings hält der Kaffee sich nicht stundenlang heiß, was mir aber nicht so wichtig ist. Alles in allem bisher sehr zufrieden!

Super perfekte Kaffeemaschine

Für mich ist sie jetzt, die beste Kaffeemaschine die ich je hatte ❣️💋❣️ habe die Bewertungen dazu gelesen 😉😜 und bin froh sie bestellt zu haben 😜 alles was wurde darüber geschrieben, stimmt überein 💞 Design super, abnehmbare Wasserbehälter, schneller Brühvorgang, dazu sehr leise 😄 Aroma einstellbar und der Kaffeeeee schmeckt perfekt 😜 Dosierung brachten, dann hat man auch ein gutes Resultat.....bin von der schnellen Lieferung bis zum Auspacken total begeistert 😜😁😀🤣 und auch Melitta Filtertüten waren gratis dazu.... vielen lieben Dank dafür 👍😃 kann sie dementsprechend weiterempfehlen, ist einfach zu bedienen sowie unkompliziert zu reinigen ( Zwecks CALK Taste ) Bedanke mich für Alles komplett bei Euch....bin Happy ohne Ende 😀🤣😉😜 eine schöne neue Woche 😘👋 Lg Gabi 🤞🍀🍀💖😘

Praktische Kaffeemaschine

Gut ablesbare Wassermenge. Filtereinsatz herausnehmbar. Kannendeckel muss zum öffnen nicht gedreht werden. Einhandbedienung durch Drucköffnung am Griff. Kaffestärke gut einstellbar. Reinigungs- Entkalkungstaste noch nicht verwendet außer zur Einstellung der Wasserhärte. Die empfohlenen Entkalkungsmittel von Melitta sind nicht gerade Umweltfreundlich - da sollte nachgebessert werden (Lauter Warnhinweise auf der Packung oder der Liquidflasche.

Sieht gut verarbeitet, Thermokanne passt perfekt, Details auf den Punkt abgestimmt, hält den Kaffee lange heiß. Super ist natürlich der abnehmbare Wasserbehälter. Würde ich auf jeden Fall weiterempfehlen

TOLL

Das ist meine 2te Kaffeemaschine von Melitta und ich bin mal wieder begeistert. Ich habe mich dieses Mal für die etwas bessere Ausführung entschieden und habe es nicht bereut. Diese wird bestimmt auch wieder mehrere Jahre zu benutzen sein. Qualitativ und Funktional top , von daher lohnt es sich einen etwas höheren Preis zu zahlen.

Für diesen Preis mehr erwartet!

Diese Maschine kocht normal den Kaffee, wie gewohnt. Sie tropfte schon nach kurzer Zeit und es ist keine Dichtung defekt. Die Calc Taste nervt...schnell daneben vertippt und dann kann man dieses Programm nicht abbrechen sondern es beginnt ein 25minütiger Reinigungsprozess! Das ging Jahrzehnte auch ohne, für uns eine sinnfreie Funktion. Wir entkalken auch ohne Hinweis! Alles in allem keine 99€ wert.

gute Timer-Kaffeemaschine

Schnelle Lieferung und wirklich gute Kaffeemaschine mit Timerfunktion. Recht einfach zu bedienen. Abnehmbarer Wassertank zum befüllen mit Wasser. Bin sehr zufrieden und kann sie weiterempfehlen.

Hält was sie verspricht

Die Kaffeemaschine entspricht genau der Beschreibung und das einstellen des Aromas gefällt mir sehr gut. Der Kaffee läuft schnell durch und die Maschine schaltet sofort ab. Gute und leichte Handhabung der Kanne nur mit einer Hand 👏🏻 . Ich bin voll zufrieden 😀

Sehr gut für Ungeschickte

Habe diese Maschine für meinen 76 jährigen Vater gekauft, da es ihm bei seiner vorherigen Maschine schwer fiel, dass Wasser in den Wassertank zu füllen. Dabei ging dann immer was daneben. Hier kann man ganz einfach den Wassertank abnehmen, auffüllen und auf die Kaffeemaschine stecken. Sehr praktisch. Weiß ist auch praktisch, so kann mein Vater alles besser sehen, als bei dunklen Modellen.

Ein Wunder schöne melitta kaffeemaschine

Super schöne melitta kaffeemaschine hat enkalkungs Funktion. Endlich mal wo man den wassertank abnehmen kann . Bis jetzt hab ich immer Glück gehabt das die lange gehalten haben .anzeigt wenn man entklalken muss. Würde ich immer wieder kaufen bin super zufrieden. Würde ich immer wieder kaufen .

Kaffee schmeckt wieder!

Meine kaffeemaschine habe ich schon sehr, sehr lange und der Kaffee schmeckte uns überhaupt nicht mehr. Wir sind schon auf nescafe umgestiegen. Mit der neuen werden wir wohl sehr viel öfter die kaffeerösterei besuchen und den ausgezeichneten Kaffee mit der Neuen uns schmecken lassen. Der test war sehr positiv ausgefallen!!!

Mein Gerät ist nicht zu gebrauchen

Den guten Bewertungen für das gerät folgend, habe ich die Maschine bestellt. Der Kaffee kommt schon nur lauwarm aus der Maschine, den Rest erledigt die "Thermokanne" und macht daraus kalten Kaffee.

kaffeemaschine Melitta Look

kaffeemaschine von Melitta Look, hatte ich bereits das vormodel, Bin sehr zufrieden damit. wassertank ist abnehmbar, und so gut zu Reinigen.Kaffeekanne reicht vollkommen für einen vielkaffee Trinker wie uns. er ist sehr kräftig, muss noch die richtige stärke einstellung herrausfinden. aber aussehen und funktion sind sehr gut. da unsere alte maschine ach von melitta Look war, wollten wir wieder eine von Melitta. diese ist noch edwas besser als das Vorgänger modell, hier war die dichtung der Kanne nach 3 jahren defekt. Und da eine Ersatz Kanne fast Teurer ist als eine neue Maschine, haben wir dierekt ne Neue gekauft

Super tolle Kaffeemaschine

Bin einfach begeistert, der abnehmbare Wassertank und der herausnehmbare Filter sind genau das, was ich wollte!Habe schon seid Ewigkeiten Melitta-Kaffeemaschinen und für mich perfekt

Das war eine super Entscheidung diese zu kaufen habe sie schon einige Monate. Sie ist sehr schnell und macht echt Heißen der einige Zeit auch heiß bleibt echt super.

Ein Super Artikel

Diese Kaffeemaschine ist die beste die ich je hatte, das auffüllen vom Wasser klappt super, da läuft nichts daneben, der Kaffee bleibt lange heiß, ich bin sehr zufrieden, ich würde sie jeden weiterempfehlen, und sie ist ihr Geld wert, danke Otto...

Habe mir diese Kaffeemaschine wegen des abnehmbaren Wasserbehälters, leichte Dosierung und Reinigung, sehr gutes Brühergebnis bei Aroma Max. Disign ist ansprechend und mit Preis- Leistung sehr zufrieden.Gerne Wieder

Formschönes Design, endlich mal eine Thermkanne die beim Eingießen nicht kleckert. Sehr zu empfehlen.

Gerät defekt

Musste innerhalb einer Woche 2 Kaffeemaschinen zurückschicken beide defekt Kaufe mir jetzt im nächsten Laden eine

Wir sind begeistert und der Kaffee schmeckt sehr gut. Durch die Kanne bleibt der Kaffee lange heiß. Ein wunderschönes Design und einfache Bedienung und Reinigung rundet die Gesamtbeurteilung ab.

Sehr zufrieden

Habe diese Kaffeemaschine seit einigen Tagen und bin sehr zufrieden. Der Kaffee schmeckt klasse und die Thermoskanne hält den Kaffee lange heiss. Empfehle ich guten Gewissens weiter.

ENDLICH

habe ich die, für mich, richtige Kaffeemaschine. Sie ist genau wie beschrieben. Das wichtigste, der KAFFEEEEEEEE schmeckt und macht munter.

Super Maschine

Sehr gutes Gerät Schönes Design, fast tropffreie Thermoskanne und abnehmenbarer Wassertank. Alles im allen ein sehr guter Kauf

Tolle Maschiene, leicht zu bedienen, der Kaffee schmeckt hervorragend uns sie sieht auch noch toll und edel aus

Täglicher gebrauch in hoher Volumen zahl in Liter. Schmeckt gut der Kaffee und Top Qualität.

Filterkaffeemaschine

EINE super Filterkaffeemaschine von Melitta von preis super der kaffee bleib sehr lange warm kann ich nur weiterempfehlen

Gutes Design und sauber verarbeitet. Kaffe schmeckt gut und ist/bleibt lange heiß

Tolle Kaffeemaschine für leckeren Kaffee.

Die Kaffeemaschine ist sehr hochwertig, der Kaffee bleibt in der Thermkanne auch nach mehr als 6 Stunden noch super warm. Befüllung und Reinigung sind sehr einfach und durch den AromaSelector kann sich jeder seinen Lieblingskaffee zubereiten. Da wir sehr viel Kaffee trinken, war dieser Kauf für uns genau richtig. Ich kann deshalb eine klare Kaufempfehlung aussprechen. !!! Einziger kleiner Nachteil, aber nicht Qualitätsmindernd: Ich habe noch keinen passenden Dauerfilter für diese Maschine gefunden