...wie auf Wolken
...geht man in diesem Schuh. Ich habe breite Füße und daher ist die Weite H perfekt. Werde ich mir noch in einer anderen Farbe kaufen.
Sehr bequemer Schuh
Ich liebe die Schuhe von Ara. Diese sind einfach bequem. Gerade wenn man einen breiten Fuß hat.
Kein allzu schöner Sneaker
Hinten zu hoch geschnitten, hat gerieben bei mir. Material sonst okay.
fällt klein aus
die Schuhe sind sehr bequem, fallen allerdings klein aus
die Weite entspricht der H-Weite
Perfekter Schuh, sieht toll aus & man läuft wie auf Wolken
Toller Sneaker!
Super bequem und sehr weiches Leder.
super Schuh
leicht, bequem
Immer Wieder
Ich werde in Zukunft nur noch von diesem Hersteller meine Schuhe kaufen. Das Fussbett ist der Hammer. Der Schuh selbst schmiegt sich toll an den Fuß an. Ich laufe wirklich gut und schmerzlos in den Schuhen von dem Hersteller, immer wieder . Der Preis ist zwar etwas höher, aber das ist der Schuh allemal wert.
eng und nicht ganz frisch
Die Innensohlen sehen aus wie bereits benutzt.
Für die angegebene Weite viel zu eng
Die weiße Sohle nicht mein Fall. Viel schöner wäre ton in ton oder dunkel
Leider Retour. Heute bekommen, heute zurück
Ara Sneaker
Ich liebe Ara. Immer ein guter Schuh für orthopädische Einlagen. Bequem und leicht zu tragen. Empfehlenswert
Bequem und hübsch anzusehen.
Der Sneaker ist wirklich sehr bequem. Die Farbkombination gefällt mir sehr. Er ist leicht, man kann fast vergessen, Schuhe zu tragen.
Toller Schuh
Ich kann diesen Sneaker nur weiter empfehlen. Weite H, dadurch nicht zu eng. Passt sich gut dem Fuß an. Tolles Fußbett. Hab schon einige Ara Sneaker, in denen ich super laufen kann. Danke Otto, für schnelle Lieferung.
Wenn ich nicht so einen dicken
Zeh hätte, wären wir Freundinnen geworden. Schade! Denn die Schuhe sind wirklich schön und wertig.
Tolles Modell von ARA
Tolle Qualität und Verarbeitung, bequeme Passform. Leider ein schmales Modell von Ara, deshalb Rücksendung. Habe den Schuh in weiß leider zu klein gekauft, ist nur ohne Sohle tragbar. Also mindestens 1/2 Nummer größer bestellen!
Schöne Schuhe
Auch für meine 'Problemfüsse' sehr bequem
Solide, aber Passform nicht weit
Leider ist die Passform am Vorfuß nicht weit, sodass bei eher breiten Füßen die Zehen gequetscht werden. Ansonsten wäre es ein netter Schuh.
Sehr bequemer Sommerschuh
Von Bestellung bis zur Lieferung alles übersichtlich. Schnelle Zusendung. Sehr gut verpackt. Qualität sehr gut.
5 Sterne 🌟 🌟 🌟 🌟 🌟
Schöne Schuhe
super Schuhe, fallen etwas Größe aus. sind bequemen und ein gute Halt.
Ara schuhe
Ich bin sehr zufrieden weiches Leder angenehm zum reinschlupfen kann ich gerne weiterempfehlen
Super Schuh
Endlich mal keine Fertigung aus Portugal, hier stimmt mal die Weite H, ich habe diesen Schuh in vier verschiedenen Farben und bin mega zufrieden. Kaufe ihn immer wieder, nur wenn er in Portugal gefertigt wurde ist er zu eng.
Gewohnt gute ara-Qualität für "Problem"-Füße.
Schöner Schuh
Wohltuend und bequem
Der Schuh bringt dich gut durch den Tag, er ist weich und bietet trotzdem den nötigen Halt. Durch den Reißverschluss kann man bequem einsteigen.
Super toller Sneaker
Perfekter Schuh
Der Schuh ist superleicht und beweglich. Er fällt normal aus. Ich würde ihn jederzeit wieder kaufen.
Schöner Sneaker
Gute Qualität,auch die Optik überzeugt.Leider war dieser Sneaker diesmal ein bisschen zu schmal und das Plastiklogo drückte unangenehm. Leider zurück
Bequemer Sneaker
Tolle Verarbeitung und super Qualität, sehr bequem. Fällt aber etwas kleiner aus, und eng vorne, aber wird eingelaufen 😁
Sehr bequeme Sneaker
Die Sneaker fallen etwas größer aus, super bequem und das allerbeste, man schlüpft nur rein
Sehr schöner Schuh
Leider für mich nicht hoch genug geschnitten. Für mich zu wenig halt. Darum Entscheidung für einen rieker Schuh
Schuhe Ara Weite H
Sehr weiche Schuhe ...weite H perfekt für meine Fuß Probleme...