CMP Fleecejacke CMP Damen Jacke Knitted Melange Hoody 3H19826

CMP Fleecejacke CMP Damen Jacke Knitted Melange Hoody 3H19826 In weiteren Ausführungen verfügbar

Schöne Jacke

Jacke gefällt mir, die Farbe ist schön. Ich hab sie 2 Nummern größer bestellt, weil sie doch recht eng anliegt. Das sollte man evtl beachten

Die Größen ungenau

Habe die Jacke erst in 42 bestellt und sie saß sehr eng. In 44 ist sie viel zu groß und zu weit. Eigentlich habe ich Größe 38 max. eine enge 40, bei CMP immer 42. Hier passt leider nichts richtig. Sehr Schade, mir hätte die Jacke gut gefallen.

Hübsch

Schöne Jacke, weich, trägt sich angenehm, kann man auch unter eine andere Jacke tragen. Fällt kleiner aus, lieber eine Nummer größer bestellen.

schicker Italy-Style in Farbe und Paßform

Habe mich sofort in diese CMP-Jacke verliebt. Sie paßt perfekt und die Farbe macht um Jahre jünger. Einfach perfekt!

Habe extra 44 anstatt 40 bestellt, Jacke sieht toll aus. Leider ist sie zu kurz (nicht über dem Po) und man sieht dick darin aus.

Tolle Jacke

Ein leichtes angenehmes Material.. hält warm und lässt bei leichtem Regen nichts durch..👍🏼👍🏼

leider viel zu klein

Schöne Fleecejacke!

Sehr schöne Fleecejacke, die allerdings sehr klein ausfällt. Meine Kleidergröße schwankt zwischen 42 und 44 und die Jacke hatte ich in 44 bestellt. Musste sie leider zurückschicken, aber ich werde sie mir noch in Größe 46 bestellen, weil sie einfach wunderschön ist.

Passt genau an, sehr weich und bequem

Das ist eine tolle Strickfleecejacke. Ich bin begeistert. 🙂 Ursprünglich hatte ich die Größe 46 bestellt, aber nachdem ich die Rezensionen gelesen hatte, dass die nicht ganz gut anpasst, habe ich die Bestellung storniert und die Größe 48 bestellt. Die Jacke ist heute angekommen - passt perfekt, muss ich ehrlich sagen die 46 hätte mir auch gepasst, aber ich mag nicht engen Klammoten, von daher - bin sehr zufrieden. 👍👌Nur zu empfehlen.

Schöne Jacke.

Super tolle Jacke zum Top Preis. Fällt etwas kleiner aus.

Leichte Jacke

Da ich bei Wanderungen oder Spaziergängen mit dem Hund im Sommer, gerne eine leichte Jacke mitnehme , die ich mir um die Hüfte wickeln kann ,ist diese Jacke ideal. sie trägt nicht auf und übersteht auch mal einen leichten Regenschauer. Man sollte sie allerdings zwei Nummern größer bestellen , da sie sehr klein ausfällt . ich habe sonst eine 44 und die 48 passt jetzt gut .

Sehr schöne Jacke

Ich habe bereits eine ähnliche Strickjacke von CMP. Der Stoff ist sehr angenehm, lässt sich bequem tragen. Die Passfoto ist genau, sie liegt eng an, aber nicht zu eng. Farblich bin ich nicht so überzeugt, dass Orange an den Reißverschlüssen ist doch sehr grell und auffällig, das sollte man bedenken. Ich versuche es nochmal mit einer anderen Farbkombi.

Die Jacke fällt, wie erwähnt, etwas kleiner aus. Das habe ich beim Kauf berücksichtigt. Sie gefällt mir sehr gut.

Leichte Outdoor Jacke

Klasse Jacke, sehr bequem und weich vom Material. Ich habe sie mir allerdings größer gekauft, da sie enger ausfällt.

Bequeme schöne Jacke

Ich fahre gerne mit dem Fahrrad und wenn es nicht so warm ist hilft sie sehr. Die Jacke sieht gut aus

bin begeistert

haben schon lange nach einer schicken, pflegeleichten und nicht so bullerigen flecejacke gesucht. Ziehe diese gerne morgens bei der arbeit im haus an, ist schön leicht und man kann sich auch noch darin bewegen. ich bin sehr zufriedn und kann dies schöne jacke nur jdem empfehlen.

Passt super

Jacke sitzt bisschen eng aber dafür ist der Stoff sehr angenehm

Viel zu eng

Trage eigentlich 36, habe die Jacke in 38 bestellt, jedoch bekomme ich sie noch nicht einmal zu. Unter Strickfleece habe ich mir such etwas anderes vorgestellt. Ich finde sie etwas dünn.

Jacke Sunrise-bianco

Die Farbe ist etwas anders als abgebildet, daher Rücksendung. Die Qualität der Jacke ist sehr gut, kann ich weiter empfehlen.

Lieblingsteil

Wärmt schön, sehr weich, leicht zu tragen, super Form, tolles Design- perfekt!

CMP Strickfleecejacke KNITTED MELANGE HOODY

Sehr schöne Übergangsjacke, aber eine Größe größer bestellt.

Hässlich

Zu teuer, Stoff zum Schwitzen, schlechte Qualität

Gute Qualität gefällt mir!

tolle Jacke

schöne Jacke, bequem und tragen und von guter Qualität, Preis voll ok

Schöne Jacke

Qualitativ hochwertige und weiche Kuscheljacke. Passt genau. Taschen mit Reißverschluss. Farben wie abgebildet.

Strickfleece Jacke

Schöne Jacke, Qualität wie immer bei cmp Jacke sehr gut. Habe sie leider zurücksenden müssen, weil die Ärmel zu lang sind.